Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да у них там как раз заход на гендеросрач с заламыванием рук из-за фансервиса, скоро придут.
Как они заебали, бляди, нет бы собирать цветки-сахарки себе в радость, нужно тред превращать в арену для ПвП.
Да это по срачности будет сразу за "Как правильно готовить б--щ"
Но никто не хочет это обсуждать!
Штош. Огурец маринованный, соевая колбаса, никаких яблок, маянезик! Омном.
Штош. Огурец маринованный, соевая колбаса, никаких яблок, маянезик!
В смысле, в б**щ?!
Как, без картошки, горошка и яйца?
*с ностальгией* Как-то у нас на семейном застолье случилась массовая драка из-за рецепта борща. Но дело было не на свадьбе, так что никанон.
Отредактировано (Сегодня 17:46:00)
Да у них там как раз заход на гендеросрач с заламыванием рук из-за фансервиса, скоро придут.
По поводу фансервиса было два поста, пока какой-то анон не начал скакать.
Без свеклы? Это же зеленые щи.
Да скучно про ваши гачи, давайте сраться про борщ и оливье!
Огурец маринованный, соевая колбаса, никаких яблок, маянезик!
Покрошить в ведёрко с маянезиком соевую колбасу и маринованный огурец. Одобряю, одобряю
По поводу фансервиса было два поста, пока какой-то анон не начал скакать.
А он сколькими постами скакал, одним?
случилась массовая драка из-за рецепта борща
Наблюдал как-то срач в инете, 20 банов, куча предов, дошло до проклятий и пожеланий издохнуть. Название поста было что-то вроде "самый правильный рецепт борща", в составе были указаны чернослив и фасоль.
А он сколькими постами скакал, одним?
Да он до сих пор скачет, что кто-то сказал, что это все потому что кому-то фансервиса не додали. Он вцепился в этот фансервис и начал кататься по треду, как колобок.
в составе были указаны чернослив и фасоль.
Чернослив в борще?
Во-первых, на хс есть мужики, что тебя удивляет? Во-вторых, бабы тоже бывают скуфинями, так что пол анона из его погонял никак не следует.
Я не видел мужиков на хс, по крайней мере в моих тредах они не появлялись. Знаю только про того шизика, который про пенис свой писал. Да и женщины, называющие себя скуфами, это тоже редкость.
и начал кататься по треду, как колобок
А... там целых два сообщения?
Да, план очка у тебя низкая.
в составе были указаны чернослив и фасоль
О! Так это ж моей бабки рецепт!! В смысле, я не знал, что кто-то ещё так готовит. Фактически с него все и началось.
Я не видел мужиков на хс, по крайней мере в моих тредах они не появлялись. Знаю только про того шизика, который про пенис свой писал. Да и женщины, называющие себя скуфами, это тоже редкость.
Я видел прямо в треде геншина "кунца", как он себя называл. Но ему довольно быстро закрыли раздел, потому что он жаловался, что в треде облизывают "шладкий шлешик и хуйцы", а не как на дваче, где нормально обсуждают вайф.
Во-первых, на хс есть мужики, что тебя удивляет? Во-вторых, бабы тоже бывают скуфинями, так что пол анона из его погонял никак не следует.
Сказал мужик?
а не как на дваче
Тот психопатыч, которого порвало от ступней Сид, кстати, тоже протек оттуда, только не из общего гачатреда, а из хазубандикового загона в закрытом разделе, он буквально телемостил и требовал выйти один на один там, где нет модерации
Ладно чернослив, но фасоль чем не угодила? Без нее же борщ не вкусный?!
Сказал мужик?
Анон, на хс есть скуфы мужики. Одного вон в обсуждении безблогов каждый ебаный день обсуждают.
Тот психопатыч, которого порвало от ступней Сид, кстати, тоже протек оттуда, только не из общего гачатреда, а из хазубандикового загона в закрытом разделе, он буквально телемостил и требовал выйти один на один там, где нет модерации
Ахахаха Это он на дваче с ума сходил потом?
Без нее же борщ не вкусный?!
В смысле - не вкусный??? Зачем в борще вообще фасоль?
Отредактировано (Сегодня 18:02:57)
Зачем в борще вообще фасоль?
Для вкуса?