Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Причём тут дроч и лаверство вообще, из какого пальца ты это высосал сейчас
Я понятия не имею, о каком популярном персонаже написал анон, поэтому и спросила. Доебался тут ты.
Отредактировано (Вчера 19:12:58)
Так вот даже Я
Привет, Ты
искренне считаю ебанутыми тех, кто утверждает, что любит животных больше людей
И обычно так и оказывается, такие персонажи в дальнейшем только подтверждают, что они поехавшие ебанашки
Не волнуйся, я гораздо ебанутее, чем твоего воображения может хватить. Оно не сможет вместить всю силу и ширь моей ебанутости.
Большинство фандомов на этом стоит.
Но не с животными и детьми же. Что это за персонажи тогда? Мне в голову ни один не приходит.
Не волнуйся, я гораздо ебанутее, чем твоего воображения может хватить. Оно не сможет вместить всю силу и ширь моей ебанутости.
Welcome to my twisted mind
Что это за персонажи тогда?
Тёмный соблазн из BG3
- насилие над людьми в кино/книгах и так нормализовано (среди меня тоже), и просто убийство нарисованных человечков меня так не парит.
- людское - людям, а котиков не надо в это втягивать.
- котиков люблю больше людей и не хочу, чтобы среди и так не особо приятных людей что-то повышало толерантность относительно насилия к другим животным.
Хороший вброс, жирненький, нажористый.
Анон пишет:Большинство фандомов на этом стоит.
Но не с животными и детьми же. Что это за персонажи тогда? Мне в голову ни один не приходит.
В Токийском Гуле Сузуя был один из самых любимых аудиторией персонажей, несмотря на то, что читатели долго думали, что он был живодером в юности (потом оказалось, что его подставили)
В том же Аркейне Силко сам лично в кадре руки не марал, но в целом подходит. Шутки про Джейса-убийцу детей вообще столп фандома, но он нечаянно
Для меня лично есть разница: то ли хуман, выросший среди цивилизованных хуманов, мучает и убивает домашних питомцев для развлечения, то ли ксенос не знал различия между домашним котиком и зверем из джунглей, на которого не грех и поохотиться для пропитания (а когда узнал, то мирно жил с ними под одной крышей). Только и всего.
Тёмный соблазн из BG3
Мне вообще хочется взять сценаристку и розги в один фанфик из-за того, что вот такое мне подсунули, как вариант поиграть в рпгшечку.
Хороший вброс, жирненький, нажористый.
Это моё честное личное мнение!
@Анон #182307, @Анон #182305, похоже, я очень далека от этих фд, окей, спасибо за инфу.
Так это, а Волдеморт? Вполне себе дрочат на него тыщу лет уже
Нужно очень много повторений, чтобы только чуточку притупить реакцию, с этим массмедиа справилась более чем успешно.
Пруфов, конечно, не будет
Вспомнил НХС из Модао - подвешенная кошечка делала кап-кап-кап, а персонаж в популярности почти не уступает главгеру)
ну, это не так, он сильно уступает в популярности, вообще не входит в число самых популярных персонажей фандома, но на отношение к нему у большинства фандома история с кошками никак не влияет. Ну было и было, он это не для прикола делал, а для дела. Там другие персонажи людей пачками крошили по куда менее важным причинам
Хм, а Разумовский в фильме же убил по крайней мере одного ребёнка
вот такое мне подсунули, как вариант поиграть в рпгшечку.
Так а ты не играй за сыночку бога убийств
Вспомнил НХС из Модао - подвешенная кошечка делала кап-кап-кап, а персонаж в популярности почти не уступает главгеру)
О, я забыл. Лишний повод ненавидеть эту мразь, спасибо...
Майкл Майерс жрал собак. Не знаю, подходит ли это к запросу. Но то, что активно дрочат на него, эт точно
Он хордовый, она хордовая.
Он любит ебаться, она любит ебаться.
Во многих браках и этого нет.
все так. Но браки одобряемы обществом, а рыболюды нет((
Энакин Скайоукер
А уж сколько персонажей выкашивали массово целые города, планеты, когда детей и животных в кадре не показывали, но явно ж они там были
Но браки одобряемы обществом
Не все и не каждым обществом, увы
Хм, а Разумовский в фильме же убил по крайней мере одного ребёнка
Я имела ввиду, когда это осознанно и своими руками. Хз что там в фд ЧД, но неосознанных убийств в каждом фд хватает, кмк, а уж если про всякие киноэпопеи и комиксные вселенные с ребутами ребутов говорить... Дартвейдер тоже много кого убил, но топил ли он котят и люльки с новорожденным? Кароче градация для меня есть, шеймить за кинки на суперзлодеев - я не шеймлю, просто разница правда есть, как анон выше описал.
А чо произошло в фандоме ОСД, когда Генри Квила ака Веку подвезли, у-у-у... Там буквально маньяк, который не только кроликов мочил по приколу, но и детишек весь сезон. Но любви довольно не малой (хотя большая все-равно по другим персонажам) части фандома это не умаляло ни на йоту. Его ж юный Гриндевальд играл, вообще не странно
Ну и фандом трукрайма существует. Я его не понимаю, это для меня крайне странная херня, но он существует.
А ещё фандом Оно. Про дроч на стремного клоуна, который жрал детей и вообще не клоун, а космическая паучиха я вообще молчу.
Отредактировано (Вчера 19:37:47)
Джинкс в том же Аркейне кстати самая обожаемая и главная-преглавная вайфа, но в ворону в первом сезоне выстрелила от нехуй делать просто потому что настроение плохое было
Ну было и было, он это не для прикола делал, а для дела.
Для наведения крипоты в маленьком этапе длиннющей многоходовочки. Мог бы и другими способами наводить.
Впрочем, я делаю скидку на сеттинг, да, там и людей не больно-то щадят, не то что животных.
Но рыболюд в моих глазах все равно добрее НХС)