Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я может неправильно выразился, но за инвалида в штате полагались какие-то значительные плюшки. В РФ такого нет?
А, я не поняла, что он с инвалидностью. Честно, не знаю, видела только один раз девушку с ДЦП на работе, это была международная компания.
Я мало знаю про инвалидность при аутизме, но думала это уо психиатр говорила, что люди с уо только курьерами могут работать
Я мало знаю про инвалидность при аутизме, но думала это уо
Инвалидность при аутизме - это очень тяжелая стадия, работать такой человек сможет с трудом, особенно, если это квалифицированный труд. Анон же описывал довольно большую компанию с садом. Но это про реалии РФ говорим.
Но обязательной квоты, что должно работать вот столько инвалидов - нет.
Есть квота на рабочие места для инвалидов
Работодатели обязаны создавать рабочие места для людей с инвалидностью. Квота устанавливается законодательством субъекта РФ
Минимальный размер квоты зависит от величины штата:
если сотрудников больше 100 человек, квота может быть установлена в пределах 2—4% от среднего числа работников
если сотрудников от 35 до 100 человек, квота до 3%
При расчёте квоты в среднее число работников не включаются сотрудники, занятые вредным или опасным трудом
Кто может не соблюдать квоту
Общественные объединения инвалидов и образованные ими организации
Общества с уставным капиталом, образованным на вклад общественного объединения инвалидов
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/add_support/2429
Отредактировано (Сегодня 15:10:56)
Инвалидность при аутизме - это очень тяжелая стадия, работать такой человек сможет с трудом, особенно, если это квалифицированный труд. Анон же описывал довольно большую компанию с садом. Но это про реалии РФ говорим.
Третью группу могут поставить при более мягких симптомах, вот выдержка из приказа минздрава
Есть квота на рабочие места для инвалидов
Забавно. Интересно, кто в моей организации инвалид...
Я так называемый "высокофункциональный" аутист* и бля, честное слово, не сыскать во всем мире большего хейтера других аутистов, чем я. Я мог бы составить целый список заебавших паттернов поведения, свойственных для людей с РАС, но, пожалуй, упомяну две самых распространенных и самых заебавших вещи:
*устаревшее обозначение, создающее ошибочную картину, но не будем сейчас об этом. Я использую его чисто для понятности.
Мне кажется, люди, не погруженные в так называемое РАС-коммьюнити, сейчас читают мою простыню с лицом лица.
Отредактировано (Сегодня 15:19:26)
Мне кажется, люди, не погруженные в так называемое РАС-коммьюнити, сейчас читают мою простыню с лицом лица.
Вообще не понимаю, что происходит в холисрачах…
Я так называемый "высокофункциональный" аутист* и бля, честное слово, не сыскать во всем мире большего хейтера других аутистов, чем я.
Анон, прости за любопытство, а где ты взял столько аутичных знакомых, что аж статистика собралась? Ты в какие-то аутист-френдли места ходишь?
Потому что я (такой же высокофункциональный аутист) за всю жизнь видел только пару детей с тяжёлыми стадиями, да и то, потому что моя мама работала с детьми. Взрослые, если и есть, маскируются, как и я, и никому ирл не говорят про свой аутизм.
Агрессивное додумывание в духе "граждане, он меня сукой назвал!"
буквально каждый второй анон на холиварке
буквально каждый второй анон на холиварке
причем, по обоим пунктам
Анон, прости за любопытство, а где ты взял столько аутичных знакомых, что аж статистика собралась? Ты в какие-то аутист-френдли места ходишь?
Я живу в ЕС и раньше был очень погружен во всякий активизм, клубы, группы поддержки для взрослых, центры, форумы и т.п. Со временем понял, что от этого дохуя нервотрепки и примерно ноль социальной пользы.
Уточню также, что я случайно стал педагогом и сейчас много работаю с детьми с РАС (колледж с, кажется, в принципе самым высоким количеством нейроотличных учеников по региону, не только аутистов + подработка в, э, культурно-развлекательном центре для детей и подростков с РАС). Так вот, к детям ноль претензий. Люблю всех своих учеников, даже когда они делают хуйню. Весь мой негатив выше — про ровесников-миллениалов. И в примерах речь шла не про тяжелые формы, а про других "высокофункциональных". Тем и бесят.
Отредактировано (Сегодня 15:44:40)
Я же говорил, что каждый второй на холиварке аутист.
А тред еле живой, осуждаю.
А что я, ждать должна, если там очередь или если мужской ближе и выглядит чище? У меня есть право поссать где угодно, если это предназначенное для этого место, но травмировать свои глаза об полуголых мужиков я не хочу, разве им сложно просто отделить пространство, где они раздеваются?Ну и честно говоря, мне как-то не нравится, что есть пространство, куда мне нельзя заходить, что я, не человек?
В заебали как раз принесли еще один пример к нашей дискуссии
Ну и честно говоря, мне как-то не нравится, что есть пространство, куда мне нельзя заходить
Анон котик
Да это милашка-москвичка как обычно, пора бы привыкнуть
У срача про трансгендерные туалеты родился самый уродливый в мире ребенок! Поздравим его с родительством номер 1.
Фу какой этот анон мерзкий. А если мужские туалеты заняты, то как, мужчина может в женский пойти или это другое?
Да это милашка-москвичка как обычно, пора бы привыкнуть
Я не знаю кто это, я даже в тот тред не ходил.
Хочу этого анона в тред с нашей бухгалтерией, где те бились за разделение общих туалетов на этаже на женские и мужские, ведь женщина не может в сортир после мерзкого мужика заходить.
Это что за такие туалеты, где полуголые мужики ещё и дальше раздеваются? Анон в мужскую раздевалку в туалет ходит?
мужчины могли бы просто получше обустраивать свои туалеты, чтобы я случайно не чувствовала себя неловко от того, что нарушила чью-то приватность.
я когда заходила в мужской туалет из-за очередей, однажды чуть не увидела что не нужно, и мне было некомфортно, и парень тоже себя явно не очень чувствовал, тем более, что это был подросток
Какая феерическая незамутненность а это точно не зелень?
Я не знаю кто это
Это дура, которая периодически появляется и несёт такую шизофазию, всегда пишет в женском роде