Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А зачем запикивать?
Апдейт по интернет-языку молодежи: люди иногда запикивают названия вещей, которые их заебали, чтоб придать сообщению бОльшую эмоциональную окраску и передать ощущение заебанности. Прим. "Да заебал уже ваш Ар*ейн!! 11 "
Отредактировано (2025-08-23 16:41:16)
Апдейт по интернет-языку молодежи: люди иногда запикивают названия вещей, которые их заебали, чтоб придать сообщению бОльшую эмоциональную окраску и передать ощущение заебанности.
Хмм, изначально это пошло с тумблера и твиттера, где цензурили имена чтобы их не регистровал поиск. Типа, чтобы можно было выговориться как заебал Ак*?:йн, но чтобы фаната Аркейна, ища контент по нему, не находили негатив
чтобы можно было выговориться как заебал Ак*?:йн, но чтобы фаната Аркейна, ища контент по нему, не находили негатив
Не совсем, в основном для того, чтоб к тебе не набежали лаверы с пожеланиями смерти. Но потом это начали использовать и просто так, для экспрессии.
Но потом это начали использовать и просто так, для экспрессии.
Я употребления в изначальном смысле и не видел, только в этом смысле, когда зацензуривание чего-то неприятного приравнивает данное неприятное к бранному слову.
А ты сидишь и думаешь, чего им там не нравится, таким альтернативно-экспрессивным
Полюбасу спасибо, что расшифровали, потому что у анона хуевая память и он вроде как и догадался, о ком речь, но не смог вспомнить фамилию
Я думал Шоэн
Бесит тред ЗВ. Казалось бы, огромный канон, можно сраться обсуждать вечно, но из-за вахтеров, затыкающих любую дискуссию,
Интересно, это опять анон которому не интересно ничего, кроме 6 фильмов, а с ним никто не хочет сраться за старое вечное и без подкрепления материалами из расширенного канона?
В треде даже не нашла затыкания...
Интересно, это опять анон которому не интересно ничего, кроме 6 фильмов, а с ним никто не хочет сраться за старое вечное и без подкрепления материалами из расширенного канона?
В треде даже не нашла затыкания...
Хз, люди вносят то, что им интересно, периодически, никто не затыкал уже давно, все мирно. Фандом сам уже не настолько живой, имхо, может у всех запал на срачи отгорел эн лет назад, как у меня
Ага, и освистали ту идиотку тоже советские аноны?
Упоротые фаны, которым невыносима мысль, что концовки от автора не будет. Сам автор тоже скорее обиделся на то, что в него уже не верят и вся надежда на Сандерсона
Сам автор тоже скорее обиделся на то, что в него уже не верят и вся надежда на Сандерсона
Ну хз, конечно, вопрос был грубый и провокационный, но реакция "встал и вышел" - тоже какая-то ебанутая.
сначала решил, что речь про кинговское Оно
И все 300к/сек айтишники это инопланетные злобные паучихи в масках клоунов
И все 300к/сек айтишники это инопланетные злобные паучихи в масках клоунов
Всё так.
Мне несложно понять, почему люди, которые пишут про зп в 500к, заебали тех, кто получает 25к, но я никогда не пойму анонов с «они всё придумывают, таких зарплат не существует». Чувак, от того, что ты закроешь глаза и зажмёшь уши, реальность не исчезнет.
А зачем запикивать?
Чтобы поиском по форуму не индексировалось, а то прибегут сраться.
Чтобы поиском по форуму не индексировалось, а то прибегут сраться.
На вопрос анона давно ответили, обсудили нюансы сетевой комуникации и забыли — а тут ты приходишь хз сколько часов спустя и пишешь какие-то глупости.
На вопрос анона давно ответили, обсудили нюансы сетевой комуникации и забыли — а тут ты приходишь хз сколько часов спустя и пишешь какие-то глупости.
А я поиском по слову "Шульман" вас нашёл
А я поиском по слову "Шульман" вас нашёл
а я говорил, что фанаты Шульман какие-то дебилы
а я говорил, что фанаты Шульман какие-то дебилы
не дебилы, а заебали! говорили так. меня лично нет, тк я к ним отношусь хаха.
Чувак, от того, что ты закроешь глаза и зажмёшь уши, реальность не исчезнет.
Какая реальность, зажравшегося московского айти? Это отдельный мир, не имеющий отношения к большой стране.
Какая реальность, зажравшегося московского айти?
Осторожнее, ща тебя обвинят в расизме против москвичей.
Я там когда-то сидел, но этот родившийся где-то в 2020-2021 тред обсуждения селеб убил всю адекватность в разделе и там теперь сплошные поехавшие
До февраля 2022 тред нормальный был, да и сама доска более ламповой была. А после некоторых событий полный пиздец и неадекват царил. Я так охуела, что вообще перестала там сидеть.
Ой, я как раз видел и лайфхаки про враньё по поводу возраста. Типа про возраст тоже можно легко наврать на этапе собеседований если выглядишь молодо или собеседование по видеозвонку, а твои документы потом только кадровик увидит и ему похуй
У меня есть знакомый айтишник 40+, который соврал про возраст и устроился.
Кадровику и вообще всем было похуй, коллектив там его ровесники, и им даже комфортнее. Ощущение, что фильтр по возрасту вставила hr по своей инициативе, причём возможно без причины, просто на автомате. Может, взяли старую вакансию, отредактировали и забыли убрать.
И таких фильтров в вакансиях, которые на самом деле не нужны нанимающим менеджерам, дофига.
Понятно, что если бы было принципиально, чтобы кандидату было до 35, его бы слили.
На этом и основано 99% успешного вранья. Ты привираешь, проходишь фильтры, а на собесе оказывается, что те моменты, где ты соврал, не особо кому важны. Не так уж нужна вышка, готовы взять студента, нафиг не нужен молодой кандидат с горящими глазами, готовы рассмотреть и неопытного, потому что опытным эти условия неинтересны.
Ну а если таки эти моменты важны - значит, не повезло, ищешь дальше.
Отредактировано (2025-08-24 08:04:21)
Типа про возраст тоже можно легко наврать на этапе собеседований если выглядишь молодо
А если нет?