Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да пофиг на род по большому счёту. В большинстве тредов он не важен, так как ни на что не влияет. А там, где важен, опять же в большинстве случаев понятно, что про месячные пишет не мужик, а если прям очень важно, но непонятно, то можно и уточнить.
А вдруг пишет мужик с месячными. Кто знает, кто там под пакетом!
А вдруг пишет мужик с месячными.
А не пофиг ли? Если мужик с месячными пишет с целью получить совет, к примеру, то в его интересах расписать подробно, а если он просто хочет, чтобы все думали, что он женщина, то и пусть. Под пакетом может быть хоть котик, мне лично однофигственно
Писать про месячные чтобы притвориться женщиной на анонимном форуме это слишком хитрый план.
Писать про месячные чтобы притвориться женщиной на анонимном форуме
Ну, может, ему хочется социализации.
Ну, может, ему хочется социализации.
Мне нравится такой подход к социализации! Свежо и небанально.
Заебали аноны, для которых секс — обязательная и неотъемлемая часть отношений.
Мне вообще категорически похрен на то, кто там чего лично хочет или не хочет.
Меня эти вот не хотящие аноны адски заебали тем, что:
- они считают ненормальным хотеть
- нехотение они видят дефолтным и приоритетным, и если ты не хочешь, а партнер хочет, то он должен под тебя прогнуться, а если не прогнулся и ушел, то озабоченный мудак, не мог всю жизнь дрочить. Ведь дрочить и секс с партнером, который тебя хочет, это одно, блядь, и то же.
Отредактировано (Вчера 18:07:58)
Я (нехотящий анон) и с твоими тезисами согласен, и одновременно считаю, что в процитированном посте нет ошибки. Хотеть секс в отношениях нормально. При этом секс - не обязательная и не неотъемлемая часть отношений, отношения без секса тоже существуют.
При этом секс - не обязательная и не неотъемлемая часть отношений, отношения без секса тоже существуют
Конечно. Если они такие добровольно и осознанно с обеих (трех и т.д) сторон.
Отношения, которые развалились из-за сексуальной несовместимости - это очень печально, но никто не обязан сохранять отношения любой ценой. Ни нехотящий, ни хотящий.
Отредактировано (Вчера 18:39:29)
аноны, которым маникюрщицы, портные и сантехники ТМ - это люди низшей категории, от которых нечего ждать кругозоров и интеллектов
Вы посмотрите на этого пиздабола.
аноны, которым маникюрщицы, портные и сантехники ТМ - это люди низшей категории, от которых нечего ждать кругозоров и интеллектов
не было такого, аноны говорили, что маникюрша не обязана знать ебучих ницше (особенно, если ей больше 15 лет и она не нетакуся - добавлю от себя).
Отредактировано (Вчера 18:44:49)
- они считают ненормальным хотеть
это да. периодически начинают обзывать секс-позитивных анонов
не было такого
Не было, конечно, но когда такие мелочи мешали анонам врать про оппонентов в заебалях.
ну что сразу врет, может он искренне читает жопой
Был один
И где же ты в трех словах с констатацией факта нашёл приосанивание над маникюршами? Аноны дальше несколько раз разжевали мысль, но нет, для знаток Ницше она все равно оказалась слишком сложной.
Думаю, тот анон о том что маникюрщица и не обязана знать Ницше, у нее работа другая. Нафига ей там конкурс-викторину устраивать?
Мне даже больше интересно зачем менять профессионала хорошо делающего свою работу из-за Ницше.
Думаю, тот анон о том что маникюрщица и не обязана знать Ницше, у нее работа другая
Да, и он буквально парой сообщений ниже это объяснил, как ребёнку. Хз, правда, зачем, т. к. видно, что душнила-камыш намеренно пытался развести срач во флуде.
Мне даже больше интересно зачем менять профессионала хорошо делающего свою работу из-за Ницше.
Просто фанаты Ницше тупые.
Вот придет тот анон к сверхманикюрщице, а та как запилит маникюр поверх его хотелок, как подавит его волю под свою, да захуячит исторический сверхдизайн, так анон и охуеет
Отредактировано (Вчера 19:26:20)
Просто фанаты Ницше тупые.
Они просто маленькие, перерастут ещё.
Отредактировано (Вчера 19:32:12)
Вот придет тот анон к сверхманикюрщице, а та как запилит маникюр поверх его хотелок, как подавит его волю под свою, да захуячит исторический сверхдизайн, так анон и охуеет
Точно. Хотел дизайн - получай дазайн