Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон пишет:если ты нарушить ПДД и поедешь на красный
Доверять партнеру - не то же самое, что ехать на красный. Опять хуевая аналогия.
Заниматься незащищенным вагинальным сексом с женщиной, которая тебе прямо озвучила, что хочет топот маленьких ножек, это не просто ехать на красный, но и выжимать при этом под сто сорок
От которой никто не застрахован.
Короче, лично к тебе все должны относиться, как к лживой мрази, от которой всегда надо ожидать наебки. Это, согласно твоей логике, будет лишь проявление их ответственности и защита их безопасности. Согласен?
Отредактировано (Вчера 11:22:38)
А женщина которую обманул партнер и проколол презерватив тоже самадуравиновата, надо было таблетки жрать дополнительно, а не перекладывать заботу о предохранении на одного.
Анон пишет:Да, первая же ссылка в гугле, после 35 – запросто.
Мне первая ссылка выдаёт вот это
По постановлению Минздрава России, вазэктомия проводится только мужчинам старше 35 лет и уже имеющим не менее двоих детей
Однако, согласно законодательству РФ, вазэктомия может быть выполнена при соблюдении одного из следующих условий:
возраст мужчины старше 35 лет,
наличие двух и более детей,
медицинские показания к хирургической стерилизации.
С сайта питерской клиники 21 век
Дороже, чем потом содержать ребенка 18 лет?
В каком-то смысле да, потому что нужно найти сразу большую сумму. Платить алименты 18 лет не дешевле, но платёж растянут, так сказать. Да и у нас бегают от алиментов только в путь.
Доверять партнеру - не то же самое, что ехать на красный.
Вообще, в принципиальных для себя вещах, типа детей, финансовой независимости и пр. разумнее доверять только себе. И даже доверие партнёру не значит, что надо радостно на него спихивать всю ответственность. А если б она случайно залетела, обязана была бы сделать аборт, потому что его величество гандонами пользоваться не умеет?
А женщина которую обманул партнер и проколол презерватив тоже самадуравиновата, надо было таблетки жрать дополнительно
Да. Потому что если женщина знает, что мужик хочет детей, а она - нет, предохраняться нужно самой. Предохраняется всегда тот, кто не хочет. Не понимаю, почему аноны с этого так возбуждаются. Типа «я не хочу детей, но делать ничего не буду, сделай с этим что-нибудь ты»?
Отредактировано (Вчера 11:26:18)
Короче, лично к тебе все должны относиться, как к лживой мрази, от которой всегда надо ожидать наебки.
Лично со мной человеку лучше нести свою часть ответственности, я не обижусь
Предохраняется всегда тот, кто не хочет.
Зыс. А если оба не хотят, то и предохраняются оба.
женщина которую обманул партнер и проколол презерватив тоже самадуравиновата, надо было таблетки жрать дополнительно
Знакомая рассказывала, ей муж и таблетки подменил, третьего хотел.
Лично со мной человеку лучше нести свою часть ответственности, я не обижусь
Не обидишься, если партнёр будет от тебя все важные документы и контрацепцию на замок закрывать? А если другие близкие, скажем, друзья, скажут "давай перенесем встречу, а то у нас замок в сейфе поломался, мы не можем спрятать от тебя семейные драгоценности"?
Отредактировано (Вчера 11:29:20)
Знакомая рассказывала, ей муж и таблетки подменил, третьего хотел.
Сама виновата, должна была держать таблетки в банковской ячейке. Разве можно оставлять таблетки там, где их может муж увидеть и подменить?
Потому что если женщина знает, что мужик хочет детей, а она - нет, предохраняться нужно самой.
Анон, я понимаю, ты из Мудаколяндии, но в норме нет, даже если ты хочешь детей, а партнёр нет, и вы договорились, что контрацепция на тебе, ты не делаешь подлянку просто потому что можешь. Сложно, понимаю.
ты не делаешь подлянку просто потому что можешь
Я думаю, что конкретно этот анон - сделает.
Вот мне всегда было интересно, в отношениях, где прокалывают презервативы, не пьют или меняют таблетки, в остальном все нормально? Идиллия, взаимное уважение, никаких звоночков или ред флагов и только беременность как гром среди ясного неба?
Вот мне всегда было интересно, в отношениях, где прокалывают презервативы, не пьют или меняют таблетки, в остальном все нормально? Идиллия, взаимное уважение, никаких звоночков или ред флагов и только беременность как гром среди ясного неба?
Нет, конечно. Анон, глупых вопросов не задавай.
Идиллия, взаимное уважение, никаких звоночков или ред флагов
Спроси у женщины, которую внезапно ударил муж, неужели она не видела красных флагов до этого?
даже если ты хочешь детей, а партнёр нет, и вы договорились, что контрацепция на тебе
А почему в этом случае контрацепцию перекладывают на того, кто хочет детей? По-моему, вот это как раз мудачество. Мало того, что овульнувшемуся партнеру надо забить на свои хотелки, так ему еще надо самому обеспечить хотелки чф-партнера и отвечать за это.
овульнувшемуся партнеру надо забить на свои хотелки
Да. Потому что нельзя осуществлять свои хотелки за счёт другого человека. Мужик это не инструмент, чтобы об него сделать себе ребёнка и радоваться.
Не обидишься, если партнёр будет от тебя все важные документы и контрацепцию на замок закрывать?
Не обижусь, если он сделает вазектомию или будет надувать каждый раз презик. Мне же лучше, потому что я так-то тоже детей не хочу.
Не обижусь, если у него будут свои деньги, о количестве которых я даже не буду знать, завещание, о содержании которого я тоже не буду знать, отказу продать добрачное жилье.
На сейфы тож не обижусь, просто отношаться не стану, потому что это уже не практичность, а малоэффективная паранойя. Если я о том сейфе знаю, и мне сильно вопьется, потому что я мошенница на доверии, способ его открыть найдется)
А почему женщины обижаются, когда партнёр просит проверить ДНК новорождённого? Он же ответственный, боится, что наебут. Правильно делает, по мнению анонов.
Потому что нельзя осуществлять свои хотелки за счёт другого человека
Именно. Поэтому каждый обеспечивает свои хотелки сам – мужик надевает презик или делает вазэктомию, баба пьет ОК.
овульнувшемуся партнеру надо забить на свои хотелки
Он может просто честно расстаться. Или его хотелка - это сделать родителем именно партнера-чайлдфри, а не просто самому стать родителем? Ну да, на такую хотелку он обязан забить, иначе мудак.
Потому что нельзя осуществлять свои хотелки за счёт другого человека
О том и речь, что нельзя обеспечивать свою чайлдфришность за счет бабы, упаковывай член в резину или потрать аж целых 30к рублей на вазектомию