Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я от этих айтишников охуел не из-за того, что они работают раз в неделю за триста тыщ, а от подхода «а мы не ничего и не сделали чтобы этого добиться, ну просто так получилось хихи, вы тоже можете, необязательно для таких работ пахать и учиться, вам мешает эта установка, ну просто ходите по собесам и врите» втф нахуй
Ну а ругаются в заебалях на то меньшинство, что занимается, чего непонятного то.
Бля, я сам айтишник, и у меня как-то хватает мозгов понять, что когда ругаются на таких, это не про меня.
Надо сказать, фраза
Как только человек слегка сам подвылез из говна, надо непременно прибежать туда, где тусуются бедные и максимально мразотно тыкать им в их «лень», «жалобы» и тд.
подразумевает всех или почти всех. И ещё почему-то привязал к рунету. Как будто только в рунете существуют люди, приосанивающиеся доходом.
Отредактировано (Сегодня 13:46:45)
привязал к рунету
Привязал к рунету, потому что знаю только про него, в англо-интернетах я не настолько много общаюсь, чтобы смочь анализировать такие тенденции
необязательно для таких работ пахать и учиться, вам мешает эта установка, ну просто ходите по собесам и врите» втф нахуй
По-моему, это не ойтишники, это какие-то инфоцыгане нахуй
анализировать такие тенденции
Помню только чела, работавшего в Твиттере у которого все начальство уволили, а он остался без присмотра и задач но с зарплатой.
ну просто ходите по собесам и врите
А потом они будут бегать в бесячки и жаловаться на коллег, которые нихуя не умеют
а как они догадаются, кстати?
Скажут что тебе нужно явиться с ноутом в офис в течении дня.
Тут то Митрич и помрет.
P.s Ущемившимся резюме-пиздаболам новый лайфхак - пришите "китайский в совершенстве", чтобы позвали работать в ТОР.
Отредактировано (Сегодня 14:57:28)
Скажут что тебе нужно явиться с ноутом в офис в течении дня.
а ты отвечаешь "сорян, я на даче" / "грею кости в Таиланде"
ты отвечаешь "сорян, я на даче" / "грею кости в Таиланде
А сам берешь билеты в мск? Ведь они снова позовут, скорее всего
а ты отвечаешь "сорян, я на даче" / "грею кости в Таиланде"
И получаешь пизды в большинстве случаев, удаленку разрешают не для того чтобы сотрудник по Таиландам разъезжал.
ну просто ходите по собесам и врите»
Вроде, это усиленно продвигается сейчас в айти-как можно больше врать, чтоб пролезть куда то, откуда тебя будет сложно уволить.
Понятно, что для этого надо в любом случае хоть немного разбираться в этом айти+быть молодым.
Почему то до сих пор нет лайфхаков для возрастных. Типа, как наебать систему и устроиться на работу, если везде говорят-до сорока и т. п.
удаленку разрешают не для того чтобы сотрудник по Таиландам разъезжал.
какая разница, если человек выполняет свою удалённую работу?
Среди прочего это еще и юридическая проблема.
удаленку разрешают не для того чтобы сотрудник по Таиландам разъезжал
Если надо сидеть на расстоянии ста метров до офиса, это не удаленка
Анальное контрлфричество.
Анон пишет:ну просто ходите по собесам и врите»
Вроде, это усиленно продвигается сейчас в айти-как можно больше врать, чтоб пролезть куда то, откуда тебя будет сложно уволить.
Понятно, что для этого надо в любом случае хоть немного разбираться в этом айти+быть молодым.Почему то до сих пор нет лайфхаков для возрастных. Типа, как наебать систему и устроиться на работу, если везде говорят-до сорока и т. п.
Ой, я как раз видел и лайфхаки про враньё по поводу возраста. Типа про возраст тоже можно легко наврать на этапе собеседований если выглядишь молодо или собеседование по видеозвонку, а твои документы потом только кадровик увидит и ему похуй
Если разницы нет, то им и без разницы москвич ты или нет.
Подлые капиталисты всегда хотят сэкономить и надеются, что голодный тувинец согласится на поменьше
На них ругаются не за то, что они айтишники с высокими зп и у них не болото.
А за заходы типа «быть бедными — это ваш выбор». За отсутствие эмпатии, кароч, или хотя бы понимания уместности.
А еще за то, что их за ручку привели в айти друзья, мужья и тд. Учили, место и все учебные материалы подогнали, курсы. А так всесам, три часа в неделю. Да впизду иди. При этом как самим учить и помогать, так уфффф тупыыые беесят!
навязчивей и рандомней ее фанатов/хейтеров только аноны с Ш*****н.
Кто мне объяснит, зачем анон запикал имя?
Кто мне объяснит, зачем анон запикал имя?
Потому что Шульман заебала.
Меня больше заебали ее боты и хомяки.
А зачем запикивать? Если можно прямо написать, что она заебала?