Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 547 [71.5%])

71.5%

2. Нет(голосов 85 [11.11%])

11.11%

3. Не знаю(голосов 133 [17.39%])

17.39%

Всего голосов: 765

Гости не могут голосовать

#185026 Вчера 23:42:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Кому интерресно об этом сраться?

О чем именно?

#185027 Вчера 23:45:39

Анон

Так, ладно. Про костюмы что-то там тупорыло. А то что серый цветокор совпал по времени с выходом "Настоящего детектива" и поулярностью всратых мизогиничных норвежских детективов говорить можно, не тупорыло и аноны разрешают?

Отредактировано (Вчера 23:47:36)

#185028 Вчера 23:46:49

Анон

Анон, иди нахуй, мы не хотим с тобой сраться про цветокор. Внесите лёгкий майонез

#185029 Вчера 23:48:28

Анон

Анон пишет:

лёгкий майонез

А это что такое? И какие у него перспективы для срача,я что-то не врубился? :think:

#185030 Вчера 23:51:35

Анон

Анон пишет:

Настолько никто не видел, что многие считают его геем

Удивительно что не асексом.  :evil:

#185031 Вчера 23:57:42

Анон

Анон пишет:

Внесите лёгкий майонез

Не, в прошлый раз уже даже рецепт вносили. Скучно :hmm:

#185032 Вчера 23:58:21

Анон

Серый цветокор вместе с затемнением до состояния когда ты видел собственную рожу на экране, вместо сериала, это банальная инфляция. Проще говоря они экономят бабки на постановке света, декорациях, режиссуре и костюмах. И наверняка даже на гримерах. Типа ух щас все затемним типа стильно и тупой зритель не заметит, что все снято за пачку лапши для студента-оператора и 20 миллионов в карман совету директоров, которые ушли на уклонения от уплаты налогов.

#185033 Вчера 23:58:59

Анон

Анон пишет:

Скучно

Ишь, скушно ему!
Ладно, тогда я спрошу то, что мучает меня долгие годы: аноны, как думаете, как часто надо мыть окна?

#185034 Сегодня 00:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лёгкий майонез

А это что такое? И какие у него перспективы для срача,я что-то не врубился? :think:

Это новая ветка классического срача про окрошку, что добавлять в, квас: сметану или майонез, и если майонез, то какой жирности.

#185035 Сегодня 00:01:05

Анон

Анон пишет:

аноны, как думаете, как часто надо мыть окна?

Как вспомнишь про существование в шкафу робота-мойщика окон  :teeth:

#185036 Сегодня 00:02:19

Анон

Анон пишет:

Проще говоря они экономят бабки на постановке света, декорациях, режиссуре и костюмах. И наверняка даже на гримерах. Типа ух щас все затемним типа стильно и тупой зритель не заметит, что все снято за пачку лапши для студента-оператора и 20 миллионов в карман совету директоров, которые ушли на уклонения от уплаты налогов.

А норвежцам зачем так делать было? Неужто и в самой богатой стране мира бюджеты сириков пилят и по карманам рассовывают?

#185037 Сегодня 00:02:32

Анон

Анон пишет:

Это новая ветка классического срача про окрошку, что добавлять в, квас: сметану или майонез, и если майонез, то какой жирности.

Бля, ру-аноны, вы меня иногда пугаете. Я все еще до конца не понял, что такое окрошка, а вы уже туда майонез добавляете. Что у вас, нахуй, в жизни происходит? :smoke:

#185038 Сегодня 00:04:07

Анон

Анон пишет:

Что у вас, нахуй, в жизни происходит?

У нас окрошка превращается в оливье!

#185039 Сегодня 00:04:55

Анон

Анон пишет:

робота-мойщика окон

Охуеть, и такая штука существует?! Каждый день холиварка заставляет меня охуевать от этой жизни.

#185040 Сегодня 00:05:08

Анон

Анон пишет:

А норвежцам зачем так делать было

Может потому что в Норвегии живёт целых пять с половиной миллионов людей? Естественно там будут за три копейки снимать, если аудитория такая маленькая.

#185041 Сегодня 00:05:36

Анон

Анон пишет:

Ишь, скушно ему!

Давайте посрёмся за то, что я оборзел и требую, чтобы аноны меня обслуживали. И нас таких на холиварке - каждый второй, а в холисрачах - каждый первый  :evil:

Анон пишет:

как часто надо мыть окна?

Да вообще не надо.

#185042 Сегодня 00:07:18

Анон

Анон пишет:

Серый цветокор вместе с затемнением до состояния когда ты видел собственную рожу на экране, вместо сериала, это банальная инфляция. Проще говоря они экономят бабки на постановке света, декорациях, режиссуре и костюмах. И наверняка даже на гримерах. Типа ух щас все затемним типа стильно и тупой зритель не заметит, что все снято за пачку лапши для студента-оператора и 20 миллионов в карман совету директоров, которые ушли на уклонения от уплаты налогов.

Вот именно. И это заебало. На эту тему не посраться.

#185043 Сегодня 00:08:27

Анон

Анон пишет:

Охуеть, и такая штука существует?!

У меня есть. Правда, штука не беспроводная, вот что не удобно, в отличии от робота пылесоса.

#185044 Сегодня 00:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

робота-мойщика окон

Охуеть, и такая штука существует?! Каждый день холиварка заставляет меня охуевать от этой жизни.

Ой, он очень милый. Его крепишь на страховку, и он ползает-жужжит по стеклу. У моей подруги такой есть, его зовут Жужа-младший. А Жужа-старший - это робот-поломойщик.

#185045 Сегодня 00:09:46

Анон

Анон пишет:

поулярностью всратых мизогиничных норвежских детективов

Что за мизогиничные норвежские детективы?..

#185046 Сегодня 00:11:05

Анон

Анон пишет:

Типа ух щас все затемним типа стильно и тупой зритель не заметит, что все снято за пачку лапши для студента-оператора и 20 миллионов в карман совету директоров, которые ушли на уклонения от уплаты налогов.

Блин, но ведь раньше тоже и просирали бюджеты и лепили клюкву в костюмке. Но почему-то люди смотрели и авторы цвета не высасывали.

#185047 Сегодня 00:11:22

Анон

Анон пишет:

У моей подруги такой есть, его зовут Жужа-младший. А Жужа-старший - это робот-поломойщик.

Омг, это так мило. :heart:
Блин, кажется, надо тоже такого завести. Во-первых, звучит прикольно, во-вторых, ненавижу мыть окна ручками.

#185048 Сегодня 00:11:33

Анон

Анон пишет:

Может потому что в Норвегии живёт целых пять с половиной миллионов людей? Естественно там будут за три копейки снимать, если аудитория такая маленькая.

Я думал, скандинавы сразу на всю свою коммуналку снимают. Если Норвегию, Данию и Швецию вместе посчитать, то это уже двадцать миллионов получается.

#185049 Сегодня 00:12:59

Анон

Анон пишет:

Ладно, тогда я спрошу то, что мучает меня долгие годы: аноны, как думаете, как часто надо мыть окна?

Я мою только раз в год, хотя это единственная уборка, которая не вызывает у меня напряга и даже наверное нравится. В работотреде рассказывали, что пром альпинист может хорошо на этом зарабатывать, я к сожалению не умею лазить

#185050 Сегодня 00:13:01

Анон

Анон пишет:

Но почему-то люди смотрели и авторы цвета не высасывали.

Раньше кино вообще чёрно-белое было, куда там ещё сосать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума