Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ариель обламывается принц, а не сантехник Семëн.
Ага, а принцу красивая девушка, а не страшный ъуъ.
Меня куда больше всегда Кинг Конг смущал, чем рыболюды. Потому что... ну он-то куда?!
+100 Ни в детстве, ни взрослым так и не смог понять - а как нахуя?!
Меня куда больше всегда Кинг Конг смущал, чем рыболюды. Потому что... ну он-то куда?!
Смотреть и радоваться.
Рад, что ни у кого не вызывает вопросов предполагаемое сношение крота с Дюймовочкой.
Рад, что ни у кого не вызывает вопросов предполагаемое сношение крота с Дюймовочкой.
И с жабьим сыном!
Смотреть и радоваться.
Ну не знаю, в одной из экранизаций, я уж не помню какой, этот бибизян шшупал ГГ явно с намерениями. А я смотрел и думал, какие все-таки странные у ЦА кинки
Да, там кроме крота было много претендентов, и насекомое, и амфибия.
"Жук, джентльмен"
Ну не знаю, в одной из экранизаций, я уж не помню какой, этот бибизян шшупал ГГ явно с намерениями. А я смотрел и думал, какие все-таки странные у ЦА кинки
Чего странного? Macro/micro. Очень уважаемый кинк.
ну он-то куда?!
Ох, анон... Мне как-то попались сходные размышления некоего обитателя интернетов, который в своих вопросах был более основателен и любопытен, и изучил тему, таксзать, с азов. Он выяснил, что пиструн у горилл неожиданно крошечный для таких габаритов, и, подсчитав примерный размер члена самца гориллы применительно к размерам Конга, пришёл к выводу, что влезет. Проверять я это, конечно, не стал посредством собственного анализа темы, потому что и так слишком впечатлился
Отредактировано (Сегодня 20:01:45)
Под водой без музончика, минус один цемент.
Можно пофанонить, как развлекается эволюционировавший под водой народ. У них нет музыкальных инструментов, зато должна быть развита пластическая культура, танцы в воде, без гравитационного ограничения, которое мешает нам.
У них нет музыкальных инструментов
Могут быть. Звук под водой распространяется — просто медленно. То есть музыка возможна. В штиль желательно.
Вы мне чет своей ксенофилией разблокировали воспоминания про фильм, где перс Эдриэна Броуди
Нет, я не буду гуглить член гориллы, не буду...
У них нет музыкальных инструментов
Но может быть развита эхолокация, как у китов и дельфинов, и тогда у них вполне может быть подводный аналог оперы. Да и инструменты могут быть, приспособленные именно под воду и ее передачу звука, почему нет?
а она к концу фильма превращается в самца
...и осеменяет его жену, емнип. Это был очень грязный ксенофильский кинк
Вы мне чет своей ксенофилией разблокировали воспоминания про фильм, где перс Эдриэна Броуди
▼упоротый ксеноnsfw⬍
Там такая она красавица! Секси! И сам фильм недооценен.
Нет, я не буду гуглить член гориллы, не буду...
Но кто-то должен это сделать!
Чур не я...
Анону нравилась эта химера, пока она выглядела как среднее между тушканчиком и эмбрионом. Милая хуйня(.
▼упоротый ксеноnsfw⬍
А можно, позязя, название.
...и осеменяет его жену, емнип
Дадад. Вообще, иногда такие странные фильмы попадаются, что фики с нишевыми кинками уже и не вызывают ахуя
А можно, позязя, название
Химера. Год выпуска 2009
Химера. Год выпуска 2009
В оригинале "Splice"
Чет мне напомнило Ящер страсти из бухты Грусти, героиня которая дрочила ящеру газонокосилкой.
А что такого-то? Размеры у них адекватные.
А помните фильм Страсть в пустыне?