Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Аноны, я принес суп из семи лабуб, в смысле рилс, как он выглядит. Мы это обсуждали несколько страниц назад и теперь мне лента принесла.
Это, конечно, не срачно, но вы все равно не сретесь, а так, может, кому интересно будет посмотреть.
Аноны, я принес суп из семи лабуб
Ёпрст, какой-то лабубий буккаке.
что может сделать поцелуй истинного срача?..
Превратить в бабсраку, причем даже мужика.
Наоборот, вылечить, оздоровить. Срач оживляющий, ободряющий, вдохновляющий.
Ну в Вахе есть каноничный змеемужик-извращенец (да еще и с фиксом на собственном брате)
Про него больше пишут о времени, когда он был еще не змееизвращенец и не убил того самого брата. В картине "после" он уже такой персонаж, для нишевого кинка на больноублюдочность.
поцелуй истинного срача?.
Понос. Или ожог жопы, что-то такое
Или ожог жопы, что-то такое
В жопу-то целовать зачем?
Да зачем прям хуи, просто ввести персонажа-змеемужика, а аудитория сама всё сделает.
Аудитория может придумать змеемужика там, где его не было. И сослэшить его с моим любимкой. Ещё бы тот фик дописали до конца, бляди!
Ну а куда еще, если хорошие срачи жопоподжигают?
Аудитория может придумать змеемужика там, где его не было. И сослэшить его с моим любимкой.
А прикинь, хуйцов у змеемужика будет два, но микроскопические?
Мы, слэшеры, знаем зачем. Цитата из одного фичка:
"Я слышал, что ты тот ещё целователь задниц. Но не думал, что в этом смысле"
А прикинь, хуйцов у змеемужика будет два, но микроскопические?
Мне бы не помешало. У меня кини разнообразные. А это почти как фингеринг.
Аноны, я принес суп из семи лабуб
У меня подружка ела сегодня, хз там или не там, вкусно говорит.
А это почти как фингеринг.
Да не, я про такие, которые разве что полоскаться на ветру могут
Да не, я про такие, которые разве что полоскаться на ветру могут
Давайте начнем с того, что змеиные гемипенисы вообще-то буквально полые трубки, которые выворачиваются наизанку как носок и должны быть на ощупь довольно мягкими, а не как обычно рисуют...
которые выворачиваются наизанку как носок
А… а зачем?
Давайте начнем с того, что змеиные гемипенисы вообще-то буквально полые трубки, которые выворачиваются наизанку как носок
Ну мы ж про придуманных змеемужиков, с реальным змеями не оч удобно трахаться, подозреваю...