Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Предлагаю вместо травы идти трогать жопки.
Если трогать свою, то и ходить никуда не нужно.
Если трогать свою
то ли читерство, то ли кинк
Если трогать свою
Это уже макарена какая-то
один большой и длинный
Тот самый денег мало длинный шмель.
Я не вахтерю, но блин, почему шмелиные жопы в холисрачах, а не во флуде?
А это левел-ап. Шмелиные жопы очень милые, попробуй посраться, когда они рядом.
Ну вот зачем ты напомнил? А ещё говорят "зумеры считают, что у миллениалов юмор не смешной" Это шутки написанные нейросеткой про озабоченность о кофе и Гарри Поттере не смешные.
я случайно обнаружила их кибитку
Я понимаю, что с этим наверное лучше во флуд, но ведь это не кипарисы и все равно речь уже шла про шмелей. Чтобы это было срачно, выражаю срачность ко всем, кому не нравятся их мохнатые жопы.
Если трогать свою, то и ходить никуда не нужно.
Можно сразу и розг всыпать. Полное самообслуживание.
А ещё говорят "зумеры считают, что у миллениалов юмор не смешной"
Я тут в тиктоке недавно обнаружил что альфы переизобрели пупы смищные нарезки советского холмса с реверсами народу зашли
Я тут в тиктоке недавно обнаружил что альфы переизобрели пупы
смищные нарезки советского холмса с реверсами народу зашли
Да и такие себе там реверсы, вот в мое время реверсы были так реверсысыыыыс
Так, ладно, под шумок принесу вам огромную пиздрическую ПчОлу из Деревни дураков.
Простите, фотки немного мыльные.
Это пчела-плотник. Желтые пятна — это не окрас, она просто до такой степени извозилась в пыльце. Замерять ее не стал, трогать жопку тоже, ей мое соседство и так не особо нравилось. Но вблизи она выглядела просто огромной.
Давайте посрёмся за то, что шмели пизже пчёл.
Шмели лучшие опылители и менее агрессивные
Давайте посрёмся за то, что шмели пизже пчёл
Не, не вылетит.
Ты просто инсектоидный расист. Все пчелы, шмели, осы и шершни — замечательные создания и в равной степени valid.
В стене рядом с моим балконом сразу несколько разных ос-пелопеев решило обустроить гнезда для своих личинусов. Очень забавные, красивые, но фоткаться не любят.
Все пчелы, шмели, осы и шершни — замечательные создания и в равной степени valid
Нет! Я спесишист. Некоторые животные заслуживают смерти! Паразитов, например, нужно истреблять. Всех! Даже если это повлияет нас эффективность естественного отбора.
А как же паразиты которые атакуют вредителей?
А как же паразиты которые атакуют вредителей?
Тоже зло! Человек может съесть вредителя, зараженного паразитом, и сдохнуть. Все твари должны быть безопасны для проглотив-людишек!
Пизже всех шершни. Мои шершни прогнали алкаша.
Как ты смеешь утверждать, что шмели бы не справились
Недавно шершень спрятался под моим зонтом от дождика, битый час на мне сидел и с умильным видом умывался. Впечатления: щекотное.
Ничо не знаю, я за пауков
Почему никто не хочет жопку шершня?
Шершни же кусаются вроде
Почему никто не хочет жопку шершня?
Ты ещё предложи тигра в зоопарке по жопке похлопать. А чо, тоже полосатенький.