Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И тем не менее, представить, как дрочить с длинными ногтями, некоторым, по ходу, сложнее
Потому что мы не дрочим длинными ногтями.
Блин, с длинными ногтями можно делать абсолютно всё, и тяжёлый физический труд, и дрочить, и строить, если пальцы гибкие. Много лет ходила со своими ногтями 0.5 - 2 см и все делала, не мешает.
Блин, с длинными ногтями можно делать абсолютно всё
А играть на балалайке?
А играть на балалайке?
Блядь, я тебя боюсь.
А играть на балалайке?
На виолончели тоже не получится.
Блин, с длинными ногтями можно делать абсолютно всё, и тяжёлый физический труд, и дрочить, и строить, если пальцы гибкие. Много лет ходила со своими ногтями 0.5 - 2 см и все делала, не мешает.
Капец, мне уже миллиметра два-три мешать начинают Причём даже не из-за того, что я что-то делать не могу, просто бесит это ощущение длинных ногтей
А играть на балалайке?
Я не умею на балалайке. На гуслях могу и на пианино. Они стучат по клавишам, но в остальном норм.
Так, ясно. Портрет типичного анона холиварки: слэшер; бисексуален; невротик; трогает шмелиные жопы; не умеет срать; носит длинные ногти; играет на гуслях и балалайке.
носит длинные ногти; играет на гуслях и балалайке
рептилоид какой-то.
Так, ясно. Портрет типичного анона холиварки: слэшер; бисексуален; невротик; трогает шмелиные жопы; не умеет срать; носит длинные ногти; играет на гуслях и балалайке.
Нюхает кошачьи пятки!
играет на гуслях и балалайке.
Сохраняет традиционные ценности, однако.
рептилоид какой-то
Ну да, мы ж буквально на прошлой неделе выяснили, что на холиварке половина анонов аутисты, а вторая половина — рептилоиды.
Ну да, мы ж буквально на прошлой неделе выяснили, что на холиварке половина анонов аутисты, а вторая половина — рептилоиды.
Кто полетит ближайшим рейсом на Нибиру? Мне надо посылку передать.
Кто полетит ближайшим рейсом на Нибиру? Мне надо посылку передать.
Я завтра в обед полечу до вечера, давай свою посылку. Оставь её рядом с космопортом и подпиши адресата.
Блин, я только по одному пункту подхожу, надо срочно потрогать шмеля!
Вот придет тот анон к сверхманикюрщице
Когда идешь на маникюр, не забудь плетку!
А я гетеро и не слешер, но жопки у шмелей что надо. Мягкие и милые. А как они спят в цветах, свесив лапки!
половина анонов аутисты, а вторая половина — рептилоиды.
Нас не надо разделять, мы есть одно и то же!
Блин, я только по одному пункту подхожу, надо срочно потрогать шмеля!
Мне тоже жопки не достались((
половина анонов аутисты, а вторая половина — рептилоиды
да-да, есть только два гендера!
да-да, есть только два гендера!
Ладно, небинарным и примкнувшим к ним анонам разрешается быть одновременно аутистом и рептилоидом!
Отредактировано (Сегодня 00:21:02)