Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И селёдка под шубой вкусная
Это вообще еда для извращенцев
Это вообще еда для извращенцев
Селёдка с яйцом и варёными овощами? Обычная хавка северной Европы, только майонез добавили.
Селёдку должно есть с молодой отварной картошечкой и запивать пивом!
С селёдкой под шубой это не работает, она всегда
Жуткая дрянь и порча селедки
Селёдка с яйцом и варёными овощами? Обычная хавка северной Европы, только майонез добавили.
Нет, слоеные салаты. Отдельно селедка, картошка и тп отлично, а в одном куске фу.
Про Стругацких срутся не тут, а могли бы и тут!
Прости, анон, я пыталась разжечь, но все опять свелось к еде
Все холиварскрачики сводятся постепенно или к еде, или к ебле
Жуткая дрянь и порча селедки
Плюсую. Там и одного сочетания майонеза со свеклой достаточно чтобы в тебе умерло что-то хорошее. А селедку лучше так, с картошкой сожрать.
а в одном куске фу.
Кому-то и окрошечка, литовский борщ и другие холодные супы - ле фу, хотя это чудесная пища богов.
Отдельно селедка, картошка и тп отлично, а в одном куске фу.
Ну вот шведское намешанное, а не отдельными кусками
https://www.sidsseapalmcooking.com/2011 … d.html?m=1
https://www.saveur.com/article/Recipes/ … eet-Salad/
И с лучком еще.
Не просто с лучком, а с лучком час маринованным, чтобы острота ушла, а вкус остался.
Ну вот шведское намешанное
Не, ну раз шведское, то, конечно, автоматом вкуснее становится
Там и одного сочетания майонеза со свеклой достаточно чтобы в тебе умерло что-то хорошее. А
Прекрасное сочетание. А если добавить туда чеснока, грецких орехов или чернослива, то будет прекрасный салат. Майонеза не надо лить прямо литрами уж. А можно вообще сметаной заправить.
Сестра любит на нг делать селедку под шубой без селедки семгу под шубой. Очень странное, я за традиции
Хотя и вкусно, конечно.
Прекрасное сочетание. А если добавить туда чеснока, грецких орехов или чернослива
И выкинуть нахуй майонез.
Сестра любит на нг делать селедку под шубой без селедки
семгу под шубой. Очень странное, я за традиции
Хотя и вкусно, конечно.
Не, ну семга это что-то на богатом.
А можно вообще сметаной заправить.
Вкус сильно меняется. Я как-то сделал по тупости типа диетическую селёдку под шубой с йогуртом с лимонным соком вместо майонеза, большей гадости не пробовал
Я как-то сделал по тупости типа диетическую селёдку под шубой с йогуртом с лимонным соком вместо майонеза, большей гадости не пробовал
Речь шла про салат из свеклы с орехами и черносливом, там нет селёдки. Я правда всё это маслом растительным заправляю, не люблю сметанно-майонезные заправки, а йогурт только во фруктовые салаты кладу.
Отредактировано (Сегодня 10:18:17)
семгу под шубой.
Сёмга хороша в винегрете, под шубой невкусное. Особенно если совсем извратиться и яблочко добавить. Вот, кстати, про извращения, яблочко в таких салатах - это оно и есть.
Анон пишет:А можно вообще сметаной заправить.
Вкус сильно меняется. Я как-то сделал по тупости типа диетическую селёдку под шубой с йогуртом с лимонным соком вместо майонеза, большей гадости не пробовал
Я про сметану просто в свекольный салат. В шубу надо майонез, да. Имхо, демонизации майонеза не понимаю. Соус как соус. Не надо салат топить в майонезе просто.
Имхо, демонизации майонеза не понимаю. Соус как соус.
А что кому-то вкус и консистенция не нравится тебе в голову не приходит?)
Анон пишет:семгу под шубой.
Сёмга хороша в винегрете, под шубой невкусное. Особенно если совсем извратиться и яблочко добавить. Вот, кстати, про извращения, яблочко в таких салатах - это оно и есть.
Ааааа!!!! Зачем семга в винегрете? Зачем там рыба вообще? Винегрет это свекла, морковь, картоха, горошек, квашеная капуста. Можно зеленый лучок.
Ааааа!!!! Зачем семга в винегрете? Зачем там рыба вообще? Винегрет это свекла, морковь, картоха, горошек, квашеная капуста. Можно зеленый лучок.
А семга отдельно, да и заморачиваться меньше