Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты что несёшь? Можно сколь угодно обожать котиков роднулечек, но не бегать с горящей жопой по форуму с воплем «меня сквикнуло убийство вымышленного кота! сквик! сквик!»
А почему бы, собственно, и не побегать. Меня вообще удивил анон, который в триггернулся об чужой сквик так, как будто сам котов жрёт.
Боже ну сожрал и сожрал, вот люди рыбу едят и ничего. Откуда ему знать что можно жрать, а что харам уже. Как будто специально это сделал чтоб поднасрать.
Согласен.
«а достаточно ли в этом раскрытии персонажей через потребительское отношение к коту (это правда не про Форму воды, а про Аркейн сказали) смысла чтобы оправдать закадровое убийство нарисованного кота?» поражает в самую пятку
Оно не закадровое, его показали, а не сказали об этом.
Да, потому что показ убийства приучает психику, постепенно делает более толерантной, поэтому я считаю правильным ставить такой вопрос.
Можно, но никто же не орёт «почему Джек в Титанике помер, я ужасно сквикнулся!»
Почему же, никто. Кто-то явно сквикнулся.
никто же не орёт «почему Джек в Титанике помер, я ужасно сквикнулся!»
Как сказать, что ты не видел таких людей.
поэтому я считаю правильным ставить такой вопрос.
Слушали:
Постановили:
Анон пишет:«а достаточно ли в этом раскрытии персонажей через потребительское отношение к коту (это правда не про Форму воды, а про Аркейн сказали) смысла чтобы оправдать закадровое убийство нарисованного кота?» поражает в самую пятку
Оно не закадровое, его показали, а не сказали об этом.
Да, потому что показ убийства приучает психику, постепенно делает более толерантной, поэтому я считаю правильным ставить такой вопрос.
В Аркейне только брызги крови видно емнип. И, бля, это реально единственное, что смущает в плане жестокости и убийств в Аркейне и этих двух персонажах? Раз уж мы карту христианской мамочки разыгрываем?
какой-то советский фантастический рассказ
Анон пишет:Да это же троп заебала эта вонючая цивилизация, уйду в лес жить с природой и секси йобарем.
Вот да, мечта о рае в шалаше с прекрасным дикарём или дикаркой
А ведь у корейских мангак аж целый жанр образовался, в котором тян попадает в первобытный мир с ушастыми и хвостатыми мужиками в леопёрдовых шкурах и собирает там себе из них гарем
Видать кореянок так все заебало, что и такой вариант заебись вполне, раз спрос имеет.
В Аркейне только брызги крови видно емнип. И, бля, это реально единственное, что смущает в плане жестокости и убийств в Аркейне и этих двух персонажах? Раз уж мы карту христианской мамочки разыгрываем?
Я не христианин. В плане жестокости и убийства меня из показанного в Аркейне только это смущает и ещё из не показанного то, что предположительно Синджед изготовит кислоту для Ноксуса химоружие для захвата Ионии (применение которой с особой жестокостью было показано в комиксах, как я помню).
Анон пишет:В Аркейне только брызги крови видно емнип. И, бля, это реально единственное, что смущает в плане жестокости и убийств в Аркейне и этих двух персонажах? Раз уж мы карту христианской мамочки разыгрываем?
Я не христианин. В плане жестокости и убийства меня из показанного в Аркейне только это смущает и ещё из не показанного то, что предположительно Синджед изготовит кислоту для Ноксуса химоружие для захвата Ионии (применение которой с особой жестокостью было показано в комиксах, как я помню).
Окей, интересно почему всё остальное у тебя не вызывает вопросы по поводу повышения толерантности зрителя/читателя к насилию, а это вызывает. Повышение толерантности это ж не про личные сквики уже
Можно на "Титанике" жить
Блин, да, я бы на месте ГГ поплыл искать Титаник, Террор с Эребусом, самолет Экзюпери и прочие легенды, ушедшие на дно океана
Я все еще плохо помню фильм, но вроде бы на кота рыбочел напал потому, что тот на него зашипел. Он же не знал, что кот безобидный, может он плюет ядовитой слюной. А когда дед вернулся, его тоже поцарапал, потому что стрессанул. Потом осознал, что сделал, и у деда прощения попросил.
Это не тоже самое, что он сидел и думал - че-т жрать хочется, заточу вон того мохнатого.
Он же не знал, что кот безобидный, может он плюет ядовитой слюной.
Я думаю, он просто не видел домашних кошек (где бы?) и считал этого котэ таким же хищником, как пум и ягуаров на тех берегах, где его захватили в плен. Он же первый день в городской квартире.
И нет, если его цивилизация иногда скрещивается с людьми, это не значит, что лично он осведомлен обо всех аспектах человеческого быта, он не уполномоченный ксенодипломат, а плыл по своим делам, когда его поймали военные)
Отредактировано (Вчера 18:47:10)
Окей, интересно почему всё остальное у тебя не вызывает вопросы по поводу повышения толерантности зрителя/читателя к насилию, а это вызывает.
А какое именно все остальное?
Потому что:
- насилие над людьми в кино/книгах и так нормализовано (среди меня тоже), и просто убийство нарисованных человечков меня так не парит.
- людское - людям, а котиков не надо в это втягивать.
- котиков люблю больше людей и не хочу, чтобы среди и так не особо приятных людей что-то повышало толерантность относительно насилия к другим животным.
- котиков люблю больше людей и не хочу, чтобы среди и так не особо приятных людей что-то повышало толерантность относительно насилия к другим животным.
Котиков убивают в хоррорах десятилетиями, а толерантность к насилию над ними что-то нихуя не растёт, даже наоборот…
Котиков убивают в хоррорах десятилетиями, а толерантность к насилию над ними что-то нихуя не растёт, даже наоборот…
Вспомнил НХС из Модао - подвешенная кошечка делала кап-кап-кап, а персонаж в популярности почти не уступает главгеру)
Гораздо меньше, чем валят людей во всех фильмах, мультиках, книжках и где угодно такого плана.
Толерантность к насилию здесь к тому же не значит, что после просмотра одного фильма тебе станет совершенно пофиг на убийство кого-то. Нужно очень много повторений, чтобы только чуточку притупить реакцию, с этим массмедиа справилась более чем успешно.
Мы, кстати, не знаем ведь про него ничего. Вдруг он и есть заливающий Васян, прописанный в Китеж-граде у кита на спине.
А военные не неведомую полудикую хтонь поймали, а всего навсего алкаша, объебавшегося контрабандной рыбой фугу и, в порыве неистового прихода, заблудившегося в прибрежных водах и проебавшего одежду с документами.
Реально есть какие-то суперлаверские персонажи, мучившие животных? Это же такая вещь... Очень трудно переступить через это в фд, кмк. Как насилие над детьми. Пусть меня за это сколько угодно типируют по аватарке, но это уже за гранью добра и зла, даже в кинках. На что дрлчить-то? Или в смысле *закрываем глаза, где он делает что-то плохое*, *открываем, где не делает*? А хуйня все ещё хуйн, меж тем.
Анон пишет:Окей, интересно почему всё остальное у тебя не вызывает вопросы по поводу повышения толерантности зрителя/читателя к насилию, а это вызывает.
А какое именно все остальное?
Буквально весь сюжет Аркейна и весь персонаж Синджеда
Всё остальное даже комментировать не буду, это тупо двойные стандарты и я считаю тебя по этому поводу долбоёбом, а дискуссию с долбоёбом бессмысленной
Реально есть какие-то суперлаверские персонажи, мучившие животных? Это же такая вещь... Очень трудно переступить через это в фд, кмк. Как насилие над детьми. Пусть меня за это сколько угодно типируют по аватарке, но это уже за гранью добра и зла, даже в кинках. На что дрлчить-то? Или в смысле *закрываем глаза, где он делает что-то плохое*, *открываем, где не делает*? А хуйня все ещё хуйн, меж тем.
Причём тут дроч и лаверство вообще, из какого пальца ты это высосал сейчас?
котиков люблю больше людей
Уж на что я считаюсь зоошизой, обожаю всех животных, мечтаю открыть приют, даже жуков разных, которых боюсь, не убиваю, если они попали в дом, а в банке выношу на улицу, целую своих котиков чуть ли не в жопы и растекаясь умильной лужей при виде котят и щенят. И, кстати, не могу читать/смотреть про насилие над животными, тем более реальными (в кино ещё ладно). Так вот даже Я искренне считаю ебанутыми тех, кто утверждает, что любит животных больше людей И обычно так и оказывается, такие персонажи в дальнейшем только подтверждают, что они поехавшие ебанашки
Отредактировано (Вчера 19:10:30)
Или в смысле *закрываем глаза, где он делает что-то плохое*, *открываем, где не делает*?
Большинство фандомов на этом стоит.
Буквально весь сюжет Аркейна и весь персонаж Синджеда
Всё остальное даже комментировать не буду, это тупо двойные стандарты и я считаю тебя по этому поводу долбоёбом, а дискуссию с долбоёбом бессмысленной
Ну тогда я не буду с тобой говорить, раз ты такой долбоеб. Подтверждаешь моё мнение о людях.