Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
осьминожек, они всё равно рождаются всегда, когда родитель мёртв(
То есть мультик про маму-осьминога, папу-осьминога и деток-осьминожек мне врал?
Да какая икра, они явно живородящие ну.
А вдруг ГГ родилась из икринки и все немые уборщицы по всему миру это её сёстры?
вдруг ГГ родилась из икринки и все немые уборщицы по всему миру это её сёстры?
И все одновременно ушли в моря! Даже безо всяких рыболюбовников.
Главное, что у них секс хороший был, остальное как-нибудь приладится.
У немых уборщиц?
Да, всем немым уборщицам и не только им — по хорошему сексу! С выбранным ими нехом без оглядки на общество.
Что вы наделали, аноны. Теперь сижу и читаю про осьминогов. У осьминогов-аргонавтов вообще секс по телефону на расстоянии, их членотентакль отрывается от тела и плывёт искать самку! Ааа!
Что вы наделали, аноны. Теперь сижу и читаю про осьминогов. У осьминогов-аргонавтов вообще секс по телефону на расстоянии, их членотентакль отрывается от тела и плывёт искать самку! Ааа!
Дикпики вышли на новый уровень. 😔
Я честно начал смотреть эту форму воды, когда она только вышла и бросил после первой трети. Скучное.
Срач был задорнее кино, это да
Теперь сижу и читаю про осьминогов.
Небиологический анон пошёл читать про эволюцию китообразных. Вот нафига, пока я понял только, что всё сложно
А вот, кстати, я смотрел фильм только в год выхода, но смутно припоминаю, что вроде не одна ГГ хотела с нехом в море уповать, но и гей-художник был бы не прочь? Или я путаю?
Отредактировано (Сегодня 02:45:16)
есть мультик про маму-осьминога, папу-осьминога и деток-осьминожек мне врал?
Не переживай,анончик, не обязательно мрут, самка может умереть от голода, а может и не умереть.
Галя! Это надо в новый вид омегаверса.
Галя! Это надо в новый вид омегаверса.
- Джим, тебе посылка.
- Ага, вынеси на помойку к остальным.
- А что в них?
- Джон.
- В смысле, Джон? Тебе его по частям присылают?
- В некотором роде. Он шлет мне свои члены, отрывает, отсылает, у него вырастает новый и так по кругу.
- ... там очень много коробок.
- Верно. Это длится уже полгода. Или ты думаешь я просто так нанял риелтора и ищу новое жилье, о котором никто не будет знать?
- Альфы такие странные...
- Наш сеттинг мир в целом - вот, что странно. Открывающиеся хуи лишь малая часть этой проблемы.
Так она же немая, не может тебе рассказать про свой богатый внутренний мир.
Так может написать? Как будто письма в те времена не писали и в газетах объявлений со знакомствами не было. Судя по всему, там у неё это либо не получилось, не фартануло, либо не было смелости/сил/желания. А с рыбочелом всё ух!
Но рыболюд в моих глазах все равно добрее НХС)
Плюсую.
вот это особенно. Не отвечали бы, она б и утихла
Да с чего ты взял, что аноны хотят, чтобы она утихла Дожили - на ХФ шарахаются от еды
от ее жизни только и бежать, ведь и квартирка маленькая, и интернета нет
Интернета кнчн нет, но анон на волне срача пошёл пересматривать и хата у неё большая, окна крутые (повезло, что с владельцем кинотеатра тусят), коллекция туфель, кинк на обувь. Анону хата таких размеров в жизни не грозит, студия вот удел, в ванну анона рыбочел не поместится даже в виде нарезкиXD
Там не показаны никакие ее увлечения
Музыка? Она разные пластинки своему рыбокуну приносила слушать. Туфли? Тусовки с соседом? Кино? Одевается она прилично, а не как бомжиха с социального дна. Одеваться красиво, ибо платьишки у неё очень даже по фигуре, это тоже интерес и хобби.
Показанное в фильме - пока еще черно-белое.
На тв чб, в кинотеатре уже цветное было в том числе. Чем кто-то смотрит хз
Анону хата таких размеров в жизни не грозит, студия вот удел, в ванну анона рыбочел не поместится даже в виде нарезкиXD
В штатах вполне может грозить, у них стоимость недвиги от других факторов зависит, нежели в СНГ. В частности потому что строят из дешманского картонна, который горит и разваливается с полтычки. Там сама земля и инфра структура роялят, уровень престижности/криминагенности района, и репутация самой недвиги - если, например, кто-то эпично сдох там, а риелтор не смог скрыть инфу, то стоимость может заметно упасть. Особенно если над покойником бандиты постарались.
Ну и уборщица на секретной базе явно получает больше уборщицы в каком-нибудь кафе.
Ну и уборщица на секретной базе явно получает больше уборщицы в каком-нибудь кафе.
Так по сюжету она на базе новенькая, не должна была успеть кэш поднять.
Не вижу причин, по которым под водой нельзя носить туфли. Даже удобнее, можно любой каблук носить, и ноги болеть не будут. Тусоваться с друзьями можно и будучи чешуйчатой, если друзья - настоящие друзья, то им пофиг, как подруга выглядит. С кино только проблема, но это не значит, что рыбы, кораллы и прочие подводные чудеса не будут нашу героиню радовать.