Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
перешедший на гомосекс
Опасно в РФ
или оральный
Может быть напряжно для женщины, а ещё вдруг она выплюнет и украдёт сперму. Безответственно.
Короче, предлагаю схему для ответственного чф.
Хранить презервативы в сейфе, ключ к нему в яйце, яйцо в утке, утку в зайце, помимо презерватива использовать ппа и додрачивать в кулачок. Но как-нибудь очень аккуратно, чтоб ни капли не упало. Женщину к этому делу не подпускать.
Будет очень кайфовый секс.
А если все эти условия не соблюдены, то сам виноват, если женщина наебет.
Отредактировано (Вчера 11:06:24)
предлагаю схему для ответственного чф
Жить одному.
Ну когда ты дорогу переходишь, по сторонам все-таки надо смотреть.
Посмотреть раз налево, раз направо это как использовать лишь таблетки без презерватива!
Ответственный пешеход смотрит не меньше десяти раз налево, десяти раз направо! Тогда это как презерватив с таблетками.
А никогда не переходить дорогу это эффективно, как вазектомия …
Анон пишет:Какой-то массовый невроз. Попытка себя успокоить «я-то знаю, как быть ответственным, а герои историй сами виноваты, они не умеют в ответственность, уж со мной-то такого никогда»
Не думаю, что на холиварке много мужиков, которых эта история задела в самое сердце
Я представил себя на месте мужчины, меня задело
Жить одному.
Ну это уже логика Сашани. Большинство людей трахаются и будут трахаться, даже чф. Это жизнь.
Анон пишет:Даже если ты доверяешь водителям.
Водители - чужие люди, я их не выбирал в партнёры. Хуевая аналогия. Большинство этих водителей я даже на порог не пущу, не то, что в постель.
Ну замени на пристегиваться в машине, когда за рулем член семьи. Твоя безопасность в первую очередь твоя проблема, не перекладывай всю ответственность на других.
Водители - чужие люди, я их не выбирал в партнёры. Хуевая аналогия. Большинство этих водителей я даже на порог не пущу, не то, что в постель.
Да и выбранным партнёрам веры быть не может! Так что не отличаются принципиально от незнакомых водителей
Большинство людей трахаются и будут трахаться
И обзаводиться незапланированными детьми. Это тоже жизнь.
И обзаводиться незапланированными детьми. Это тоже жизнь.
Да. Но дело не в этом, а в том, что тут была конкретная наебка.
Я представил себя на месте мужчины, меня задело
Ты тоже свалил предохранение на партнера и хочешь, чтобы он обеспечивал тебе чайлдфришный статус, пока у самого часики тикают?
Ну замени на пристегиваться в машине, когда за рулем член семьи.
Тоже хуевая аналогия. Я могу доверять моему родственнику, но я не могу доверять всем водителям, которые встретятся нам по дороге. Не могу доверять его сервис-центру.
Твоя безопасность в первую очередь твоя проблема, не перекладывай всю ответственность на других.
Если в тебя въедет бухой водитель, виноват будет он. А не ты, что не проследил за своей безопасностью и вообще сел в машину, а не остался в комнате.
Короче, предлагаю схему для ответственного чф.
Вазэктомия все еще существует.
Если в тебя въедет бухой водитель, виноват будет он. А не ты, что не проследил за своей безопасностью и вообще сел в машину, а не остался в комнате.
Но если ты нарушить ПДД и поедешь на красный и в тебя въедет бухой водитель, то виноваты будете оба
но я не могу доверять всем водителям, которые встретятся нам по дороге. Не могу доверять его сервис-центру.
Ну и производителям таблеток ты не можешь доверять или просроченному йогурту, от которого жену прополоскало, тоже. Осечки с ОК случаются не то чтобы редко, подстраховка резиной в этом плане сильно спасает. Уж принципиальный чф должен это понимать.
а в том, что тут была конкретная наебка.
От которой никто не застрахован. Возвращаемся к пункту: настолько не хочешь детей, не трахайся с фертильными женщинами. Взрослым людям надо пояснять, что от секса бывают дети, нет 100% эффективных средств предохранения (да, даже у вазектомии не 100%), а люди бывают непорядочными.
хочешь, чтобы он обеспечивал тебе чайлдфришный статус, пока у самого часики тикают?
А теперь тикающие часики - повод обманывать?
И да, если партнёр словами через рот сказал, что детей заводить не будет - я не буду ждать от него наеба.
Возвращаемся к пункту: настолько не хочешь детей, не трахайся с фертильными женщинами.
Сашаня, короче.
Я говорю про Россию. В России вазектомии для чф нет. Ехать куда-то ещё может быть дорого.
Есть, и ее спокойно делают. Мужикам. Не бесплатно, разумеется.
Отредактировано (Вчера 11:18:13)
В России вазектомии для чф нет.
После 35 есть.
Сашаня, короче.
Да хоть Машаня.
если ты нарушить ПДД и поедешь на красный
Доверять партнеру - не то же самое, что ехать на красный. Опять хуевая аналогия.
Ехать куда-то ещё может быть дорого.
Дороже, чем потом содержать ребенка 18 лет?
Да, первая же ссылка в гугле, после 35 – запросто.
Мне первая ссылка выдаёт вот это
По постановлению Минздрава России, вазэктомия проводится только мужчинам старше 35 лет и уже имеющим не менее двоих детей