Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Среда, а тихо, как в воскресенье. Про Стругацких срутся не тут, а могли бы и тут!
Про Стругацких срутся не тут, а могли бы и тут!
Бесят Стругацкие, но аноны из треда Бесячих книг, ставящие диагнозы по книжным предпочтениям бесят еще больше
Ну никак им нельзя сказать просто "Не люблю книги автора Х поэтому и поэтому". Обязательно надо сказать "Любители книг Х идиоты, нитакуси и читают лишь потому что это модно". Личные вкусы? нет, не слыхали.
Ну никак им нельзя сказать просто "Не люблю книги автора Х поэтому и поэтому". Обязательно надо сказать "Любители книг Х идиоты, нитакуси и читают лишь потому что это модно". Личные вкусы? нет, не слыхали.
А ты никак не можешь понять, что в том треде может больше одной причины для хейта и кого-то действительно могла заебать книга не потому, что в ней дурацкий сюжет или ещё что-то, а потому, что она стала библией нетакусь. И что имеют в виду не вообще всех читателей этой книги, а только тех, который сформировали такой хейт. Ну что за дурацкая мания все тейки применять к себе?
Ну так личные вкусы как раз и есть один из критериев, по которому составляют впечатление о человеке, здрасте
Ну что за дурацкая мания все тейки применять к себе?
Сказал анон, применивший к себе тейк
Про Стругацких срутся не тут, а могли бы и тут!
Чтобы сраться про Стругацких, надо прочесть Стругацких. Я у них читал только "Страну багровых туч", зашипперил Быкова и Юрковского
Я у них читал только "Страну багровых туч", зашипперил Быкова и Юрковского
А кто бы не, анон, а кто бы не...
Я довольно много читала Стругацких в детстве, тогда мне нравилось, но во взрослом возрасте перечитывать их довольно кринжовенько.
В детстве мне нравился Беляев: "Голова профессора Доуэля", "Ариэль" и всякое такое. Сейчас перечитывать не рискну
Помню, как в ПНС все герои вернулись работать в институт в новогоднюю ночь, и это преподносилось как нечто обалденно хорошее. Меня это сильно цепануло, вау, у людей нет семьи, возлюбленных, да что там, даже с коллегами им не хочется танцев и оливье, только отчеты и эксперименты. Ну обалдеть утопия.
Помню, как в ПНС все герои вернулись работать в институт в новогоднюю ночь, и это преподносилось как нечто обалденно хорошее. Меня это сильно цепануло, вау, у людей нет семьи, возлюбленных, да что там, даже с коллегами им не хочется танцев и оливье, только отчеты и эксперименты. Ну обалдеть утопия.
Обычный трудоголизм.
Сейчас перечитывать не рискну
Мне так в бытность пятнадцатилетним мамкиным нигилистом и циником Паланик нравился, БК в том числе, а щас бы обплевался, кринжанул и сквикнулся по полной.
Меня это сильно цепануло, вау, у людей нет семьи, возлюбленных, да что там, даже с коллегами им не хочется танцев и оливье, только отчеты и эксперименты.
У меня это всё есть, но я тоже не люблю всю эту новогоднюю хуету. Спать ложусь, была б работа, поработал бы. Чо за шейминг вообще?
Они же отметили, там кто-то творил шампанское, кто-то что-то еще. Я, скорее, завидовал, что есть дело, которого хочется даже в НГ, причем и лет в 9 завидовал, и в 20, отчасти и сейчас. Не потому, что нет близких, а потому что нет такого дела.
И вообще заебали со своим пресвятым обжиранием оливьешьками как единственно верным способом провести новогоднюю ночь
И вообще заебали со своим пресвятым обжиранием оливьешьками как единственно верным способом провести новогоднюю ночь
Не трогайте зимний салатик. Я прям жду новогодние праздники, чтобы спать и есть. Отпуск прошел, новый не скоро, хочу длинные праздники.
Не трогайте зимний салатик
Он невкусный. И каааааждый предновогодний, сука, вечер надо было ритуально потратить пару часов на приготовление тазика этой клейкой хуйни. Фу, как вспомню, так вздрогну. Больше никогда.
Отредактировано (Сегодня 09:22:07)
И каааааждый предновогодний, сука, вечер надо было ритуально потратить пару часов на приготовление тазика этой клейкой хуйни.
Ну так у тебя явно личная травма, не все люди так запариваются
Он невкусный
Вкусный. И селёдка под шубой вкусная. Но они с майонезом, майонез зло, а один раз в год можно и поесть.
Не трогайте зимний салатик. Я прям жду новогодние праздники, чтобы спать и есть.
Когда анон понял, что оливье можно делать в любое время года, его жизнь сразу стала лучше!
Он невкусный. И каааааждый предновогодний, сука, вечер надо было ритуально потратить пару часов на приготовление тазика этой клейкой хуйни. Фу, как вспомню, так вздрогну. Больше никогда.
Ну замени на любой другой салат. И зачем тратить пару часов? Яица и картоха варятся в одной кастрюле, остальное уже готовое, колбаса, горошек, огурцы, их только порезать. Режу я спец теркой, это быстро и кусочки всегда ровные. В общем, это вопрос сноровки. Вот сельдь под шубой куда более заморочная для меня.
Ну так у тебя явно личная травма, не все люди так запариваются
В СССР как раз запаривались, я б тоже от такого в лабораторию сбежал, там хоть любимым делом занимаешься, а не традиционно принятой неинтересной фигней.
И зачем тратить пару часов?
У родителей моих спроси, зачем, я вообще не трачу ни минуты.
Когда анон понял, что оливье можно делать в любое время года, его жизнь сразу стала лучше!
Не, сделать можно в любое время. Но это же сочетание, миска салатика, вино или шампанское, сериальчик. И никуда не надо спешить, можно спать сколько хочешь, все отдыхают, никто не напишет в ватс ап с рабочим вопросом. Ляпота.
Если есть его раз в год, да под антураж, то он гораздо вкуснее. С селёдкой под шубой это не работает, она всегда вкусная.