Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 546 [71.56%])

71.56%

2. Нет(голосов 85 [11.14%])

11.14%

3. Не знаю(голосов 132 [17.3%])

17.3%

Всего голосов: 763

Гости не могут голосовать

#183751 Сегодня 16:05:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

ведь женщина не может в сортир после мерзкого мужика заходить

А то у неё отрастет хуй или что?

#183752 Сегодня 16:07:28

Анон

Анон пишет:

А то у неё отрастет хуй или что?

Очевидно, что хуиные молекулы прилетят и осквернят её женскую чистоту.

#183753 Сегодня 16:08:05

Анон

Анон пишет:

Фу какой этот анон мерзкий. А если мужские туалеты заняты, то как, мужчина может в женский пойти или это другое?

Пусть все ходят во все туалеты, как во многих кафе и заправках. Когда нет деления на пол, нет и проблемы, просто идёшь в толчок и все.
Ещё часто в женский толчок очередь, мужской пустой. Это же неправильное распределение ресурсов, очереди могло бы не быть, если бы все туалеты были для всех.
Вообще я по жизни чаще ходила в общие туалеты, чем в м/ж. Интересно устроена психика людей: в общем никто не подпрыгивает, увидев человека не своего пола, а в половом туалете - шокируются.

#183754 Сегодня 16:09:10

Анон

Анон пишет:

хуиные молекулы

Это что-то из гомеопатии?

#183755 Сегодня 16:09:43

Анон

Очередей могло бы не быть, если бы женские туалеты делали больше мужских

#183756 Сегодня 16:10:06

Анон

Анон пишет:

Разбавляешь сперматозоид 100 к 1...

#183757 Сегодня 16:10:33

Анон

Анон пишет:

Почему в гомеопатии упустили такую тему! Хуй, D30. Принимать при истеричности. Пизда, D60. Принимать при любви к надумыванию и доебству.

#183758 Сегодня 16:11:25

Анон

Разделение удобно, если надо что-то снять и простирнуть. Как-то в ж туалет на работе зашел рабочий по офису, но он предварительно побарабанил по двери.

Я недавно под дождь попала, сняла в туалете худи и сушила, осталась в лифчике.

А в одном офисе вообще были туалетные комнаты  :love:

#183759 Сегодня 16:13:12

Анон

Анон пишет:

Какой-то древний двачерский тейк про то, что в мужских пространствах летают хуиные молекулы и можно ненароком зашквариться. Из серии более свежего «гетеромужик не может мыть жопу, ведь так он будет трогать мужские булки».

#183760 Сегодня 16:13:33

Анон

Анон пишет:

Разделение удобно, если надо что-то снять и простирнуть

В общественном туалете  :smoke: Пиздец

#183761 Сегодня 16:14:10

Анон

Анон пишет:

Из серии более свежего «гетеромужик не может мыть жопу, ведь так он будет трогать мужские булки».

Ну это уже что-то ауешное, а не двачерское

#183762 Сегодня 16:14:29

Анон

Анон пишет:

Почему в гомеопатии упустили такую тему! Хуй, D30. Принимать при истеричности. Пизда, D60. Принимать при любви к надумыванию и доебству.

При каждом посещении туалета спас-бросок кубика 1d30.  При провале вырастает/отпадает хуй. Простите за ассоциации

#183763 Сегодня 16:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разделение удобно, если надо что-то снять и простирнуть

В общественном туалете  :smoke: Пиздец

А где ещё срочно отмыть пятно с блузки?

#183764 Сегодня 16:15:15

Анон

Анон пишет:

В общественном туалете

Я как-то в туалет в ТЦ захожу, а там девушка голову моет. Ситуации в жизни разные бывают!)

#183765 Сегодня 16:15:40

Анон

Анон пишет:

А где ещё срочно отмыть пятно с блузки?

Это называется "застирать", а не "простирнуть"

#183766 Сегодня 16:16:52

Анон

Анон пишет:

Я как-то в туалет в ТЦ захожу, а там девушка голову моет. Ситуации в жизни разные бывают!)

В аэропорту в туалете по ощущениям вообще никто не ссыт, только моются, стирают вещи, моют продукты.

#183767 Сегодня 16:18:01

Анон

Анон пишет:

Почему в гомеопатии упустили такую тему! Хуй, D30.

Лучше не задумываться о гомеопатии, потому что может оказаться, что все мы однажды пили хуй Гитлера

#183768 Сегодня 16:18:15

Анон

Анон пишет:

О, вот он выход для тех, кто не нагревает воду. И не нужно к парикмахеру идти на мытье

#183769 Сегодня 16:18:20

Анон

Анон пишет:

Мне как-то раз голубь прямо в лицо влетел и в волосах запутался, а я ипохондрик. Вот и мыла где придется T_T

#183770 Сегодня 16:18:49

Анон

Анон пишет:

Вообще я по жизни чаще ходила в общие туалеты, чем в м/ж. Интересно устроена психика людей: в общем никто не подпрыгивает, увидев человека не своего пола, а в половом туалете - шокируются.

Если туалет общий, человек сразу это понимает и ожидает, что там могут быть люди другого пола. И либо ему ок ,либо он туда не идет сам.
Ты еще спроси, почему в купальнике на пляже норм, а если к тебе в квартиру ворвутся, когда ты в лифчике, не норм.

Отредактировано (Сегодня 16:19:24)

#183771 Сегодня 16:20:22

Анон

Анон пишет:

Ну это уже что-то ауешное, а не двачерское

Это американский тейк, который кто-то специально расфорсил, но я не интересовался подробностями.

#183772 Сегодня 16:20:25

Анон

Анон пишет:

О, вот он выход для тех, кто не нагревает воду. И не нужно к парикмахеру идти на мытье

Ну, у меня когда горячую воду летом отключали, ленивый я мылся в фитнес-клубе. Никогда еще так часто его не посещал  ;D Но там всё же душевые для этого и предназначены и фен есть, чтобы волосы нормально высушить.

#183773 Сегодня 16:20:36

Анон

О, дайте я пожалуюсь про туалеты! Дело в том, что анон — стереотипный буч, поэтому, когда я пытаюсь воспользоваться общественным женским туалетом, это нередко приводит к скандалам. Анон начал пользоваться мужским. Там на меня просто периодически пялятся, уж не знаю, с какими мыслями.
Страна у нас идентифицирует себя как прогрессивная, поэтому в самом большом ТЦ открыли гендерно нейтральный туалет. Заебись, подумал анон, наконец можно комфортно поссать. Попробовал воспользоваться — нет, подбежал охранник(!) и выгнал. В другой раз мой кореш решил, что это туалет для родителей с маленькими детьми, попытался сводить туда свою дочку — так вообще чуть до ментов дело не дошло. Хорошо, что как раз подошла его жена и объяснила ситуацию. :facepalm:
Наконец, мы додумались спросить непосердственно у охранника: а для кого, собственно, этот туалет, зачем он его так ревносно охраняет? Чувак думал-думал и в итоге говорит: "Ну, для трансвеститов, по которым видно, что они женщины". Да что это, блядь, значит нахуй!!11 :fury:

И чтоб два раза не вставать: пиздец, какие же в общественных туалетах засранные пеленальные столики! Они, нахуй, коричневые и в жирных отпечатках пальцев! :bu: Я б собаке своей не разешил на такой столик лечь, а людям туда предлагают младенца класть??

P.S. Самые прогрессивные и инклюзивные общественные туалеты — все еще на наших украинских заправках, скучаю по ним. Инклюзивнее только в лесу.

Отредактировано (Сегодня 16:24:21)

#183774 Сегодня 16:21:32

Анон

Анон пишет:

Это что за такие туалеты, где полуголые мужики ещё и дальше раздеваются? Анон в мужскую раздевалку в туалет ходит?

Выглядит как домогательство до бедных мужиков :lol:

#183775 Сегодня 16:21:35

Анон

Анон пишет:

Ты еще спроси, почему в купальнике на пляже норм, а если к тебе в квартиру ворвутся, когда ты в лифчике, не норм.

Если ко мне в квартиру ворвутся, когда я буду в купальнике, я тоже не обрадуюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума