Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
я чужих пушистых собак и котов в переносках фоткаю, кому на что приятнее смотреть по вечерам.
Единственное на что я пялюсь это переноски. Там или котик или даже кролик
Я однажды украдкой пялился на одну темнокожую девушку в мусульманской одежде. Потому что она была сказочно красивая, просто прям нереально. Хотелось её сфотографировать, но, естественно, я бы не стал.
Я сижу тут в Мариинке, никого не трогаю, вдруг моя соседка снимает обувь, удобно одну ногу поджимает под себя, потом достаёт из сумки лимонад в алюминиевой банке, открывает с характерным звуком «пшш»
Допустим, у человека разболелись ступни, а из питья один лимонад и хочется ну очень. Чего пялиться-то.
Анон в метро недавно видел косплейщиц. Потрясающе красивые, но я не определил фандом, да и приматриваться постеснялся.
Допустим, у человека разболелись ступни, а из питья один лимонад и хочется ну очень. Чего пялиться-то.
Допустим, у человека защемило шею и пришлось повернуть голову в направлении соседа. Чего замечания-то делать.
Анон в метро недавно видел косплейщиц. Потрясающе красивые, но я не определил фандом, да и приматриваться постеснялся.
Ну, на косплейщиц будут смотреть, это неизбежно. В ДС2 по Фонтанке недавно ходил мужик в килте и с волынкой. Все тоже смотрели.
Я однажды видел тикток, как какая то мадам запилила видео с чужими пятками в босоножках, мол они сухие! Какой скандал. Так что ебанутые могут тебя снять хоть с бритыми ногами, хоть без. Было бы желание. Ориентироваться на таких, себя не уважать.
Я однажды видел тикток, как какая то мадам запилила видео с чужими пятками в босоножках, мол они сухие!
У меня сухие пятки и локти. Даже если я буду в креме 24/7, они такие будут, потому что мое заболевание дает вот такую побочку. Что мне теперь, в босоножках не ходить?
Ориентироваться на таких, себя не уважать.
Именно.
Если кому-то мои хоббичьи ножки настолько запали в душу, что их аж фотографировать бросились, на здоровье .
У меня сухие пятки и локти. Даже если я буду в креме 24/7, они такие будут, потому что мое заболевание дает вот такую побочку. Что мне теперь, в босоножках не ходить?
Отрасти длинные черные волосы на ногах, тогда все будут осуждать их, а не твои пятки.
Отрасти длинные черные волосы на ногах, тогда все будут осуждать их, а не твои пятки
Отрасти рядом анона, который всех осуждает, тогда все внимание будет на него!
Отрасти длинные черные волосы на ногах, тогда все будут осуждать их, а не твои пятки.
Еще я на ногах волосы не красил
Что мне теперь, в босоножках не ходить?
Сухие пятки отлично сочетаются с упоротой модой на штанины джинс, водочащиеся по земле. И пятки в босоножках скрыты и ступням не жарко.
Не, я ни в коем случае предлагаю анону, просто делюсь личным опытом
Сухие пятки отлично сочетаются с упоротой модой на штанины джинс, водочащиеся по земле. И пятки в босоножках скрыты и ступням не жарко.
Допустим, с пятками ты проблему прикрыл, но с другой стороны торчат ногти - и как тут поступить? Помню, была такая Лавиния, ужасно осуждала лак на ногтях ног, мол, сельпо. А рядом греческий хор тех, кому без лака открытые пальцы кажутся страшными.
была такая Лавиния
О да, модная кура всея ЖЖ. Не, местами она давала хорошие советы по сочетаемости, но с та-а-а-аким апломбом...
Я один раз зачарованно всю дорогу пялился на ноги барышни в босоножках. Ступни были были очень узкими и ноги все время выезжали за край. Когда автобус тормозил барышня цеплялась пальцами за пол. Сколько стоило сил не заржать на весь салон.
Отредактировано (2025-08-18 17:16:06)
Ступни были были очень узкими и ноги все время выезжали за край.
Она-то себе новые туфли подберет рано или поздно, а мне всю жизнь со своими плоскими и широкими ступнями мучиться
торчат ногти - и как тут поступить?
Подстричь?
А рядом греческий хор тех, кому без лака открытые пальцы кажутся страшными.
Тут где-то должны бегать несколько анионов, которым голые пальцы ног - вообще ужас, кинк и омерзительный разврат.
Пялятся на все за милую душу. И фоткают иногда, и обсуждают. Хз откуда взялось убеждение, что всем пофиг
зыс
Всегда умиляют аноны в разных тредах с рефреном "да забей, всем пофиг", единороги какие-то
Я один раз зачарованно всю дорогу пялился на ноги барышни в босоножках.
Я как-то в автобусе пялился на красивую девушку восточной внешности. Она была в коротком платье и с небритыми ногами. Очень густые черные волосы, которые на задней поверхности бедер завивались кольцами. Дело было в нулевые.
Как хорошо, что моя близорукость помогает мне выглядеть приличным человеком не пялюсь ни на кого, потому что не вижу ни хрена. Да и пофиг мне.
Ступни были были очень узкими и ноги все время выезжали за край. Когда автобус тормозил барышня цеплялась пальцами за пол. Сколько стоило сил не заржать на весь салон.
а чо смешного блять, ты б ещё поржал, как кому-то ногу в кровь натёрло
а чо смешного блять, ты б ещё поржал, как кому-то ногу в кровь натёрло
Ууу.
Кулстори о том, как я как-то пялился.
Отредактировано (2025-08-18 17:49:11)