Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Меня не заебали, но я глубоко охуеваю от анонов, которые оживили тред тайного санты и уже готовятся. Бля, еще даже лето не закончилось!
Нахуй лето, дайте оленей запрячь
Бедный анончик, в сантазаебашках занято, и он побежал в классические
последнее время все, принесенное в холисрачи, быстро переходит в вежливый обмен мнениями в полным уважением к другим точкам зрения.
Надо же анонам где-то душой отдыхать, на фоне пиздеца в остальных тредах
нет
А смысл нести свое ценное мнение в заебали, если твоя цель - начать срач?
Здесь просто есть свобода срача самовыражения, в итоге аноны чаще и не хотят сраться, получается ламповая флудильня с редкими вспышками.
вот кстати, про свободу срача. есть тут анон который начинает заюшами разбрасываться уверенный что это прям билет до плутона для оппонента. терпеть его не могу.
потому что это, сука, сбивает меня с настроя! я не могу сраться с человеком который говорит мне что-то милое! и это еще с дежурки длится!
срешься с анонами в четыре руки, пакет от напряжения чуть не дымиться а тут хоба! "как скажешь, коть "
И все ну_и_дела.жпг срачемат из рук выпал, боевое настроение улетучилось. И сидишь как дурак и думаешь "ты все равно не прав но ладн)))" тьфу.
вот кстати, про свободу срача. есть тут анон
Да ладно тебе, заюш, не кипятись так.
Да ладно тебе, заюш, не кипятись так.
да вот в том то и дело что ТЕПЕРЬ не кипячусь!
А по-моему, как раз не было смысла приносить это обсуждение детского воспитания в холисрачи. Мы же не сремся.
Ну и кто вам виноват что вы не сретесь. Алсо подкину хоттейк, мамаша с детского воспитания сейчас вбрасывает про битье по жопе, очень уж она удачно игнорирует все нормальные советы по воспитанию.
подкину хоттейк, мамаша с детского воспитания сейчас вбрасывает про битье по жопе, очень уж она удачно игнорирует все нормальные советы по воспитанию
Я вообще думаю, что это жирная троллиха, и вся её кулстори — фейк от и до.
Я вообще думаю, что это жирная троллиха, и вся её кулстори — фейк от и до.
Да, похоже на то.
да вот в том то и дело что ТЕПЕРЬ не кипячусь!
Я надеялась, что хотя бы намеренно вложенное в эту фразу моё жопочтение зажжет немного срача, но нет, не вышло.
потому что это, сука, сбивает меня с настроя!
Как скажешь, солнышко, только не переживай
От лица мимокрокодила.
Опять... хейт в треде селебрити только исключительно потому, что это жена любимки. Больше скудный аналитический аппарат анона выдать не может.
Ну хейт женщины желаемого (даже если никогда не обломится) мужика - это основа, буквально скрепа. Это ещё древние люди небось у костра делали. Или за костром. Или в кустах. Но что делали, так это точно.
Ну хейт женщины желаемого (даже если никогда не обломится) мужика - это основа
Вообще не удивляет, и неинтересно
Ну хейт женщины желаемого (даже если никогда не обломится) мужика - это основа, буквально скрепа
А хейт мужиков это значит все би и лезби которым жена не достанется? Паскаля вон хейтят только в путь, его половину кто нибудь видел?
Клятые геи спиздили цвета из телевизора, чтоб покрасить радужный флаг!
Самипридумавшие самиобидившиеся в заебали "ой, геи украли из телевизора цвета" вы передёрнули. Ничего нельзя сказать чтобы не стриггерить "ой, плохой искатель повесточки ущемился". Идите об настоящих базовичков бякаться. Совпадение по времени не говорит о чьей-то виноватости, кроме тех, кто снимает кино. То, что они начали вдруг на кино экономить и делать на отъебись в тот же самый период, не значит что в этом виноваты ЛГБТ (для меня minorities representation реально лучше звучит, но вы ж доебались) персонажи, блин. Но то, что вот такие киноделы потом прикрываются "зато у нас там..." тоже есть. Кино из говна и палок, зато прогрессивное. Я не хочу смотреть на говно с палками в этом самом кино, где есть ЛГБТ персонажи. Но наверное должен хотеть, чтобы аноны на холиварке не бухтели.
И как другой анон заметил, могут и стереотипы выкатить, особенно если это не женский персонаж. Хотя вот это лично я не имел в виду тогда. Но потом задумался, а где тут неправда? Гетеро - серсоть и лёгкая небритость, нонбинари стрижка андеркат и "одежда по мужскому типу" (а где фембои?), гей штаны в облипку, цветная рубашка поинтереснее чем у гетеро и серьга. У женских персонажей положение получше, но только "благодаря" сексуализации. А так-то тоже полно стереотипных бучей, которые и ведут себя как типичный хамский мужик. Это не репрезентация, это опять вгоняют в рамки и загоняют в стоило. Раз уж коснулись этой темы, то я высказался.
Отредактировано (Вчера 23:29:41)
Паскаля вон хейтят только в путь, его половину кто нибудь видел?
Настолько никто не видел, что многие считают его геем но это не те, кто его хейтят обычно
последнее время все, принесенное в холисрачи, быстро переходит в вежливый обмен мнениями в полным уважением к другим точкам зрения.
Как ни странно. Зато в других тредах редикализм и полыхание задниц.
Это анон так пытается срач тут все-таки устроить своей тупой простыней
Ничего нельзя сказать чтобы не стриггерить "ой, плохой искатель повесточки ущемился".
Настолько тупорылую еботню нельзя, да
Это анон так пытается срач тут все-таки устроить своей тупой простыней
Без шансов, анон слишком тупой и душный, а простыня слишком длинная. Кому интерресно об этом сраться? То ли дело простые и изящные срачи о том, как правильно готовить оливье и смывать ногой.
Настолько тупорылую еботню нельзя, да
Обосуй, что именно тебе не нравится? И наверняка это будет не то, что я говорил вообще.
Аноны, а какие правила насчет культуры общения в холисрачах? Можно слать нахуй?
Можно слать нахуй?
Ты уже тут.