Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
С двумя хуями нага обыкновенная, давайте уж с тремя
мужика с двумя хуями.
Я хз, что там в гачах, но это обычный наг.
Эх, читал такую кинковую вещь, там был очень многообещающий мужик-питон, с двучленом, но так ничего и не случилось.
У нее две пизды? Вот извраты. Это, небось, та гача, где еще многосисы всякие были?
Может у неё одна пизда, прикрытая вот этим бодисьютом, просто ооочень длинная
просто ооочень длинная
поперёк
Но для продолжения темы кентавров внесу Наутику
Блин, клёвый дизайн даже безотносительно монстроебства.
Логично, что не сиськи, тогда была бы тьма античных шуток на эту тему.
Так они были.
С двумя хуями нага обыкновенная, давайте уж с тремя
Или мужика-осьминога!
Ой, не, осьминоги уж очень всрато ебутся, чуть ли не в ноздрю.
Хотя это, наверное, тоже чей-то кинк. Не осуждаю.
но чтобы такое было прямо в гачах - увы. Это все-таки слишком нишевый кинк
Да зачем прям хуи, просто ввести персонажа-змеемужика, а аудитория сама всё сделает. В Лиге есть змеедевочка, почему бы кому-нибудь не сделать змеемальчика
Интересно, а при ебле в ноздрю сперма может попасть в гайморовы пазухи и вызвать гайморит?
С ухом все понятно, барабанная перепонка не пропустит постороннюю жидкость во внутреннее ухо и не даст развиться отиту, но вопрос с назальным сексом требует отдельного изучения.
Зато на сплэш-арте он мог бы держать в руке гектокотиль
Да зачем прям хуи, просто ввести персонажа-змеемужика
Ну тогда этого уже и так в наличии, в каждой гаче по паре-тройке мужиков-драконов, и в фанартах им часто рисуют два члена
Да зачем прям хуи, просто ввести персонажа-змеемужика, а аудитория сама всё сделает.
В Реверсе есть буквальный куроног, где мой миллион артов с его птичьими гениталиями (по примеру утиных или страусиных)
За то, что тебе нравится сратся будешь отчаяннее, чем то, что просто считаешь говном.
Не всегда, я могу почти спокойно пройти мимо наездов на то, что мне нравится (есть исключения), но вот если увижу, как хвалят то, что я считаю дерьмом...
Но я далек от гач и игр вообще вам повезло, и без меня психов прорва
по примеру утиных или страусиных
У большинства птиц, все же, клоаки, а не штопоры с хитрой резьбой.
Отредактировано (Сегодня 17:23:46)
Да зачем прям хуи, просто ввести персонажа-змеемужика, а аудитория сама всё сделает.
В Аркнайтс есть несколько таких и аж "Бессмертный чёрный змей Кащей", но я что-то не видел, чтобы про них массово ваяли нцу. Слэшные пейринги в основном другие на коне
Может я не прав, но в таких играх же про нпс и лорных персонажей вообще редко пилят фантворчество, есть конечно исключения типа Капитано в Геншине, но это прям везунчики
Ну в Вахе есть каноничный змеемужик-извращенец (да еще и с фиксом на собственном брате), а ебут все равно ОСов в основном.
Ожидания: традиционный гача-срач, адЪ и дым коромыслом.
Реальность: интеллигентное обсуждение кинков и иконографии древнегреческих богинь.
Ну что вы за люди такие.
Срач невозможно создать искусственно, анон. Терпи пока он не зародится естественным образом
Срач невозможно создать искусственно, анон. Терпи пока он не зародится естественным образом
Так что же, выходит, срач — это как настоящая любовь?