Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Попробовать что ли, потренироваться дома, а то ведь и завалиться можно прямо с толчком...
анон задом к унитазу поворачивался
Типа мертвой тяги на одной ноге что ли?
Я попробовал дома и понял, что проще помыть руки
Я попробовал дома и понял, что проще помыть руки
Кнопку можно нажать через кусок туалетной бумаги. И затем дверь из кабинки ею же открыть. А вообще после туалета руки моют, зачем все эти упражнения на растяжку, если потом руки помоешь?
Типа мертвой тяги на одной ноге что ли?
Если у него в руках были гантели, это объясняет, почему кнопку пришлось нажимать ногой.
А вообще после туалета руки моют, зачем все эти упражнения на растяжку, если потом руки помоешь?
Иногда мыла не бывает, но я всё равно не готов к растяжке.
Короче, в сортире нужен робот-помощник. Он будет сопровождать сударынь и сударей к свободной кабинке, и сообщать, что данный вид использования туалета не рекомендован — всяким орлицам, метким Джо, современным художникам и удивительным любителям балетных па. Ещё следить за чистотой туалетов, чтоб лента сменных сидушек не заедала и бесконтактные включатели воды, смыва и мыла работали.
А для сложных пользователей надо сделать комнату, где на полу солома и больше ничего нет. Заходишь, удовлетворяешь свои хаотические потребности, причём перед заходом полностью раздеваешься, потом переходишь в следующую комнату, там автоматический душ тебя полностью моет и сушит, и потом на выход, где уже выдают твою одежду и вещи.
На что я трачу свою жизнь... Пошел в туалет, нажал большим пальцем на ноге кнопку смыва на бачке, действительно ничего сложного. Вопрос только нахуя так делать.
На что я трачу свою жизнь... Пошел в туалет, нажал большим пальцем на ноге кнопку смыва на бачке, действительно ничего сложного.
Без обуви не считается.
Без обуви не считается.
ты прав, в обуви не могу, она слишком широкая получается.
действительно ничего сложного
Да как вы это делаете бля!! Верх бачка 1,60м от земли, я измерил. Как так можно ногу задрать, если ты не балерина?!
Я представляю как анон в темном костюме в белую полоску, придерживая рукой шляпу-федору, наклоняется вперед, поднимает ногу вверх и назад и аккуратным носком оксфордов давит на кнопку смыва.
Стиляга!
Как так можно ногу задрать, если ты не балерина?!
Эмм ну вообще-то нога спокойно должна к носу подниматься у тебя. У здорового человека. Гимнастика: мах ногой.
Я не вижу проблемы нажать ногой на кнопку смыва, но не буду так делать, это как-то неуважительно к чужому труду.
и аккуратным носком оксфордов давит на кнопку смыва.
Стиляга!
И с улыбкой Николая Васильевича! (Так же этого мужика зовут?)
А вообще после туалета руки моют, зачем все эти упражнения на растяжку, если потом руки помоешь?
Может воду экономят, экологично типа?
верх бачка мне по пояс обычно
Это в РФ такая стандартная конструкция? Тогда понятно. У нас ниже 160см не бывает, обычно выше.
А для сложных пользователей надо сделать комнату
Вот такую. И пусть выёбываются на здоровье.
Эмм ну вообще-то нога спокойно должна к носу подниматься у тебя. У здорового человека. Гимнастика: мах ногой.
Бля, ну так это в замахе, в динамике, после такого только пяткой получится ёбнуть и разбить бачок к хуям.
Отредактировано (Сегодня 17:02:39)
Да как вы это делаете бля!! Верх бачка 1,60м от земли, я измерил.
Мне бачок по середину бедра. Я 170, очень сомневаюсь что там 160. Это что за гигантские бачки такие, никогда не видела.