Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"


Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

  1. Да(голосов 547 [71.5%])

    71.5%

  2. Нет(голосов 85 [11.11%])

    11.11%

  3. Не знаю(голосов 133 [17.39%])

    17.39%

Всего голосов: 765

Гости не могут голосовать


#184676 Вчера 16:22:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

лучший кролик это колбаса.  ;D

пора сраться за вред полуфабрикатов

#184677 Вчера 16:33:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Хочу выразить благодарность анонам, я теперь уже дней 5 как каждый день ем суп благодаря обсуждениям в холижрачах!

Один и тот же?!  :bu:  :lol:

#184678 Вчера 16:45:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Один и тот же?!   

А чо, у меня бабушка любила нахуячить борща огромную кастрюлю и есть его неделю, утверждая, что борщ, как вино, со временем только вкуснее  :lol:

#184679 Вчера 16:50:01

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А чо, у меня бабушка любила нахуячить борща огромную кастрюлю и есть его неделю, утверждая, что борщ, как вино, со временем только вкуснее 

Сейчас у того анона случится повторный отвал жопы.
Вот есть анон-четырехдневная рабочая неделя, а есть анон-четырехдневный суп, интересно, к чему бы это...

#184680 Вчера 16:51:05

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

и есть его неделю

Да почему сразу такой вариант? Может, анон свежий готовит.
Мне вот, например, сложно мысленно переключиться с одного блюда на другое, поэтому я по пару недель подряд готовлю каждый день одно и то же, в одной и той же комбинации.
(А мой пихиатор такой, типа: "Это из-за вашего РАС!11 [научный термин], поэтому [научный термин] и [научный термин]" :bubu: )

#184681 Вчера 16:53:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Да почему сразу такой вариант? Может, анон свежий готовит.

Я там написала, что разные же!
Но не осуждаю любителей одного всю неделю и одного и того же всю неделю. Действительно, хороший суп может настояться, раскрыться, отдать свою сущность более полно анону при питании.

#184682 Вчера 16:55:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

поэтому я по пару недель подряд готовлю каждый день одно и то же, в одной и той же комбинации

Я тоже питаюсь довольно однообразно, например, на текущий момент около года завтракаю двумя вариантами энергетика, одним вариантом печенья (изредка - другим, но нечасто) и одним вариантов орешков. Съел что-то другое? Весь день думаешь о том, что поел неправильно, приходится в следующий прием пищи есть правильно, иначе останешься нервным и голодным, несмотря на наличие в желудке еды.

#184683 Вчера 17:15:28

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

А вообще если постоянно перекипячивать суп, то норм, не испортится. Есть же даже где-то в мире забегаловка, известная тем, что там подают суп, которому уже лет двадцать, а то и тридцать. Он просто постоянно варится и в эту бурду новую воду и  ингредиенты докидывают. Хотя я б пробовать не рискнул  =D

Отредактировано (Вчера 17:15:53)

#184684 Вчера 17:45:04

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

на текущий момент около года завтракаю двумя вариантами энергетика

Без шуток завидую твоему здоровому желудку  :smoke:

#184685 Вчера 17:45:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

ариантами энергетика

ты имеешь ввиду сладкую газировку или что-то другое?

#184686 Вчера 17:47:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

ариантами энергетика

ты имеешь ввиду сладкую газировку или что-то другое?

:evil:

#184687 Вчера 17:48:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А вообще если постоянно перекипячивать суп, то норм, не испортится. Есть же даже где-то в мире забегаловка, известная тем, что там подают суп, которому уже лет двадцать, а то и тридцать. Он просто постоянно варится и в эту бурду новую воду и  ингредиенты докидывают. Хотя я б пробовать не рискнул  =D

Это вечное рагу называется, известное блюдо. Но там нечем рисковать, оно же постоянно расходуется.

#184688 Вчера 17:48:54

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Двадцатилетний суп! Вот это я понимаю, куда там четырехдневному и недельному!

#184689 Вчера 17:55:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

О, вы мне напомнили про нелегальное рагу из мумии древнего бизона! Это был очень важный научный эксперимент.  https://hi-news.ru/eto-interesno/kak-i- … izona.html

Отредактировано (Вчера 18:01:40)

#184690 Вчера 18:01:13

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это был очень важны научный эксперимент

О, интересно). Кажется, им просто очень хотелось попробовать!

#184691 Вчера 18:02:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Двадцатилетний суп! Вот это я понимаю, куда там четырехдневному и недельному!

В Otafuku, в Японии, оден со времен Второй мировой булькает, куда там двадцатилетнему супу  :lol:

#184692 Вчера 18:08:45

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

рагу из мумии древнего бизона!

А еще кто-то из учёных в порядке эксперимента сожрал клонированное мясо мамонта вроде, если это не байка, крнечно =D
Но вообще это сейчас оно нелегально, а в прошлых веках европейцы человеческие египетские мумии и жрали, и пили, и втирали. Верили, что целебное.
Поэтому мумий так мало, их все сожрали и вынюхали  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:10:59)

#184693 Вчера 18:09:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Кажется, им просто очень хотелось попробовать!

Ну правда, кто бы удержался?)) Такой шанс!

#184694 Вчера 18:39:43

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

борщ, как вино, со временем только вкуснее 

Ну именно борщ да, на 2-3 день вкуснее, факт.

#184695 Вчера 19:20:20

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

в холижрачах!

:lol:
:happycrazy:

#184696 Вчера 19:23:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Двадцатилетний суп

И тут я вспомнил видосы про корейскую кухню, где у них что-то там в специальной колбе с водой ферментируется по 20+ лет.  :lol: Просто берешь что-то оттуда, новое добавляешь и все, бесконечный фарм.

#184697 Вчера 19:29:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Харчо надо купить сначала, хорошая идея, кстати. Так и сделаю. Один из любимых супов, остро и жирно, нажористо и питательно. Как за него сраться?

Да как обычно. "Ткемали? Сливы? А я добавляю яблочко!!!"

#184698 Вчера 19:43:55

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

А я добавляю яблочко!!!

И тут в треде начался сущий кошмар...

#184699 Вчера 19:45:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Хочу селедку под шубой. И через несколько дней она у меня будет на ДР :chearleader:

#184700 Вчера 19:46:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

И тут в треде начался сущий кошмар...

В нашем ламповом тредике?! Я бы даже посмотрел, ну хоть одним глазком :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума