Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 547 [71.6%])

71.6%

2. Нет(голосов 85 [11.13%])

11.13%

3. Не знаю(голосов 132 [17.28%])

17.28%

Всего голосов: 764

Гости не могут голосовать

#184301 Сегодня 14:21:54

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Это тот же, который бегал по всем тредам с тем, как он хейтит этого Дика, и как боится его фанатов?

Ага

#184302 Сегодня 14:21:58

Анон

Анон пишет:

Правда, они во всех фандомах одинаково одноклеточные

Хуясе у кого-то от популярности других пейрингов пригорело  :lol:

#184303 Сегодня 14:21:59

Анон

Анон пишет:

Не, анон, фанатки ололо "главпейринга", которые бегают и подсчитывают количество фичков у редкопейрингови гиенят над этим, тут хороши особенно.

По мне, что у одних, что у других подгорает чужая ОТПшечка. Может, если бы до этого в треде не вбрасывали про "алвамарсель канонный канон, только у Марселя есть шанс добиться Алвы" (чсх, такой же фансервисный джен, только другого толка), подсчитывать фички бы и не начали  :dontknow:

#184304 Сегодня 14:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда, они во всех фандомах одинаково одноклеточные

Хуясе у кого-то от популярности других пейрингов пригорело  :lol:

Не, анонче, не от популярности, а от тупости шипперов, которые приходят под фички других пейрингов вопрошать "а где Лань Чжань?"  :lol:
Это какая-то отдельная порода людей, причем они везде есть, в любом фандоме.

#184305 Сегодня 14:35:40

Анон

Анон пишет:

а от тупости шипперов, которые приходят под фички других пейрингов вопрошать "а где Лань Чжань?"

Но в обсуждаемом кейсе никто под фички других пейрингов не приходил Дика искать.

#184306 Сегодня 14:37:03

Анон

Меня задолбал фанат одного не то чтобы прям совсем редкого, но не особо мейнстримного пейринга, который всегда прибегает в тред, когда обсуждают какие-то пейринги, и начинает откровенно семёнить, мол, да, это люблю, и я буду про него писать каждые пару часов, старательно игнорируя все популярные пейринги, чтобы все видели, что это вообще-то любят и шипперят, в отличие от вас, презренных хайпожоров! Но и написать про это в треде нормально нельзя, потому что тогда разверзнется срач на тридцать страниц :facepalm:

#184307 Сегодня 14:37:11

Анон

Да там буквально кто-то ляпнул, что в каноне есть только алвадик. Причём совершенно нисхуя, просто после упоминания половинки разбивающего пейринга. Если это был не наброс, то я не знаю что. Я и кажется ещё как минимум пара анонов ему ответили, что это вообще-то не так. И другие аноны свои любимые пейринги принесли. Но очередной алвадикер стал меряться числом фиков, и понеслась дальше... У кого там пригорает-то на самом деле?

Отредактировано (Сегодня 14:44:51)

#184308 Сегодня 14:39:40

Анон

Анон пишет:

Но в обсуждаемом кейсе никто под фички других пейрингов не приходил Дика искать.

Не, там прям в треде кто-то заявил, что в каноне есть только алвадик  :lol:

#184309 Сегодня 14:41:38

Анон

Хз что у вас там происходит, но снаружи фандома ебанутых алвадикеров видно лучше, чем всех остальных. Годами видно причём

#184310 Сегодня 14:42:06

Анон

Анон пишет:

Да там буквально кто-то ляпнул, что в каноне есть только алвадики.

Если буквально, то он ляпнул не это.

#184311 Сегодня 14:44:13

Анон

Анон пишет:

ебанутых алвадикеров видно лучше, чем всех остальных. Годами видно причём

Справедливости ради, последние годы они уже не так жгут, как лет десять-пятнадцать назад.
В старые времена прям гремели срачи, и засирали они всех персонажей пламенно и яростно. Сейчас чисто так уже, без огонька
Ну и контингент сменился, уже нет тех людей, которые в ГП жгли книги после смерти Снейпа, а в ОЭ пидорасились, когда Руппи своего адмирала спасал

Отредактировано (Сегодня 14:46:08)

#184312 Сегодня 14:47:25

Анон

Анон пишет:

Не, там прям в треде кто-то заявил, что в каноне есть только алвадик  :lol:

"В первых двух книгах был только алвадик, кто такой Марсель". Буквально. Человек явно ещё не дочитал, и Марсель для него — едва упомянутый персонаж, которого он не помнит. В начале его реально мало.

Для шипперов может быть обидно, но перевирать-то зачем.

#184313 Сегодня 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Если буквально, то он ляпнул не это.

Анон пишет:

Боже, но в первых книгах был только алвадик, какие Марсели...

#184314 Сегодня 14:49:38

Анон

Ну так я и говорю. Человек очевидно не дочитал канон, человек говорит про первые книги (где натурально много взаимодействия Алвы с Диком и пока что нет большой роли у Марселя, его и не запомнишь сразу, если не знать). Это не равно "в каноне есть только алвадик".

#184315 Сегодня 14:52:10

Анон

У кого так подгорело с одного сообщения?

#184316 Сегодня 14:53:06

Анон

Анон пишет:

Ну так я и говорю. Человек очевидно не дочитал канон, человек говорит про первые книги (где натурально много взаимодействия Алвы с Диком и пока что нет большой роли у Марселя, его и не запомнишь сразу, если не знать). Это не равно "в каноне есть только алвадик".

Ну во-первых, в первых книгах был еще альдоробер.
Во-вторых, Марсель в активное взаимодействие с Алвой вступает во втором томе.
Если человек говорит о "первых книгах", а не об одном первом томе, то Марселя он не заметить не мог, хотя Марсель и в первом томе есть

#184317 Сегодня 14:55:51

Анон

Анон пишет:

Ну во-первых, в первых книгах был еще альдоробер.
Во-вторых, Марсель в активное взаимодействие с Алвой вступает во втором томе.
Если человек говорит о "первых книгах", а не об одном первом томе, то Марселя он не заметить не мог, хотя Марсель и в первом томе есть

Я не тот человек, но что за глупость. Причем тут альдоробер. Марсель даже мне не сразу запомнился. Зачем при этом говорить, что в сообщении было про "один алвадик в каноне"? Странно это перевирать.

#184318 Сегодня 14:58:29

Анон

Анон пишет:

Зачем при этом говорить, что в сообщении было про "один алвадик в каноне"?

А я вообще понял, что первые книги - это первые три, а не две, вот и удивился. В третьей Марсель уже один из главных.

#184319 Сегодня 15:00:59

Анон

Анон пишет:

хотя Марсель и в первом томе есть

Какой-то невнятный тип, проигравший любовницу в карты? Если б его дальше не развивали, никто бы и не вспомнил. Я даже не уверен, что он там Марсель, а не просто виконт Валме.

#184320 Сегодня 15:01:11

Анон

Анон пишет:

Можно не соотнести, что вот тот ебанат, который в начале первого тома появился в одном эпизоде, чтобы проиграть уже подаренные подарки, и вот этот адекватный персонаж, который в конце второго тома готов выполнять все свои обязанности секунданта - это один и тот же человек.

#184321 Сегодня 15:02:28

Анон

Меня интересует, зачем кто-то, когда начал защищать алвамарсель приплел алвадик с их "малолеткой и великовозрастным оболтусом". Смысл был ещё и это приплетать? Прикол такой?

#184322 Сегодня 15:05:08

Анон

Так, про новый год посрались, про нейросетки посрались, про искусство посрались, про ОЭ посрались, что у нас дальше по очереди будет? Секс?

#184323 Сегодня 15:06:50

Анон

Еда, конечно.
И носогубки.

#184324 Сегодня 15:08:11

Анон

Асексуалы, согласие и насилие!

#184325 Сегодня 15:08:33

Анон