Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что-то мне подсказывает, что этот интеллектуал, поясняющий маникюрщицы за дзен, сам этот термин не понимает и использует чисто в интернетном сленговом значении.
А ведь такой анон, любитель приосаниться, у маникюрши не один, зуб даю.
А ведь такой анон, любитель приосаниться, у маникюрши не один, зуб даю
И она уже давно познала дзен и просто не мешает им приосаниваться.
И она уже давно познала дзен
На практике, в отличие от некоторых!
Отредактировано (Сегодня 20:06:56)
Хотел дизайн - получай дазайн
Мой бывший дрочил на Ницше в 25+, что непозволительно для человека с интеллектом.
На что только не дрочат люди с интеллектом.
сам этот термин не понимает и использует чисто в интернетном сленговом значении.
Што характерно, он так и не пояснил за дзен во флуде! Хотя утверждал, что может. Вот и верь после этого сверхлюдям!
душнила-камыш
Представилось что-то древнее, хтоническое, пропповское, словно заросли камыша выросли по воле Василисы Премудрой, призванные остановить погоню!
Отредактировано (Сегодня 20:12:56)
Меня давно интересует вопрос, что насчёт дрочить на Кафку в этом и других аспектах.
А что Кафка, Кафка пиздатый
А разве там не маникюрша дрочила на Ницше, а анон не хотел во время сеанса маникюра присоединяться к этому?
А разве там не маникюрша дрочила на Ницше, а анон не хотел во время сеанса маникюра присоединяться к этому?
Ты откуда это вообще взял? Сходи во флуд и почитай обсуждение.
Я вообще не понимаю, как люди с длинными ногтями дрочат
А что Кафка, Кафка пиздатый
Особенно грефневый.
Пгастити, старый тупой анекдот вспомнил
Особенно грефневый
Ф мафлом!
Концентрироваться бзсхднсть
Лавкрафт, которого мы заслужили
вообще не понимаю, как люди с длинными ногтями дрочат
Я тоже! Наконец-то практические вопросы
Если верить порнухе, то вполне успешно
Хотя каждый раз, как попадаются ролики, где у актрис оттакенные ногти, еще и стилеты, и они этими штуками да по самому нежному, мне становится страшно и чуточку больно
Но, хотя, отрыве от прона чужой длинный маникюр мне смотреть даж прикольно, есть красивое.
а анон не хотел во время сеанса маникюра присоединяться к этому?
Не, ну если маникюрша дрочит на Ницще во время сеанса, то тому анону точно надо её бросать, что она там наманикюрит одной рукой и с Ницше перед глазами.
Ф мафлом!
Опять все к жратве свели
Опять все к жратве свели
Даже дрочь на Кафку.
дрочь
Это к Суздали, пиздёжи и ещё были у нас тут такие слова