Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
но это нельзя уравнивать с насильным оплодотворениемоплодотвопением
Ну строго говоря, последствия разные, механизм один. Я так понимаю, мы не про случаи, где мужик привязал женщину к кровати в подходящий для зачатия период и осеменил, а про обман, что защита есть, когда её нет. Если женщина дополнительно страхуется и в определённые дни цикла вообще сексом не занимается, риски снижаются, т.е. тут упор на обман доверия, как и с мужиком в такой ситуации.
Что последствия для женщины более серьёзные, никто не спорит.
у тебя всратое понимание, что такое репродуктивное насилие.
А ты видимо из тех, у кого не спросить 100 раз согласие в браке это такое же изнасилование, как напоить или оглушить с целью трахнуть незнакомку.
почему на женщину, которая так поступила, должно быть не похуй?
што? Я говорила про женщину, которую обманом вынуждают рожать.
А ты видимо из тех, у кого не спросить 100 раз согласие в браке это такое же изнасилование, как напоить или оглушить с целью трахнуть незнакомку.
А ты видимо совсем свою фантазию контролировать не в состоянии.
Обмануть партнёра (любого пола) и тайно отказаться от контрацепции это изнасилование.
вообще не понимаю этот выверт мозга у них.
Либо злостная мизогиния, либо тупое троллирование.
А, то есть на женщину похуй, имеет значение только ребенок.
А с женщиной то че? Она свой план выполнила, ребенок есть, алименты есть. Это ж мужик страдает, а у нее все хорошо
В истории кмп он верил партнершке, которая пила таблетки (а потом намеренно перестала)
И да, это уместно сравнить с мудаком, который намеренно прокалывает презерватив, чтобы женщина залетела.
Только на таблетках тоже можно залететь.
И нет,хотя я и осуждаю женщину, если она перестала пить таблетки, но не сказала партеру, это несравнимо с ситуацией, если женщину заставили забеременеть против ее воли.
Обычно дети страдают из-за папашек
Оставшихся в семье, но лучше бы они съебались.
А итог один
Вообще-то нет, в одном из этих случаев итог, что плюс к этому телом женщины воспользовались без ее согласия.
А я считаю мизогинией
После того как мужчины начнут вынашивать и рожать, можешь считать что угодно.
Ты анон тоже бы ныл если б на твое имя обманом кредит взяли, а тебе пришлось отстегивать каждый месяц.
А для тебя взять кредит и отпиздить кого-то до тяжелых травм одинаковые преступления?
Анон пишет:А, то есть на женщину похуй, имеет значение только ребенок.
А с женщиной то че? Она свой план выполнила, ребенок есть, алименты есть. Это ж мужик страдает, а у нее все хорошо
Если мы про ебанашку из истории, то она продолжает страдать и пытается через суд препятствовать мужику сменить работу и место жительства, поскольку "ребёнок будет страдать, если его отец не будет находиться с ним в одном городе". И лелеет мечту, что мужик начнет с этим ребёнком общаться и полюбит его и все будет как на картинке.
Мужик же спокойно платит алименты.
А телом мужчины не воспользовались без его согласия?
Эээ, в какой момент ребенок развивался в теле мужчины?
А ты видимо совсем свою фантазию контролировать не в состоянии.
А у тебя видимо её и нет.
А почему на женщину, которая так поступила, должно быть не похуй? Она же хотела ребенка, она его получила, алименты платят. Должны пожалеть, что ее ебнутые фантазии не реализовались?
Сравнение с ситуацией, где женщина этого не хотела
Отредактировано (Вчера 23:41:37)
Если кто-то украдёт мою пробирку с кровью которую я сдала на анализы, чтоб наклепать моих клонов, у меня конечно пригорит. Но если кто-то блядь меня оплодотворит. Я худею с этой дискуссии.
Обмануть партнёра (любого пола) и тайно отказаться от контрацепции это изнасилование.
И что.
Не спросить жену = оглушить и трахнуть незнакомку? По вашей логике, да.
А, то есть женщина вообще обошлась без мужского тела?
Ну то есть для тебя использование спермы и растить ребёнка буквально из своего организма это одинаковое использование тела
Чот ты пережирнил
Не спросить жену = оглушить и трахнуть незнакомку?
А какая разница, принудить к сексу жену или незнакомку?
Или из-за мамашек, которые лучше бы аборт сделали
Или из-за анонов, которые лучше б работали, чем на холиварке сраться.