Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Для вкуса?
Для вкуса там должна быть говядина или свинина же.
расстрелять
Дискриминация евреев!
Дискриминация евреев!
Можно пояснительную бригаду?
Для вкуса?
Это ж не фасолевый суп, это борщ...
Чернослив в борще?
Меня больше смутила фасоль
Меня больше смутила фасоль
Вкусно, кстати, я пробовал.
Можно пояснительную бригаду?
У нас дома оливьеху готовят на соевой колбасе или на курогруди, чтоб вписаться в правила кашрута. Кошерные колбасы (с мясом) существуют, но моя мама говорит, что они невкусные, и дальше готовит на соевой. Я страдаю, но ем.
А еще у нас готовят борщ на рыбе и борщ с черносливом.
А вообще я люблю свинину СВИНКУ ОКОРОКА САЛЬЦЕ БЕКОНЧИК. Простите, крик души.
Ладно чернослив, но фасоль чем не угодила? Без нее же борщ не вкусный?!
Ты уверен, что это был борщ?
Во-вторых, бабы тоже бывают скуфинями,
Скуфражистка!
Скуфиня изменившимся лицом бежит X
А еще у нас готовят борщ на рыбе и борщ с черносливом.
Ты уверен, что это борщ? Почему нельзя готовить на говядине? Многие готовят борщ на говядине, никто не умер.
а из хазубандикового загона в закрытом разделе, он буквально телемостил и требовал выйти один на один там, где нет модерации
Но его, разумеется, никто не услышал, потому что никто не знал.
готовят борщ на рыбе и борщ с черносливом
"Борщ" - это, вообще-то, не синоним слова "суп"
Тот психопатыч, которого порвало от ступней Сид, кстати, тоже протек оттуда, только не из общего гачатреда, а из хазубандикового загона в закрытом разделе, он буквально телемостил и требовал выйти один на один там, где нет модерации
Хазубандозагон это где-то здесь есть или на дваче?
Ты уверен, что это борщ?
Да, он гендерно идентифицирует себя как борщ. Ну и всякие серьезные источники согласны, что это одесский борщ, а не странная уха.
Почему нельзя готовить на говядине?
Исторически Так Сложилось. На говядине, конечно, можно готовить, но этот рецепт появился во времена, когда говядина стоила слишком дохуя для обычной семьи. А теперь это уже уважаемый традиционный рецепт. Тем, кто на нем вырос, борщ на говядине даже кажется "не тем"/каким-то не таким.
Я не люблю борщ с детства, и всегда единственной вкусной частью было вылавливать фасоль...
А теперь это уже уважаемый традиционный рецепт. Тем, кто на нем вырос, борщ на говядине даже кажется "не тем"/каким-то не таким.
Уважаемый рецепт борща с рыбой?
Хазубандозагон это где-то здесь есть или на дваче?
На дваче, в том же скрытом разделе, откуда к нам пришел АСРшиз.
Отредактировано (Сегодня 18:28:08)
Мне нужен рецепт борща на креветках
Уважаемый рецепт борща с рыбой?
Сразу видно, что ты ру-анон.
"Борщ" - это, вообще-то, не синоним слова "суп"
Борщ — это разновидность супа.
Мне нужен рецепт борща на креветках
Звучит как том ям
Хочу борщ с манго вместо свёклы