Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 546 [71.56%])

71.56%

2. Нет(голосов 85 [11.14%])

11.14%

3. Не знаю(голосов 132 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 763

Гости не могут голосовать

#183876 Сегодня 18:21:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

В арабских странах типа Кувейта или Сирии тоже. В Сирии даже в некоторых домах такие стоят.

Я в мечети в Мск такое видела. Честно, немного охуела

#183877 Сегодня 18:24:16

Анон

Анон пишет:

Я в мечети в Мск такое видела. Честно, немного охуела

У мусульман же куча правил, как правильно срать, как подтираться, вот это всё.

А так я и в Беларуси в небольшом городе в платном туалете видел отдельно блок с унитазами, отдельно с чашами Генуя - пока все стояли в очереди в унитазную часть, я спокойно поссал в дырку.

#183878 Сегодня 18:29:39

Анон

Анон пишет:

Наверное, в полуприсяде, зависнув жопой над толчком.  :think:

Да, очень удобно. Низко над унитазом, но не сидишь на нём.
И кстати, пока мы тут тренируемся писать в прыжке и дёргать за верёвочку ногами, в Китае разработали роботов, которые вынашивают ребёнка. В 2026 году уже можно будет купить!

Отредактировано (Сегодня 18:29:57)

#183879 Сегодня 18:31:21

Анон

Анон пишет:

в Китае разработали роботов, которые вынашивают ребёнка. В 2026 году уже можно будет купить!

Пусть сначала хоть мышь выносят и предъявят.

#183880 Сегодня 18:33:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в Китае разработали роботов, которые вынашивают ребёнка. В 2026 году уже можно будет купить!

Пусть сначала хоть мышь выносят и предъявят.

А вдруг без нужных гормонов и сердцебиения матери родится омен?

#183881 Сегодня 18:33:20

Анон

Анон пишет:

И кстати, пока мы тут тренируемся писать в прыжке и дёргать за верёвочку ногами, в Китае разработали роботов, которые вынашивают ребёнка. В 2026 году уже можно будет купить!

А он может ребёнка воспитать лет хотя бы до 18? С гарантией поступления в вуз.

#183882 Сегодня 18:33:54

Анон

Анон пишет:

С гарантией поступления в вуз

Нейросетка пусть готовит к егэ

#183883 Сегодня 18:34:39

Анон

Анон пишет:

А вдруг без нужных гормонов и сердцебиения матери родится омен?

Крысиный король, в смысле? Ну, тоже успех.

#183884 Сегодня 18:40:11

Анон

Анон пишет:

Да, очень удобно

Я так же в общественных местах в сортир хожу, но, вообще-то, это для людей со здоровыми коленями. Пожилые аноны и аноны с проблемами со здоровьем на холиварке тоже есть.

#183885 Сегодня 18:40:22

Анон

Анон пишет:

При этом у них есть туалеты не то что в полу, такое и у нас есть - а в полу в виде желоба на все кабинки, по которому течет вода (и не только)  =D У всех свои приколы.

#183886 Сегодня 18:44:26

Анон

Анон пишет:

вообще-то, это для людей со здоровыми коленями.

И мышцами в тонусе. Один из профитов качалки, которые я заценил — удобно срать в общественных уборных стало  :lol:

#183887 Сегодня 18:48:15

Анон

Ух ты, в холисрачах реально срут! :lol:

#183888 Сегодня 19:05:58

Анон

Анон пишет:

И мышцами в тонусе. Один из профитов качалки, которые я заценил — удобно срать в общественных уборных стало  :lol:

Последствия качалки: 1) срёшь в приседе, 2) нажимаешь ногой кнопку на унитазе, стоя в мёртвой тяге.

#183889 Сегодня 19:08:24

Анон

Анон пишет:

При этом у них есть туалеты не то что в полу, такое и у нас есть - а в полу в виде желоба на все кабинки, по которому течет вода (и не только)   У всех свои приколы.

Я у них за все разы такой только один раз видел, и это была какая-то жуткая дыра на границе с Монголией.  :lol:

#183890 Сегодня 19:10:38

Анон

Анон пишет:

Я у них за все разы такой только один раз видел, и это была какая-то жуткая дыра на границе с Монголией

Я в таком был и в Пекине, правда, лет 15 назад дело было

#183891 Сегодня 19:10:56

Анон

Анон пишет:

Последствия качалки: 1) срёшь в приседе, 2) нажимаешь ногой кнопку на унитазе, стоя в мёртвой тяге.

Удобные и чистые туалеты в общественных местах делают из людей слабаков! Это заговор :old:

#183892 Сегодня 19:11:40

Анон

Анон пишет:

Удобные и чистые туалеты в общественных местах делают из людей слабаков! Это заговор

Какие прекрасные туалеты в Японии. Как я, блин, скучаю. И сами унитазы, и туалетные комнаты.

#183893 Сегодня 19:46:56

Анон

Анон пишет:

А, это заменитель, которым пользовались радисты.)

Холиварочка образовательная!

Анон пишет:

Было бы круто, если бы это было правдой, но пиздеть не мешки ворочать без пруфов (со стороны разработчиков, новость эту я тоже видел) звучит сомнительно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума