Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я как то на художественной практике упал в пруд. Пошел мыться в туалет в ближайшем ТЦ. А что делать было.
"Ну, для трансвеститов, по которым видно, что они женщины".
Не, ну а чо
Анон пишет:Разделение удобно, если надо что-то снять и простирнуть
В общественном туалете
Пиздец
А чего пиздец? Испачкала я кофту, например, можно снять и застирать пятно по быстрому. Мыло есть, сушка тоже. Простирнул, просушил и пошел дальше. Женщины вполне переживут, увидев в предбаннике другую женщину в одном лифаке и брюках. А вот с мужиками уже может быть неудобно.
Отредактировано (Сегодня 16:23:55)
Наконец, мы додумались спросить непосердственно у охранника: а для кого, собственно, этот туалет, зачем он его так ревносно охраняет? Чувак думал-думал и в итоге говорит: "Ну, для трансвеститов, по которым видно, что они женщины". Да что это, блядь, значит нахуй!!11
Хорошо быть уборщицей в таком туалете, туда по этим критериям вообще никто попасть не сможет
Ну это уже что-то ауешное, а не двачерское
Нет, это из англоязычных интернетов, на реддите попадались посты про это.
Не, ну а чо
ВИП-туалет для Блэр Уайт.
Мне как-то в ресторане официант вылил на платье соевый соус. А туалет был общий. Мне пришлось экстренно застирывать платье, пока подруга стояла у двери туалета и просила мужчин подождать пару минут. Инцидент был громкий, официант еще и столик при этом опрокинул, поэтому все отнеслись с пониманием, но было очень стыдно. Если бы туалет был раздельный, было бы проще.
Наконец, мы додумались спросить непосредственно у охранника: а для кого, собственно, этот туалет, зачем он его так ревносно охраняет?
Не охранника надо спрашивать, а администратора центра. А еще можно на картах во всяких гугл картах или что есть написать злобные отзывы про их "гендерно-нейтральные туалеты" и наставить единиц. ТЦ такое не любят, может, пошевелят булками. Охранник это типичный мелкий вахтер.
Да пофиг на стирающих в туалетах, пусть себе стирают. Вот орлицам, которые с ногами на унитаз залезают, я б туалеты забанил.
Не охранника надо спрашивать, а администратора центра. А еще можно на картах во всяких гугл картах или что есть написать злобные отзывы про их "гендерно-нейтральные туалеты" и наставить единиц. ТЦ такое не любят, может, пошевелят булками
О, блин, анон, ты существуешь на принципиально ином уровне социального интеллекта и бытовой смекалки! Спасибо за совет, серьезно.
Вот орлицам, которые с ногами на унитаз залезают, я б туалеты забанил
Вспомнился анон, который носком ноги нажимал кнопку смыва унитаза
Главное, он это считал удобным.
Инцидент был громкий, официант еще и столик при этом опрокинул, поэтому все отнеслись с пониманием, но было очень стыдно.
Стыдно ресторану должно быть, что у них жопорукие официанты. Один раз была я в Питере, пошла в Русский музей. Сдала одежду в гардероб ну и в туалет пошла, перед заходом на выставку. В женский прямо очередь была, а рядом мужской почти свободный. Ну и какие-то мужики дождались, пока там все мужики вышли, и такие "дамы, идите в наш, а мы покараулим". Дамы пошли, мужики караулили вход и не пускали других мужиков, очередь в женский сократилась. Минут через пять все женщины вышли из мужского туалета и дальше пошло все как обычно.
Тогда еще ручку смесителя, чтобы руки потом помыть, надо носком ноги приподнимать.
Вот орлицам, которые с ногами на унитаз залезают, я б туалеты забанил.
Хуже всего — современные художницы, которые клеят использованные прокладки на стенки кабинки и делают на коробочке с бумагой инсталляции из тампонов.
Тогда еще ручку смесителя, чтобы руки потом помыть, надо носком ноги приподнимать.
А руки и не надо мыть, мыть после всего этого надо ноги.
А руки и не надо мыть
Ну как же, дверцу ж руками открываешь-закрываешь, запереться опять же надо. Я б посмотрел, как анон это все ногами проделывает
Не кнопку, а педаль смыва внизу.
Не кнопку, а педаль смыва внизу
Неправда, речь шла о кнопке на бачке, тот анон отдельно оговорил задирание ноги и подробно описал технику.
Ну конечно, ведь все остальные нажимают педаль руками, поэтому так и удивились тому анону.
Нет
Это сообщение перенесено из темы "Холиваросрачиков тред". Постигая тлен
Анон пишет:Как там на кнопку нажимать? Шпилькой?
Носком, очевидно
Поднять ногу и опустить носочек для тебя невероятные спортивные навыки?
У тебя проблемы краем подошвы в кнопку 3см в диаметре попасть?
Нет! Астанавись! Потом всех закинули в сортирный тред и так он у меня появился.
Уж если такое дело, то пяткой вроде как удобнее должно быть чем носком
Уж если такое дело, то пяткой вроде как удобнее должно быть чем носком
Возможно, анон задом к унитазу поворачивался, тогда носком удобнее. Жаль, он не объяснил подробно свою технику.
Нет! Астанавись! Потом всех закинули в сортирный тред и так он у меня появился
У меня тоже