Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И это почему-то вкусно
вкусно-то вкусно, но как-то не очень полезно, мне кажется) особенно сухарики и майонез
Б-щ, щ-и, о-е!
но как-то не очень полезно
Нет, конечно. Но все популярные майонезные салаты не самая полезная еда.
Аноны, а какой у вас любимый рецепт борща?
Бульон на кости, картошка, капуста, зажарка (лук, морковь, опционально свекла и/или болгарский перец, томат/томатная паста), специи (в последнее время подсели на хмели-сунели, но то такое, на любителя). Есть со сметаной или без, с чесноком и черным хлебом:).
Летом без бульона, но с фасолью, и есть холодным.
Б-щ, щ-и, о-е!
Щ-и это щи? они выпадают из ряда. К тому же я их не люблю.
А б-щ и о-е это вечные ценности!
То ли опросы, то ли филиал журнала "Домашний очаг" Аноны, не то чтобы я против, но почему опять в холисрачах?
Отредактировано (Вчера 20:16:18)
Я слышал, что в России делают свекольные щи (именно щи!) Всегда было интересно попробовать и узнать, какие они и чем отличаются от сферического борща в вакууме.
А может, не существует такого блюда, может, надо мной просто прикололись.
Аноны, не то чтобы я против, но почему опять в холисрачах?
Зима близко, аноны чувствуют необходимость запасать еду, говорить о еде!
Аноны, а какой у вас любимый рецепт борща?
Бульон (я на голени индейки люблю), капуста, картоха, луковицу в бульон целиком (я ее потом выкидываю). Свеклу, морковь тру, заливаю уже готовым бульоном, кладу туда томатную пасту, капельку уксуса, тушу на медленном огне, пока варятся капуста с картохой. Потом все соединить, добавить болгарский перец, капельку лимона, специй по вкусу (сумах обязательно), столовую ложку сахара, мелко порезанное мясо, если хочется поострее, то халапеньо туда же. Зелень по вкусу.
Есть с ржаным хлебом, со сметаной на хлебе. И фиолетовый сладкий лук туда еще можно. Вкусна.
Аноны, не то чтобы я против, но почему опять в холисрачах?
Чтобы нас потом сюда не выгоняли, прямо тут и начали.
сумах обязательно
О, вижу ценителя!
Чтобы нас потом сюда не выгоняли
Так вы ж не срётесь
Я слышал, что в России делают свекольные щи (именно щи!)
впервые слышу, как по мне, щи + свекла - квашеная капуста (замена на свежую) это и есть борщ)
Свекольные щи - это со свекольной ботвой
как по мне, щи + свекла - квашеная капуста (замена на свежую) это и есть борщ)
После этих слов в треде Украины начался сущий кошмар!
начался сущий кошмар
ой ой, я не специально, извиняюсь. Не очень шарю в кулинарии.
Не очень шарю в кулинарии.
В свое оправдание могу сказать, что борщ люблю, а щи нет)
ой ой, я не специально, извиняюсь
Не переживай, анон. Никакой кошмар не начнётся. Это же холисрачи - мирный тред обмена рецептами.
Это же холисрачи - мирный тред обмена рецептами.
и то правда) самый ламповый тред. ну один из.
ой ой, я не специально, извиняюсь. Не очень шарю в кулинарии
Да не, анон, это шутка. Но в нашем треде аноны реально могут начать пиздиться на бензопилах из-за Самого Правильного борща. Мне однажды из-за спора о томате сказали, что меня нужно лишить гражданства.
А я супы вообще не люблю. Их поешь и уже через час опять хочешь есть Плюс есть ощущение, что в детстве семья меня наебала с тем, что супы охренеть как полезны, а на самом деле готовили их часто потому что 1) удобно: сварил большую кастрюлю и есть обед на пару дней и 2) делается из недорогих продуктов. И вот анон вырос и так и не понял прикол супов.
Свекольник еще есть, вот в чем ужас.
Мне однажды из-за спора о томате сказали, что меня нужно лишить гражданства.
Что бы они сказали, если бы узнали, что я вообще для борща использую готовую смесь от магги с мякотью, просто варю бульон и добавляю туда эту смесь из овощей, потому что времени на готовку нет
А я супы вообще не люблю. Их поешь и уже через час опять хочешь есть
Плюс есть ощущение, что в детстве семья меня наебала с тем, что супы охренеть как полезны, а на самом деле готовили их часто потому что 1) удобно: сварил большую кастрюлю и есть обед на пару дней и 2) делается из недорогих продуктов. И вот анон вырос и так и не понял прикол супов.
Хаха, на пару дней! Извините, что вспоминаю Тот Самый Срач, но мои предки как раз не парились и супы у нас стояли в холодосе по неделе, и мне же впаривали, что если мне суп через неделю не такой вкусный, как он был в первый день, то это я просто выёбываюсь
Короче испытываю к любым супам отторжение теперь, да. И реально ими не наесться
и так и не понял прикол супов.
Ну, некоторые просто вкусные (я вот нежно люблю чечевичный с фаршем, но это честно на любителя). А так да, можно приготовить кастрюлю и несколько дней не париться. Плюс меня не раз убеждали, что супы и вообще жидкие блюда полезны для пищеварения, но у меня желудок луженый, ему похуй .