Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Или разуться и схватить веревочку пальцами ноги.
Вот такую. И пусть выёбываются на здоровье.
Это туалет в замке Арренов из ИП?
Нужна длинная верёвочка. С петлёй для ноги.
А потом нога в ней застрянет, анон упадёт и будет конфуз, как будто анон а туалете за ногу пытался повеситься. Не могу придумать подходящих слов для сохранения лица в этом случае.
У нас ниже 160см не бывает, обычно выше.
Люди невысокого роста должны подпрыгивать и нашаривать кнопку на ощупь?..
Да блин, аноны, что вы делаете. Вот, нарисовал для понятности, какие у нас унитазы. Зачем-то. Там другие аноны уже даже фотки внесли, но не пропадать же труду.
Отредактировано (Сегодня 17:28:07)
Или разуться и схватить веревочку пальцами ноги.
Можно попробовать подпрыгнуть и двумя ногами захватить верёвку в ножницы. Типа дропкика.
Кстати, в Сингапуре во всех туалетах (коих там много, они очень чистые и красивые), обязательно есть традиционные дырки, пожилые китайцы и китаянки только туда и ходят.
Вот, нарисовал для понятности, какие у нас унитазы.
У них же вообще кнопки нет, смыв осуществляется дерганьем за верёвку. Следовательно, нажать кнопку хоть ногой, хоть рукой конструктивно невозможно.
Да блин, аноны, что вы делаете. Вот, нарисовал для понятности, какие у нас унитазы. Зацем-то.
ахахахаха
Люди невысокого роста должны подпрыгивать и нашаривать кнопку на ощупь?..
Ну кнопка всегда примерно в одном месте, можно прыжок веры сделать.
Отредактировано (Сегодня 17:29:00)
Кстати, в Сингапуре во всех туалетах (коих там много, они очень чистые и красивые), обязательно есть традиционные дырки, пожилые китайцы и китаянки только туда и ходят.
В арабских странах типа Кувейта или Сирии тоже. В Сирии даже в некоторых домах такие стоят.
Следовательно, нажать кнопку хоть ногой, хоть рукой конструктивно невозможно.
Ничего сложного, просто задерри ногу на уровень глаз и дерни веревочку пальцами ноги.
нарисовал для понятности
Какая у тебя буква "ж" интересная)
У них же вообще кнопки нет, смыв осуществляется дерганьем за верёвку
У таких унитазов (с высоким бачком) бывает еще другая конструкция: без веревочки, с кнопкой в стене на уровне глаз.
Отредактировано (Сегодня 17:51:06)
У таких унитазов (с высоким бачком) бывает еще другая консчтрукция: без веревочки, с кнопкой в стене на уровне глаз.
Это уже хардкор мод
Я унитазы с высоким бачком только в старых коммуналках видела и в ресторане, стилизованном под СССР.
Какая у тебя буква "ж" интересная)
А, это заменитель, которым пользовались радисты.) У меня батя сам всю жизнь так писал и меня так же научил, потому что некоторые номальные буквы мне не давались.
А, это заменитель, которым пользовались радисты.) У меня батя сам всю жизнь так писал и меня так же научил, потому что некоторые номальные буквы мне не давались.
Ж значит Vендетта
А вообще после туалета руки моют, зачем все эти упражнения на растяжку, если потом руки помоешь?
Может, чтобы потом не закрывать кран (которого до этого касались немытые руки)? Умывальники с фотоэлементами есть не везде, а закрутить краник ногой сложнее, чем нажать кнопку на бачке
Вот такую. И пусть выёбываются на здоровье.
Это ж можно обосраться, не дойдя до сидушки!
Это уже не унитаз, унитаз он потому и называется унитазом, что там бачок с сиденьем объединены.
Там сиденье с сифоном объединены, насколько я понимаю, а бачок может быть и отдельно.
Это ж можно обосраться, не дойдя до сидушки!
Зато как удобно из себя гордую орлицу изображать.
Интересно, анон легко поднимающий ногу на уровень глаз, когда-нибудь пытался в кабинке общественного туалета провернуть это па? Они ж тесные для таких упражнений.
Интересно, анон легко поднимающий ногу на уровень глаз, когда-нибудь пытался в кабинке общественного туалета провернуть это па? Они ж тесные для таких упражнений.
Нет, я делаю физические упражнения не в туалетах, в туалетах я просто писаю и какаю. В общественных в основном стоя, нажимаю кнопку через бумажку и норм.
. В общественных в основном стоя
И из-за таких потом все зассано
И из-за таких потом все зассано
Не знаю, как анон стоя какает, но если он поднимает сидушку, то и хуй с ним.
Вот верёвочку для смыва ногой кто-нибудь сможет дёрнуть? Не босой.
Barefoot shoes в помощь.
Не знаю, как анон стоя какает
Наверное, в полуприсяде, зависнув жопой над толчком.