Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А я волосы отовсюду лазером поудалял и хожу счастливый. Одно из лучших решений в моей жизни
Масло дурмана и сейчас продают для этих целей.
И оно не работает.
А я волосы отовсюду лазером поудалял и хожу счастливый. Одно из лучших решений в моей жизни
Ты лысый ходишь? Мое увожение, анон.
Я ноги брею потому что там волоски цепляются когда по ним рукой ведёшь. А руки нет, они там тоньше и мягче. Лобок не брею, ещё не хватало с этим ебаться.
Подожди месяца два-три, перестанут цепляться, проверено мной. Волосы на ногах такие не по своей природе, просто после бритья срез грубый отрастает.
Ты лысый ходишь? Мое увожение, анон.
Ладно, отовсюду, кроме головы
Ладно, отовсюду, кроме головы
А чо так? Тряпочкой потом бы прсото черепашку протер и готово.
А чо так? Тряпочкой потом бы прсото черепашку протер и готово.
Я инстачикуля, мне по имиджу не положено
Я ещё до ковида начал ходить на электро, а там нельзя удалять волосы между процедурами. Сходил сколько-то раз и понял, что когда по месяцу хожу с небритыми волосами, меня это вообще не парит, а окружающих тем более. В этот момент я постиг дзен и бросил и электро, и бритье.
Я тоже посматриваю в эту сторону, заебало удалять.
Я ещё до ковида начал ходить на электро
Бля… Я один раз сходил и понял, что больше не пойду, это было пиздец как больно
Задал бы тренд, как раз можно выделиться на фоне брадобреек.
Отредактировано (2025-08-18 13:17:20)
Бля… Я один раз сходил и понял, что больше не пойду, это было пиздец как больно
В какой-то момент привыкаешь и начинаешь думать, что ты заслужил это страдание Хотя моя знакомая просто стала бухать перед каждой процедурой.
Что-то мы медленно мутируем в тред эпиляции и волосни
Тоже планирую. Ходила на несколько сеансов, пока была возможность и было эффективно
Что-то мы медленно мутируем в тред эпиляции и волосни
Я готов к срачу, но нужен наброс.
Я готов к срачу, но нужен наброс
Должен ли мужик брить яйца? Что страшнее - небритые яйца или фиолетовый хуй?
Отредактировано (2025-08-18 13:22:16)
У вас блять вечно кто-то что-то кому-то должен.
Наоборот необычная инстачикуля была б, но я не уговариваю, прост для разнообразия трендов
фиолетовый хуй
В смысле, крашеный фиолетовой краской или что?
Не стоит в это лезть. Вы молодые, наивные
что ты заслужил это страдание
Флагеллантство для начинающих какое-то
Кстати, была же одно время тема со всякими композициями из стразов на лобке, в салонах предлагали. Может, и покрасить волосы можно было, не помню.
У вас блять вечно кто-то что-то кому-то должен.
А что поделать, жизнь такая!
А что, инстачикуле как раз было бы удобно с лысой головой. Парик проще укладывать, можно пилить любые прически и менять их хоть каждый день, ухаживать за этими волосами не надо, они не секутся, не жирнятся, всегда густые и блестящие. Если скрывать наличие парика, то можно устанавливать очередную недостижимую планку для всех остальных женщин, чтобы они комплексовали.