Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что любовным интересом у немолодой женщины, живущей скучной жизнью, будет не то бы принц, нахуй принцев, но и не похожий на нее Вася, а какое-то чудо жабовидное;
Чудо жабовидное 1) на неё похоже 2) и вообще интересно само по себе 3) обладает достоинствами в её глазах
2) Идея, что отношения превыше всего, педаль в пол штампа про рай в шалаше;
Шалаша в фильме нет. Подводные пространства это очень даже ничо. Можно выбрать коралловый риф поприличнее.
Ну ты пропустил классику фантастики, где придумывали логичные внутри мира социальные системы, состав воздуха и строение космолета. Фантастика как раз приучает к заклепкам.
Ты спутал понятия "сельдь" и "рыба", научную фантастику и фантастику как таковую. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 … 0%BA%D0%B0
принц
Ты специально пропустил пассаж про "нахуй принца, почему не Вася"?
Какие-нибудь ещё пожелания есть пока я записываю?
Сделай мне кофе, вертолёт и 100 тысяч долларов.
2) Идея, что отношения превыше всего, педаль в пол штампа про рай в шалаше;
Я бы может и согласился, если бы героиня взяла и убежала к рыбочелу в море с личной виллы, на которой только что собиралась венчаться с миллиардером. Но у нее за плечами была бедная квартирка и унылое существование в мире, где даже интернета еще нет для облегчения общения немым.
И еще пуля в груди.
фантастику как таковую
Так фантастика из твоей статьи - зонтичный термин. Какой жанр у Формы?
Какой жанр у Формы?
Набери это название в той же вики и увидишь список жанров фильма, это быстрее, чем писать мне вопрос.
Но у нее за плечами была бедная квартирка и унылое существование в мире, где даже интернета еще нет для облегчения общения немым
А чем жизнь в воде лучше квартирки-то? Она ж не на картонке под мостом спала.
Но у нее за плечами была бедная квартирка и унылое существование в мире, где даже интернета еще нет для облегчения общения немым.
А вот если бы нам показали, в куда она от этого убежала, можно было бы обсуждать предметнее. А так, можно только верить и надеяться, что ей там будет лучше.
увидишь список жанров фильма
А там не указано, какая именно фантастика. указано фэнтези, но ведь там тоже дрочат на обоснуй, ттх и вордбилдинг.
Ты специально пропустил пассаж про "нахуй принца, почему не Вася"?
Принц в данном случае понятие растяжимое, представь любого конвенционально красивого секси чувака. Обычно еще и богатого в таких историях, шоб всё включено. Которых мильон, это популярная жвачка, а вещей вроде Формы воды - мало.
Лучше б попросил какую-нибудь отпшку канонизировать, у бедной инди-студии райот геймс столько денег нет
Я сам себе рисую в голове и не только все, что хочется, так что для счастья мне не хватает денег, кофе и на вертолёте покататься, а удивительные приключения персонажей Аркейна и не только я и так смотрю 5д по желанию закрыв глаза в любом месте.
Какой жанр у Формы?
period romantic dark fantasy
period
Это фильм про месячные?
А чем жизнь в воде лучше квартирки-то?
Из квартирки не сплаваешь к Титанику
чем жизнь в воде лучше квартирки-то?
За квартирку платить надо, соседи шумят
Это фильм про месячные?
Это фильм про омонимы
Это фильм про месячные
Если это метафора на овуляцию, я готова взять все слова обратно. Но это, сука, не она!
Отредактировано (Вчера 22:01:20)
вещей вроде Формы воды - мало.
Так из-за подачи это выглядит крипово. Если повернуть, что это ее выбор, то посыл "выбрала криповое понижение уровня жизни, все равно лучше ничего не могло быть". Если учесть пулю, то все еще лучше - "от нее ничего не зависело, из одной жопы попала в другую". При этом навязший в зубах нарратив про то, как плохо живут пошлые человеки, нет в них духовности.
посыл "выбрала криповое понижение уровня жизни, все равно лучше ничего не могло быть".
Нет там такого посыла, не подано это как криповое понижение. Она получила ровно то, что хотела.
не подано это как криповое понижение.
Так там не показали, чем так хорош водный мир. Это буквально провал вникуда.
Если учесть пулю, то все еще лучше - "от нее ничего не зависело, из одной жопы попала в другую".
Так ты пересмотри последние полчаса фильма. Она его любит и рада бы с ним жить, но это невозможно совсем вообще никак, и она может только везти его к морю. Я не понимаю, неужели немота героини - такой непреодолимый барьер для некоторых зрителей, если словами все не разжевано? Сцену ту посмотри, с воображаемым танцем из кино.
Если бы у нее была физическая возможность уйти с ним в море, она бы туда прыгнула с удовольствием, но возможности не было. А в итоге случилась трагедия, которая обернулась к исполнению желания.
При этом навязший в зубах нарратив про то, как плохо живут пошлые человеки, нет в них духовности.
Штаты пятидесятых - это действительно душная и унылая эпоха, из которой в следующем десятилетии не просто так рванулись хиппи и секс-революция, потому что сорвало крышку с запаянного кипящего котла.