Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
И сразу идти приставать к окружающим
Абсолютно ничего страшного. Часто рассказываю людям, как выбраться из нашего района до метро, не развалился и не бесят. Удивляют только те, которые требуют рассказать, как до аэропорта дойти, потому что у них вылет через час, а я от них аэропорт прячу. И из них выбесил один идиот, который на вопрос какой именно аэропорт ему нужен, выпучил глаза и начал с издёвкой пряснять, что из которого самолётики вылетают. ДС, если что.
И никогда не отравишься магазинным салатом, потому что сам производишь все продукты питания на собственной ферме
И заедаешь дезинфицирующим Сатаной их холодильника, свежим только, не четырех дневным упаси его адейшество.
И из них выбесил один идиот, который на вопрос какой именно аэропорт ему нужен, выпучил глаза и начал с издёвкой пряснять, что из которого самолётики вылетают.
Ну и придурок. Я б нарочно предложил ему тот, где вагончики бегают.
Продолжение мысли из заебалей.
Анона реально заебало копро в жирокинке. Просто вот ультразаебало. И эти жуткие калеки неходячие с запором, от которых ощущение, что у персонажей не кинк на комфорт, а просто у человека настолько поехала крыша, что уже нет сил мыться и ходить в туалет, только жрать, спать и дрочить. Анон все эти пописы про толстых жён с застрявшим "праздником" читал как бодихоррор, и его заебало, что вот это дерьмо про то ли депрессию, то ли деменцию в 20 лет носят в тред по нескольку раз.
Хз, я реально за то, чтобы взрослый дееспособный человек сам (!) заранее заботился о себе и своём комфорте: посмотрел заранее маршрут в незнакомом районе, зарядил по возможности телефон перед выходом из дома, чтобы хоть сто рублей, а наличными в кошельке лежали, если валидатор в ОТ не сработает, прогноз погоды тоже всё же надо заранее смотреть. Короче, минимизировать для себя риски и заботиться о себе заранее.
толстых жён с застрявшим "праздником"
От это эвфемизм, прости гспд
Короче, минимизировать для себя риски и заботиться о себе заранее.
Согласен, так правильнее. Но спросить дорогу все еще норм. Более того, мне, например, порой и с работающими яндекс и гугл-картами приходится спрашивать, потому что не совсем понятно, как на эту карту смотреть, чтобы правильно пойти, вот из этого конкретного места - непонятно, а до всех следующих ориентиров далеко идти. И у меня спрашивают, особенно про выход из метро - у нас их дохерища, а нумерацию ввели несколько лет как и даже местные - точнее, особенно местные - нумерацию не знают, могут только пальцем показать, если опишут, куда именно тебе там надо.
Отредактировано (Вчера 13:15:23)
Да конечно, надо. Но и в том, чтоб спросить что-то у прохожих, нет ничего страшного.
От это эвфемизм, прости гспд
Ну это лучше, чем прямые цитаты оттуда.
Это да, это важно. Но спросить направление, если по каким-то причинам ты заплутал, или там скидочную карту на кассе, или за проезд передать в полной маршрутке, все еще нормально.
Ну и придурок. Я б нарочно предложил ему тот, где вагончики бегают.
Смысл. Этот дебил и так точно на самолёт опоздал, потому что у нас в районе никаких аэропортов нет, а концепция того, что в городе их может быть больше одного ему не доступна. Может кто ему и объяснил, я не стал.
Анон все эти пописы про толстых жён с застрявшим "праздником" читал как бодихоррор, и его заебало, что вот это дерьмо про то ли депрессию, то ли деменцию в 20 лет носят в тред по нескольку раз.
Меня бесит что это совершенно гипертрофированная нереалистичная ситуация. С обоснуем в виде деменции даже лучше смотрится
эвфемизм
Там просто персонаж совершенно сумасшедший и так о себе говорит. Но это подается как мимими забавная глупая толстуха. Да бля, так себя ведут дементные бабки!
давай перенесем встречу, а то у нас замок в сейфе поломался, мы не можем спрятать от тебя семейные драгоценности"?
Нормальные люди так не скажут, даже если сделают, придумают приличный отмаз.
Короче, минимизировать для себя риски и заботиться о себе заранее
Анон, большинство людей совершено спокойно общаются друг с другом и с удовольствием друг другу помогают, особенно, если не деньгами. Человек адекватный не будет бухтеть про "надо было самому думать", если у него попросили показать дорогу, у него даже настроение может улучшиться, что он помог кому-то.
Потому что нельзя осуществлять свои хотелки за счёт другого человека. Мужик это не инструмент, чтобы об него сделать себе ребёнка и радоваться.
А он почему осуществляет свою хотелку (контрацепцию) за чужой счет?
свою хотелку
Баба там изначально тоже притворялась ЧФ.
Человек адекватный не будет бухтеть про "надо было самому думать", если у него попросили показать дорогу
Это ты так думаешь, когда спрашиваешь дорогу
А почему женщины обижаются, когда партнёр просит проверить ДНК новорождённого? Он же ответственный, боится, что наебут. Правильно делает, по мнению анонов.
Потому что обычно это подается как "я знаю, это не мой ребенок, ты шлюха". Ответственные варианты с подменой в роддоме, медицинской ошибкой итакдалие таким партнерам почему-то в голову не приходят
Это ты так думаешь, когда спрашиваешь дорогу
Ну да, исходно думаешь, что человек адекватный, а потом оказывается, что анон.
озвучила, что она уже не чайлдфри
Один раз и заткнулась на два года.
Баба озвучила, что она уже не чайлдфри, но мужик все равно предохранялся методом похуя следующие два года.
Не чайлдфри — не равно обманщица, ёлки-моталки
"я знаю, это не мой ребенок, ты шлюха"
Ну не доверяет он, че обижаться то.