Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 547 [71.5%])

71.5%

2. Нет(голосов 85 [11.11%])

11.11%

3. Не знаю(голосов 133 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 765

Гости не могут голосовать

#185076 Сегодня 00:30:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Бля, идите отсюда обратно в штампы с этой чушью. Там уже сто раз подробно объяснили и про экономию, и про специфику современной съемки, и про изменение представлений об эстетике.

#185077 Сегодня 00:31:23

Анон

Анон пишет:

Ну, у японских фильмов из 70-80, а то и 90-х тоже плёнка часто зернистая и цветокор внезапный

Сняты за три копейки потому что. Так то в Японии когда давали бюджет и снимали нормально. Посмотри на свет в древних как говно мамонта "7 самураев" и "Расёмон".

#185078 Сегодня 00:32:35

Анон

Анон пишет:

Цветные шелка и парча

Можно купить более дешевый аналог. Можно подумать, в какраньшиях кино и сериалы снимали обязательно с дорогущими материалами. Анон знает пару тайтлов, где чуть ли не свитера вместо кольчуг, а золото явно бижутерия, но все это смотрится органично и живо. Хотя уж бюджеты жалкие, по сравнению с ИП.

#185079 Сегодня 00:33:29

Анон

Анон пишет:

Рокки Хоррор Пикчер Шоу

Если сейчас вдруг переснимут, то ничего яркого там не дождаться. Объяснять будут как обычно "более реалистичной репрезентацией"

#185080 Сегодня 00:33:35

Анон

Анон пишет:

Бля, идите отсюда обратно в штампы с этой чушью.

В штампах пишут про яркий визуал Снайдера и Вачовски, я туда не пойду больше, это ИИ пишет, ну, или рептилоиды-дальтоники.

#185081 Сегодня 00:34:13

Анон

Анон пишет:

Бля, идите отсюда обратно в штампы с этой чушью. Там уже сто раз подробно объяснили и про экономию, и про специфику современной съемки, и про изменение представлений об эстетике.

1. В штампах нельзя сраться.
2. Из холисрачей нельзя выгонять. Если лично тебе срач неинтересен, твои проблемы. Мне, может, неинтересно, когда тут обсуждают борщи и асексуалов. Но фишка в том, что обсуждение в срачах меняется естественным путем.

#185082 Сегодня 00:36:35

Анон

Анон пишет:

Если сейчас вдруг переснимут, то ничего яркого там не дождаться. Объяснять будут как обычно "более реалистичной репрезентацией"

Ты буквально выдумал соломенное чучелко, чтоб об него бякнуться и приплести чё-та про репрезентацию. :lol:
Роки Хоррор уже перресняли в 2016. Ремейк вырвиглазнее оригинала.

#185083 Сегодня 00:36:42

Анон

Анон пишет:

Нормально там всё будет с цветом, просто возьмут на главную роль условную Лаверну Кокс, ух, как же мы посремся за неё.

#185084 Сегодня 00:37:12

Анон

Анон пишет:

1. В штампах нельзя сраться

Да вы только это там и делаете.

#185085 Сегодня 00:37:54

Анон

Анон пишет:

Да вы только это там и делаете.

А так как это нехорошо, то перешли в холисрачи.

#185086 Сегодня 00:38:42

Анон

Анон пишет:

возьмут на главную роль условную Лаверну Кокс, ух, как же мы посремся за неё.

Да вам похуй на этот фильм. Иначе вы б знали и что римейк уже сняли, и кого взяли на главную роль. :lol:

#185087 Сегодня 00:38:55

Анон

Анон пишет:

Так то в Японии когда давали бюджет и снимали нормально. Посмотри на свет в древних как говно мамонта "7 самураев" и "Расёмон".

Так они чёрно-белые же. И потом, окей, "Семь самураев" и "Расемон", окей. Как так получилось, что в, Европе и США каждый фильм с нормальным бюджетом, а в Японии только Куросава деньги давали?

#185088 Сегодня 00:39:05

Анон

Анон пишет:

Ты буквально выдумал соломенное чучелко, чтоб об него бякнуться и приплести чё-та про репрезентацию.

Просто обидно, что снимают как-то убого, анон. А объясняют потом убогость любым способом, лишь бы убогость оправдать.
Я не имею ничего против фильмов с разнообразием, я как раз за всеми руками и ногами. 

Анон пишет:

Роки Хоррор уже перресняли в 2016. Ремейк вырвиглазнее оригинала.

Это же хорошо.

Отредактировано (Сегодня 00:42:34)

#185089 Сегодня 00:42:01

Анон

Анон пишет:

Да вам похуй на этот фильм. Иначе вы б знали и что римейк уже сняли, и кого взяли на главную роль.

Ну так там всё как я и говорю, цвета яркие, Лаверна Кокс в главной роли, и оценка 4,2 на IMDB. Да и это телевизионный фильм, сравнивать нельзя.

#185090 Сегодня 00:42:06

Анон

Анон пишет:

Это же хорошо

Нихарашо. В смысле, похуй, сняли и сняли, костюмы для трехкопеечного телекино выглядят норм, но в плане песен фильм meh. Очень слабые голоса.

#185091 Сегодня 00:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы никогда не угадаете, кто выпил из крана яркий цветокор:

меня поражает, как некоторые аноны там и цветокор современного кино умудрились вырулить на трансов и негодных леваков :facepalm:

Левак спрашивает, а где это?
Ну я левак, тот кто имел в виду то, что кино скатилось в то же самое время когда стало можно показывать всё. Не потому что стало можно показывать всё, а в то же самое время. Когда наконец анону  могли бы додать всё в нормальном качестве, а недодают.

#185092 Сегодня 00:53:56

Анон

Анон пишет:

Не потому что стало можно показывать всё, а в то же самое время

Не виляй жопой, в штампах ты писал, что это напрямую связано.

#185093 Сегодня 00:54:41

Анон

Анон пишет:

Как так получилось, что в, Европе и США каждый фильм с нормальным бюджетом,

Ну да, в Голливуде больше бабок было блядь чем в Японии в этот временной период. Охуеть открытие.  Насчёт Европы я бы поспорил, смотря какая страна, смотря какой фильм. Как то ты лихо обобщил, тогда ещё даже соц лагерь не распался. Если брать фильмы СССР то они снимались на деньги государства, там на осветителях и камере не экономили. Другое дело что снимали не что хотели, а что партия одобрила.

#185094 Сегодня 00:56:51

Анон

Анон пишет:

Не виляй жопой, в штампах ты писал, что это напрямую связано.

Нет. Вопрос был когда, а не почему. И я сказал "поправьте, если нет". Никто не ответил что это случилось когда-то ещё. Но кто-то начал набрасывать то, что я вообще не говорил.
И что за "виляй жопой"? Знакомый какой-то анон. Кажется, такого банили очень надолго.

#185095 Сегодня 00:57:09

Анон

Анон пишет:

Как то ты лихо обобщил, тогда ещё даже соц лагерь не распался.

Прости, пожалуйста, я обобщил? Это аноны вечно тенденции кино обсуждают на горстке широко известных голливудских фильмов с бюджетами.  :lol:

#185096 Сегодня 00:58:07

Анон

Анон пишет:

И что за "виляй жопой"? Знакомый какой-то анон

Ты дебил, что ли? Это распространенное грубое выражение. :facepalm: Скоро по смайликам пронзания пойдут.

#185097 Сегодня 00:59:11

Анон

Анон пишет:

Если брать фильмы СССР то они снимались на деньги государства, там на осветителях и камере не экономили.

Если сейчас кто-то ощутил, как по земле пробежала дрожь, не переживайте, это Тарковский перевернулся в гробу на французском кладбище.

#185098 Сегодня 00:59:44

Анон

Анон пишет:

Это распространенное грубое выражение.

Никогда вне холиварки его не слышал.

#185099 Сегодня 01:00:28

Анон

Аноны:

Анон пишет:

"Окей, мы стали показывать меньшинства, но теперь только они будут выделяться, цисгетеро, наоборот, сделаем цивильными и более асексуальными"

Также аноны: Ой, почму нас считают шизами-конспирологами и думают, что нам мешают эти ваши педики на экране?! :pink:

#185100 Сегодня 01:02:24

Анон

Анон пишет:

Прости, пожалуйста, я обобщил

Не знаю с кем ты споришь, я сразу писал что говенные съёмки, серокаловый цветокор и жопа сатаны вместо света, из-за того что бабло экономят. Логично что если бабла не было на какой-то инди хоррор ужастик в начале 90х в Японии, то там делали точно так же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума