Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
"Окей, мы стали показывать меньшинства, но теперь только они будут выделяться, цисгетеро, наоборот, сделаем цивильными и более асексуальными"
С этим аноном не согласен. Это, вероятно тот же, кто в заебали потом сбегал. И потом про леваков там же накинул.
Отредактировано (Сегодня 01:04:09)
Это, вероятно тот же, кто в заебали потом сбегал. И потом про леваков накинул.
Не пиши чушь.
Не знаю с кем ты споришь, я сразу писал что говенные съёмки, серокаловый цветокор и жопа сатаны вместо света, из-за того что бабло экономят.
В изначальной версии было, что бабло пилят. Это разные вещи: спиздить из большого проекта или изначально за три копейки снимать, силясь вписаться в смету. Мне за честных киношников-нищебродов обидно!
Вот нахуя делать ремейк, если оригинал, как Рокки Хоррор, совершенно не состарился и до сих пор смотрится охуительно? Чтобы на его фоне стало заметно, насколько разучились делать фильмы? Когда на современных технологиях не могут снять лучше того, как в 70-е с надувными декорациями сумели? И про цветокор, кстати - старый яркий, а современный - вырвиглазный, почувствуйте разницу.
Боже ну ты и зануда. Ясно же что пилят бабло там где есть что пилить, а если изначально бабла нет, то не пилят. Никто не обвинит студенческий артхаус, что они бабло сэкономленное на завтраках, попилили на свой мастерпис.
Когда на современных технологиях не могут снять лучше того, как в 70-е с надувными декорациями сумели?
Это касается многих римейеков. А уж какие сейчас продолжения старых франшиз...
У Диснея бабок жопой жри, а все рано экономят, как могут. Смешные зарплаты, адские переработки и т.п. Все, наверное, слышали ту новость про первый фильм МСЮ, где костюм героини впервые был от и до сделан в 3д. Нет, дело было вовсе не в инновации, а в том же желании сэкономить: костюмеры хотят нормальных зарплат и адекватных условий труда, а мастера 3д эффектов чуть ли не рабы.
Дохуя стилистических решений в кино построено на этом самом желании сэкономить. Взять хотя бы тот же рваный монтаж в голливудских блокбастерах за многаденяк.
а все рано экономят, как могут
Зато не экономят на рекламе и всяких промо-материалах как и чем хорош их шедевр. А надо бы наоборот. Снимайте нормально, и не нужно будет всех так сильно убеждать что у вас тут не говно, а шоколад.
а мастера 3д эффектов чуть ли не рабы
Вот это меня удивляет. Они всегда зарабатывали больше, чем костюмеры.
Это, вероятно тот же, кто в заебали потом сбегал. И потом про леваков там же накинул.
конечно, именно анон, поддержавший твою тупую идею о связи серой палитры с меньшинствами и побежал в заебали писать о том, что идея о связи серой палитры с меньшинствами тупая, а еще он меньшинство и серый фильм снял.
Вот это меня удивляет. Они всегда зарабатывали больше, чем костюмеры
Раньше, когда современные спецэффекты были диковинкой. Алсо, тут надо учитывать, что у костюмеров в США появились хорошие профсоюзы, которые выгрызают для них адекватные условия труда, а 3дшники, кяп, обычно ни в каких профсоюзах не состоят, поэтому их чуть что могут выгнать пинком на мороз.
Отредактировано (Сегодня 01:37:31)
Снимайте нормально, и не нужно будет всех так сильно убеждать что у вас тут не говно, а шоколад
Дык эда, это ж надо сценариста хорошего, а они, бляди, тоже нормальных зарплат хотят. Ничего ты, анон, не понимаешь в отлаженной бизнес-модели диснея.
Если даже Дисней не соглашается платить костюмерам достойную зарплату, то где же они её вообще получают?
конечно, именно анон, поддержавший твою тупую идею о связи серой палитры с меньшинствами и побежал в заебали писать о том, что идея о связи серой палитры с меньшинствами тупая, а еще он меньшинство и серый фильм снял.
Продолжай говорить то, чего я не говорил. Рещще
а 3дшники, кяп, обячно ни в каких профсоюзах не состоят, поэтому их чуть что могут выгнать пинком на мороз.
Да пиздец там с профсоюзами, это по факту.
Если даже Дисней не соглашается платить костюмерам достойную зарплату, то где же они её вообще получают?
Так они, скрипя зубами, соглашались, вообще-то, потому что ну не голыми же актерам ходить. Это недавно появилась новаторская идея как можно больше элементов супергерройских костюмов рисовать на компе.
Это недавно появилась новаторская идея как можно больше элементов супергерройских костюмов рисовать на компе.
Да уже некоторых персонажей рисуют на компе, хотя могли бы нанять актёров. Вот те самые крипи-гномы из Белоснежки могли бы быть не крипи, а сыгранными как раньше, живыми актёрами.
Продолжай говорить то, чего я не говорил. Рещще
анон, твоя блистательная гипотеза о том, что анон, который тебе поддакивал = два анона, которые тебя посчитали дурачком, буквально процитирована в посте.
если ты не хочешь, чтобы кто-то писал, что ты написал то-то и то-то, попробуй это самое то-то не писать. Это гораздо более эффективная стратегия, чем написать, а потом утверждать, что не писал.
попробуй это самое то-то не писать
Попробуй вникать в контекст прежде чем гореть жопой. А претензии перенаправь другому анону, который потом выступил с "они делают гетеро серыми и асексуальными, чтобы выделить цветастых геев". Это, к твоему удивлению, не я.
Отредактировано (Сегодня 01:54:20)
Вот те самые крипи-гномы из Белоснежки могли бы быть не крипи, а сыгранными как раньше, живыми актёрами.
Кмк, все эти лайв ремейки снимаются исключительно для того, чтоб создать небольшой резонанс в СМИ и повысить продажи мерча, игрушек, ну или там популярность аттракционов, связанных с тайтлом. Там и нет цели снять красиво и не кринжово.
Кмк, все эти лайв ремейки снимаются исключительно для того, чтоб создать небольшой резонанс в СМИ и повысить продажи мерча, игрушек, ну или там популярность аттракционов, связанных с тайтлом. Там и нет цели снять красиво и не кринжово.
Вполне может быть. Ещё, говорят, что снимают их чтобы авторские права не перешли в категорию "народное достояние".
Ещё, говорят, что снимают их чтобы авторские права не перешли в категорию "народное достояние"
Я тоже так думал, но это легитимный вариант только для Белоснежки. Аладдин, Король-лев и КиЧ слишком новые, у них еще нескоро истекают права.
Отредактировано (Сегодня 02:03:07)