Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Особенно если клоуна-убийцу играет няшный бисенен
Тьфу, не, только не ваш Скасгард или как его. Не моя тема. Я про Арта думал, когда это писал.
Особенно если клоуна-убийцу играет няшный бисенен
Этот бисенен еще в Носферату сыграл и что там, что в Оно он нихуя не няшный
Скасгард
Он такой же няшный бисенен, как Стив Бушеми маскулинный качок. Но может я чет перестал понимать и няшные бисенены за последние 10+ лет невозбранно изменились.
Он такой же няшный бисенен, как Стив Бушеми маскулинный качок
Не, ну в Касл Роке няшный. Криповый, но все равно няшный))
Про вампирскую опупею, где он совсем юн, вообще молчу.
Но в Оно и Носферату его загримировали так, что пох на реальную внешность, одни рост да взгляд остались.
Не, ну в Касл Роке няшный. Криповый, но все равно няшный))
Про вампирскую опупею, где он совсем юн, вообще молчу.
Погуглил. Ну... Не. На вкус и цвет, видимо Вампирскую опупею не смотрел - это Хемлок Гроув? Там на няшного бисенена, судя по кадрам, другой чел больше похож.
Оба похожи))
Как скажешь.
Этот бисенен еще в Носферату сыграл и что там, что в Оно он нихуя не няшный
Ничего не знаю, вот в Хемлок Гроув он просто прекрасен.
Ничего не знаю, вот в Хемлок Гроув он просто прекрасен
Плюсую, редко встречается каст, когда все настолько на своих местах, я любовался.
Ничего не знаю, вот в Хемлок Гроув он просто прекрасен.
Я ниасил эту херотень даже ради него, дропнул на втором сезоне.
дропнул на втором сезоне.
И правильно, его не должно существовать.
Ну всем разное нравится, я несколько раз подряд пересмотрела Хемлок Гроув, а Оно и Носферату не хочется смотреть. В ХГ главное не сюжет, а настроение, атмосфера, на мой взгляд. Сюжет там хз какой.
В ХГ главное не сюжет
Это мягко сказано А пырить дохрена часов невменяемого хз чего ради атмосферы и даже голой жопы Билли — не мое.
Он такой же няшный бисенен, как Стив Бушеми маскулинный качок
Какие времена, такие и бисенены. Как говорили в Что мы делаем в тени, жизнь была тяжёлая!
А пырить дохрена часов невменяемого хз чего ради атмосферы и даже голой жопы Билли — не мое.
В какой серии была голая жопа? Я должен это видеть. Вообще он с братиком няшные котики.
Вообще он с братиком няшные котики
С которым из
С которым из
С Шуриком.
В какой серии была голая жопа? Я должен это видеть.
В ХГ не знаю, но, если что, он ею ещё в касл роке светил Но он там очень тошший.
Меня не заебали аноны, но когда я приношу тему вв тред, я хочу, чтобы аноны обсуждали ее, а не перескакивали на следующую
Проорал с данного эчпочмака, у которого все обсуждения должны быть по разнарядке и только на угодные темы. Не взлетело твоё обсуждение - ну сорян, анонам не интересно, не всё коту Масленница, насильно мил не будешь и т.д. Пусть поплачет, что ли.
данного эчпочмака,
Эчпочмаку бы все обрадовались.
Зачем обижаешь эчпочмаки, анон?
Сочный, треугольный, с дырочкой посередине, хотеть.
Кстати, памятник эчпочмаку. Смотрите, какой красивый.
Ну вас, теперь жрат хочу