Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 547 [71.6%])

71.6%

2. Нет(голосов 85 [11.13%])

11.13%

3. Не знаю(голосов 132 [17.28%])

17.28%

Всего голосов: 764

Гости не могут голосовать

#184251 Сегодня 01:27:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

или два анона ходят парой?

По первому впечатлению - разные, потому что второй еще тупее. Первый заебался об одного анона, а смотри на второго:

Анон пишет:

Плюсую. Эти набежавшие в тред с чатомжпт уже заебали.

"Набежавшие с чатомжпт". В "тред текстовых ИИ"! Это надо быть настоящим мастермайндом, чтобы выгонять с чатомжпт из треда текстовых ИИ.
Ну, есть, конечно, вариант, что второй коммент пишет DeepSeek, отсюда и эта ненависть к чатужпт  =D

#184252 Сегодня 01:44:04

Анон

Анон пишет:

"Набежавшие с чатомжпт". В "тред текстовых ИИ"! Это надо быть настоящим мастермайндом, чтобы выгонять с чатомжпт из треда текстовых ИИ.

Кто-то доебывался до анона*, что он не понимает образности выражений, хотя сам их не понимает. Я щас займусь пронзанием. Вот этот вот душнила - это не ты, случайно?

Анон пишет:

А при чем текстовые ролевые в треде текстовых ИИ?

Анон* вечно выскакивает. Заебал.  =D Если это ты, то иди нахуй. А набежавшие из пейсателей с chatgpt, которые ноют и ноют, заебали, да, хотя у них свой специальный тред про пейсательство есть.

#184253 Сегодня 01:46:26

Анон

Ты, я смотрю, большой любитель слеплять несколько анонов в одного большого анона и с удовольствием об него страдать.

#184254 Сегодня 01:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем текстовые ролевые в треде текстовых ИИ?

Анон* вечно выскакивает. Заебал.  =D Если это ты, то иди нахуй.

Анон, ты куку? Ты действительно сейчас вытащил рандомное сообщение от 16 июля, больше месяца назад, и начал об него заебываться?

#184255 Сегодня 01:51:06

Анон

Анон пишет:

Ты, я смотрю, большой любитель слеплять несколько анонов в одного большого анона и с удовольствием об него страдать.

Мы тут все под пакетами. Я могу слепливать кого хочу и страдать как хочу. Если у тебя с этим проблемы, то иди нахуй, анон.

#184256 Сегодня 01:56:17

Анон

Анон пишет:

Я могу слепливать кого хочу

А мы возьмем и не слипнемся и что ты нам* сделаешь?  =D

#184257 Сегодня 02:14:02

Анон

Анон пишет:

А мы возьмем и не слипнемся и что ты нам* сделаешь? 

Ничего. :lol: Мне как-то все равно. У меня в голове над бесящими меня анонами красная табличка "анон со звездочкой", куда входят совершенно разные аноны из разных тредов. Если я буду беситься о каждого отдельности, это энергозатратно, а если сразу об толпу, то так проще.

#184258 Сегодня 02:29:42

Анон

Анон пишет:

Если я буду беситься о каждого отдельности, это энергозатратно, а если сразу об толпу, то так проще.

По холиварочке ходила большая Анонадзилла, она, она, бесячая была :lol:
Во рту она держала кусочек капитала

#184259 Сегодня 09:52:07

Анон

Аноны не пельмени - не хотят слипаться, даже девятичасовая оргия в холисрачах не поможет. Хотя как тимбилдинговое мероприятие хорошо сработали бы оргия + срачи в защите + совместное и индивидуальное приготовление оливье + кружок у костра вокруг одного древнего монитора с открытым на нем кмп/реддитом + кружок вышивки в аду + надо ещё дополнить.
Холифест такой, как раньше были Дикая Мята там, Радуга. Но анонимный и для всех (в смысле чтобы границы не мешали). Виртуально-иммерсивный.

#184260 Сегодня 11:06:37

Анон

Анон пишет:

Так он и меня заебал. Он одушевляет нейросеть, я его уже в постах пронзаю по манере письма. То у него сетка в демонов верит, то от полноты души спокойной ночи ему желает

Лооооол. Это мой первый пост в том треде, это первое.
Я не одушевляю джипити, это второе :facepalm:
Ну вы и душнилы там, видать, отвыкли с людьми анонами общаться, им настройки так просто не подкрутишь.
Ну вот такое у меня чувство юмора, что меня насмешило "извини, реальный ритуал призыва Сатаны я тебе не дам".

#184261 Сегодня 11:12:00

Анон

Можно ли всунуть тульпу в чатгпт?

#184262 Сегодня 11:21:27

Анон

Анон пишет:

У тех же Фулкро все настолько было камерно, что не то что лица актеров видишь, они чуть ли не дышат тебе в лицо  ;D

Эхехе, было хорошо. Не жалею, что ездил на «Цветы» из другого города. Знал бы, взял билеты еще на пару спектаклей. Это совсем по другому ощущается, когда видишь актеров вживую с расстояния в пару метров.

#184263 Сегодня 11:28:33

Анон

Анон пишет:

"Набежавшие с чатомжпт". В "тред текстовых ИИ"!

Не "набежавшие с чатомжпт " а "в тред с чатомжпт" же

#184264 Сегодня 11:31:03

Анон

Анон пишет:

А ты её уже создал?

#184265 Сегодня 11:32:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты её уже создал?

Хочет небось, чтобы чатжпт ему создал гарем тульп

#184266 Сегодня 11:37:39

Анон

Анон пишет:

Ты всё воспринимаешь так буквально?

+1
Опять пугают аноны.
Думала, что я понятно выражаюсь, но мне приписали черт знает что.
Следовало написать так: ахаха, создатели чата джпт живут в картине мира, где реально существуют действующие ритуалы вызова демона, и давать их пользователям небезопасно, поэтому запрещено этикой иишки. Тогда душнилы бы не доебались. Наверно.

#184267 Сегодня 11:39:22

Анон

Анон пишет:

Хочет небось, чтобы чатжпт ему создал гарем тульп

:vanga: откажет! Демонов же отказывается вызывать  :lol:

#184268 Сегодня 11:42:40

Анон

Анон пишет:

совместное и индивидуальное приготовление оливье

Ты прикалываешься, это ж лучшая почва для конфликтов. Класть ли яблоко? Огурец свежий, соленый или маринованный? Чем заправлять? Какого размера кубики?!.

#184269 Сегодня 11:42:55

Анон

А почему плохо одушевлять ИИшку? Я тут и пылесос одушевляю, и с компом разговариваю, и только у ИИ-ебов есть полиция нравов?

#184270 Сегодня 11:44:18

Анон

Анон пишет:

создатели чата джпт живут в картине мира, где реально существуют действующие ритуалы вызова демона,

Безотносительно срача, ты, видимо,  не очень понимаешь,  как создаются ллм, раз считаешь,  что это мировоззрение создателей

#184271 Сегодня 11:45:19

Анон

Анон пишет:

ахаха, создатели чата джпт живут в картине мира, где реально существуют действующие ритуалы вызова демона, и давать их пользователям небезопасно, поэтому запрещено этикой иишки

:really:

#184272 Сегодня 11:48:32

Анон

Анон пишет:

Безотносительно срача, ты, видимо,  не очень понимаешь,  как создаются ллм, раз считаешь,  что это мировоззрение создателей

Настройки цензуры-то добавляются вручную поверх модели, не? Понятно, что у нее там, видать, что-то в процессе спуталось, но все равно забавно.
дранон

#184273 Сегодня 11:52:56

Анон

Анон пишет:

Увидишь на небе знак пакета - это мы тебя ждем.

На небе ждете?!  :casper:

#184274 Сегодня 11:53:41

Анон

Анон пишет:

Этические правила кто прописывает, поясни, раз шаришь.
И цензуру, например, как в китайских иишках.
В данном случае "давать ритуал призыва демона небезопасно" может означать: 1. Пользователь попадет под каток репрессий, как экстремист-сатанист. 2.займется членовредительством, как в примере другого анона с кровопусканием, 3. Призовет демона, и он его сожрет.
Да, мне пришёл в голову сначала третий вариант, я поржала над этим, поделилась с анонами, а они задушнили.
П. С. Если что, я НЕ верю в вызов демонов, но люблю поржать над Сатаной, прости господи, поясняю для душнил.

Отредактировано (Сегодня 12:00:52)

#184275 Сегодня 11:57:01

Анон

Анон пишет:

И цензуру, например, как в китайских иишках.

В каких китайских иишках? У дипсика на апи или байду нет цензуры, они тебе младенца съедят, если надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума