Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ох, лучше не показывать анонам старинный рецепт борща с маком и миндалем.
Анон пишет:Хазубандозагон это где-то здесь есть или на дваче?
На дваче, в том же загоне, откуда к нам пришел АСРшиз.
▼Я ошибся, это было в тамошнем гачатреде, а не в хазубандовом, но не суть...⬍
Я там когда-то сидел, но этот родившийся где-то в 2020-2021 тред обсуждения селеб убил всю адекватность в разделе и там теперь сплошные поехавшие. Причём один и тот же набор абсолютно асоциальных ебанашек годами сидит, не вынимая, нейфмаги изредка отваливаются и я боюсь, что не по хорошим причинам они пропадают. На холиварыче ебанутых, которые в последний раз из дома на школьный выпускной вылезали, тоже хватает, конечно, но концентрация всё таки не та. Захожу туда раз в полгода на недельку чтоб жизнь мёдом не казалось
Короче не сидите дети на дваче
Отредактировано (Вчера 18:34:07)
*звуки возбуждённого единорога*
Покажи мне, я бесстрашная и любопытная
*звуки возбуждённого единорога*
Покажи мне, я бесстрашная и любопытная
Ладно, держите. Просто загони в гугл-транслейт, если браузерный переводчик не работает. Все ссылки на источники там же.
Отредактировано (Вчера 18:35:13)
Аж заорал от неожиданности
Хочу борщ с манго вместо свёклы
Мне нравится. Манго вместо свеклы, креветки вместо мяса. Что там еще обычно в составе? Капуста? Заменим на виноградные листья. Помидор? Заменим на лайм. Фасоль где-то была? К черту фасоль - будут фисташки, их тоже можно вылавливать. Морковь - это скучно, пусть будет груша. А вместо картошки дыня. Ну и заправлять не мазиком и сметаной, а авокадо.
Мне нравится. Манго вместо свеклы, креветки вместо мяса. Что там еще обычно в составе? Капуста? Заменим на виноградные листья. Помидор? Заменим на лайм. Фасоль где-то была? К черту фасоль - будут фисташки, их тоже можно вылавливать. Морковь - это скучно, пусть будет груша. А вместо картошки дыня. Ну и заправлять не мазиком и сметаной, а авокадо.
И кокосовое молоко туда, будет заебись
Акция "преврати славянское блюдо в азиатское за три шага"
В смысле, в б**щ?!
В бдыщ!
Хочу борщ с манго вместо свёклы
Это как гавайская пицца, только борщ
Покрошить в ведёрко с маянезиком соевую колбасу и маринованный огурец.
Мне в нулевые довелось попробовать такой салат: горошек, кукуруза консервированные, сухарики из пакета, маянез! как мы выжили?..
В бдыщ!
да аноны каждую пятницу в бдыщ и каждый второй понедельник!
расстрелять
соевые сосисочки омнонм!
Для вкуса там должна быть говядина или свинина же.
я люблю веганский борщ! (но без фасоли, конечно, я другой анон).
Ты, кстати, где ходил два часа?
Фига, аноны уже следят за мной! Это што такое, скоро придется отпрашиваться, когда надо по делам отойти?!
скоро придется отпрашиваться
Что значит скоро? Мы тебя уже потеряли. Ушёл куда-то, никому ничего не сказал
конечно, с ними, но они же не вызывают споров, чем их заменять?
Знаю одну девушку, которая вместо картошки кладёт тофу.
вместо картошки кладёт тофу.
Обычно тофу кладут вместо мяса, значит ли это, что картошка - это мясо?
Теперь понятно, кто перекапывает газон на даче. Никакие это не кроты, это картохи по ночам вылезают из гнезд и бродят под дерном.
Ладно, держите.
Ого, как познавательно. Жесть как много вариантов Не знала, что бывает борщ без свёклы О_о
Аноны, а какой у вас любимый рецепт борща?
Отредактировано (Вчера 20:06:17)
Мне в нулевые довелось попробовать такой салат: горошек, кукуруза консервированные, сухарики из пакета, маянез! как мы выжили?..
Горошек - это от безысходности. В правильном рецепте фасоль. И это почему-то вкусно. Вспомнилось, увидел я как-то на одном сайте вопрос женщины, её муж просил рецепт вкусного салата, учился готовить человек. Народ развыёбывался с креветками и самодельными майонезами, а я понял запрос и закинул рецепт этого салата. Меня тут же зафукали, это же не съедобно. Потом мне несколько раз выражали благодарность и автор поста от лица мужа, нашедшего идеальный салат, который он виртуозно может приготовить сам и не заебаться, и просто мимохожие люди. Хороший салат, в общем, если нужно быстро и просто.