Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 542 [71.5%])

71.5%

2. Нет(голосов 85 [11.21%])

11.21%

3. Не знаю(голосов 131 [17.28%])

17.28%

Всего голосов: 758

Гости не могут голосовать

#181626 Вчера 20:19:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему никто не хочет жопку шершня?

Ты ещё предложи тигра в зоопарке по жопке похлопать. А чо, тоже полосатенький.

:slow2:  :slow2: А я гладил тигра в цирке в детстве! И фотка есть. Помню, что он очень теплый на ощупь был. И шерсть гладкая и глянцевая такая

#181627 Вчера 20:22:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему никто не хочет жопку шершня?

И предлагаю! Пробуйте, аноны

#181628 Вчера 20:23:33

Анон

Анон пишет:

Вот ящерицу удалось изловить лишь раз, когда она только вышла из спячки. Не мягкое, царапучее.

А что за ящперица была? Я в детстве был мастером доебаться до по ловле ящериц, вот этих, стандартных для средней полосы, маленьких, коричневых - на ощупь гладенькое, тёплое, приятное. Шершавым может быть хвост, который оно тебе оставит при не удачной поимке, и если она до этого линяла.
Отброшенные хвосты даром не пропадали, есличо, я их заворачивал в лопух и коту относил  =D Ящериц не относил, отпускал. Некоторых в одном месте по нескольку раз ловил.

#181629 Вчера 20:24:19

Анон

Анон пишет:

Я маленький гладил в заказнике и уши чесал. У них очень шершавые языки, как наждачка, когда они тебя пытаются облизывать.

#181630 Вчера 20:26:48

Анон

Я уже рассказывала во флуде, как мне оса села на лицо и щипалась челюстями за губу (потому что я грызла яблоко и она на запах прилетела). Это было то ещё испытание выдержки, но я его прошла - оса потом улетела, не ужалила ни разу, но яблоко пришлось спрятать. Страха перед осами у меня не было до этого и не появилось после, я всё так же позволяю им на себя садиться, если они этого хотят, и стараюсь не спровоцировать на агрессию. То есть, мне, конечно, страшно спровоцировать, особенно если на лице сидит, но это не превращается в неконтролируемый ор и махание руками, потому что у меня просто нет такой реакции на насекомых.

#181631 Вчера 20:26:54

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, как именно. Они что-то полезное на участке делают? Или соседей-алкашей разгоняют? :think:

Они дважды прогнали людей, которых стоило прогнать, с алкашом это мелочь была, а второй раз было очень важно, практически одним поступком оказали мега помощь. И это не собака, с которой всё очевидно, чья она, кто чего. Шершни как бы явление природы, а не мои домашние животные. С ними не будешь кричать "хозяйка! Придержи своих шершней!" и нельзя обвинить тебя в том, что твои шершни препятствуют, потому что они как бы и не твои.

К тому же, когда шершни зло налетают, вести дискуссии люди почему-то не хотят. Так что их основная польза - охрана.
Вторая польза - их реакция на моё настроение. С какого-то момента они стали обо мне заботиться по-своему.

#181632 Вчера 20:31:39

Анон

Анон пишет:

А что за ящперица была?

Podarcis siculus, вот она. Так-то они просто чуть шершавые (ну, в смысле, более шершавые, чем гекконы) и довольно тёплые, но у самцов эти монструозные когти, которыми они отбивается, как львы. А я её просто хотел убрать с проезжей части.  ;D

Отредактировано (Вчера 20:33:10)

#181633 Вчера 20:32:44

Анон

Анон пишет:

Вторая польза - их реакция на моё настроение. С какого-то момента они стали обо мне заботиться по-своему.

Как?

#181634 Вчера 20:35:17

Анон

Анон пишет:

Podarcis siculus, вот она

А, понял, спасибо) Такую я только один раз мельком видел, ловить не довелось, хоть я и возвращался на то место пару недель, но, видимо, тот рептилоид был проездом  =D

#181635 Вчера 20:36:59

Анон

Анон пишет:

Как?

Иногда очень редко, но бывает настроение говно или сильные переживания. Почему-то каждый раз они прилетают, один шершень прилетает и начинает летать вверх-вниз и вправо влево передо мной при этом. И почему-то настроение улучшается от этих танцев. Может, от неожиданности или от того, что это немного забавно, то, как они выглядят при этом. Летает не агрессивно, выглядит именно как будто пытается помочь по-своему. Когда настроение улучшается, улетает.

В другое время они просто мимо летают каждый день по несколько раз и не танцуют ничего, поэтому мне кажется, что они реагируют на изменение запаха человека (наверное, не только человека).

#181636 Вчера 20:40:58

Анон

Анон пишет:

Фига, да ты повелитель шершней :casper:

#181637 Вчера 20:42:09

Анон

Анон пишет:

В другое время они просто мимо летают каждый день по несколько раз и не танцуют ничего, поэтому мне кажется, что они реагируют на изменение запаха человека (наверное, не только человека).

Признайся, ты охотник-собиратель, который живёт в ладу с природой?

#181638 Вчера 20:42:14

Анон

А я люблю пауков! А они любят ползать по мне. Не ручные, левые какие-то.

#181639 Вчера 20:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крипи-Белоснежка

#181640 Вчера 20:44:25

Анон

Анон пишет:

Крипи-Белоснежка

Вэнздей как она есть

#181641 Вчера 20:45:32

Анон

Анон пишет:

А если анона кто обидит, то шершни влетят в его пальто, наполнят его и пойдут разбираться с обидчиком ночью.

#181642 Вчера 20:46:50

Анон

А мне один раз паук-скакунчик станцевал! Я сидел себе завтракал на балконе, рядом на столе паучок умывался. Потом подумал-подумал и давай исполнять брачный танец.  :lol: Не знаю, что это было. Может, они в отсутствие самок просто на всякий случай отрабатывают па, что не забыть?

#181643 Вчера 20:46:59

Анон

Анон пишет:

Может, это они мои повелители, кто знает. Приручили меня и защищают свою территорию (по сути они ведь не меня защищали, а себя на всякий случай. Может быть, контроль настроения человека на их территории это просто вопрос базовой безопасности, как они её понимают). Но я очень долго привыкала к ним, потому что они реально стремные и большие.

Анон пишет:

А я люблю пауков! А они любят ползать по мне. Не ручные, левые какие-то.

Я тоже люблю, но многие люди обижаются, когда посылаешь им фото красивого паука(

Анон пишет:

А если анона кто обидит, то шершни влетят в его пальто, наполнят его и пойдут разбираться с обидчиком ночью.

Ночью они спят, так что это только дневная охрана(

#181644 Вчера 20:47:11

Анон

Анон пишет:

Крипи-Белоснежка

В самых первых сказках про Белоснежку, у неё вместо говорящего зеркала была говорящая кукла. Ну, как говорящая. Белоснежка угрожала, что вот щас проткнет её ножом, если та не ответит. Тут любой бы заговорил. Короче, оригинальная Белоснежка очень даже крипи  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:47:41)

#181645 Вчера 20:48:30

Анон

Анон пишет:

если анона кто обидит, то шершни влетят в его пальто, наполнят его и пойдут разбираться с обидчиком ночью

Может, это вовсе и не анон писал, а 582 шершня в пальто!

#181646 Вчера 20:49:32

Анон

Анон пишет:

Может, они в отсутствие самок просто на всякий случай отрабатывают па, что не забыть?

Конечно, регулярные тренировки важны! Вот аноны тоже заходят в этот тред даже в отсутствие срача.

#181647 Вчера 20:50:08

Анон

Анон пишет:

тоже люблю, но многие люди обижаются, когда посылаешь им фото красивого паука(

Глупцы!

#181648 Вчера 20:50:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Крипи-Белоснежка

В самых первых сказках про Белоснежку, у неё вместо говорящего зеркала была говорящая кукла. Ну, как говорящая. Белоснежка угрожала, что вот щас проткнет её ножом, если та не ответит. Тут любой бы заговорил. Короче, оригинальная Белоснежка очень даже крипи  :lol:

нихуя :smoke: а где про это можно почитать, анон?

Анон пишет:
Анон пишет:

а зачем им пальто, они и без него управятся

Отредактировано (Вчера 20:52:22)

#181649 Вчера 20:51:19

Анон

Анон пишет:

оригинальная Белоснежка очень даже крипи 

Да оригинальные сказочные все крипи :lol:

#181650 Вчера 20:52:37

Анон

Анон пишет:

была говорящая кукла. Ну, как говорящая. Белоснежка угрожала, что вот щас проткнет её ножом, если та не ответит.

Нету такой версии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума