Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Какие-то местечковые срачи
Да я после каждого сообщения заново проверяю, в каком я треде.
Ну, давайте за гачи посремся, они уже всем как родные
Ну ладно тогда, тогда я сегодня закажу роллы и шашлык и буду есть их 4 дня и хранить не в холодильнике.
Ну ладно тогда, тогда я сегодня закажу роллы и шашлык и буду есть их 4 дня и хранить не в холодильнике.
А мог бы на лавочке оставить.
Да что то фигня, что это, если честно
Это был комм про гачи, но лавочку и четырехмесячный шашлык - туда же.
Отредактировано (Вчера 15:28:42)
Ну, давайте за гачи посремся, они уже всем как родные
Я не понимаю почему аноны в гачатредах так жаждут больше мужских персонажей, они же все как один всратые с дурацкими маллетами. Тянок как-то с большей любовью дизайнят
и шашлык и буду есть их 4 дня
Типа нашлась альтернатива стрельбе?
Типа нашлась альтернатива стрельбе?
Да, со вкусом холисрачей. Стрелять в шашлык только продукты переводить.
Вот меня интересовало, навеяло КР и подобными играми
(
)
Но в целом, наверное, то же относится и к гачам.
Так вот! Можно ли говорить про объективацию, если это изначально объект (пиксели), а не живой человек? Не будет ли НЕ объектизировать - т.е. относиться, как к живому человеку - странным и потенциально психически ненормальным?
Выдуманных персонажей невозможно объективировать потому что они и есть объекты. Но через отношение к выдуманным персонажам может проглядывать отношение к живым людям, и отношение конкретного индивида, и отношение социума в целом (нет, это не про то, что тебя надо в тюрьму сажать если ты в фанфике выебал Невилетта бутылкой)
Отредактировано (Вчера 15:35:46)
Я не понимаю почему аноны в гачатредах так жаждут больше мужских персонажей, они же все как один всратые с дурацкими маллетами. Тянок как-то с большей любовью дизайнят
Я жажду больше женских персонажей, и я не одинок
Я жажду больше женских персонажей, и я не одинок
Я жажду больше женских персонаже, но с нормальными дизайнами Причем я не против сисек, Навию и Клоринду я крутил на все деньги, но когда это как у Эскофье и Лаумы это уже не горячо, а стремно((
Причем я не против сисек, Навию
Погуглил… А где сиськи?
может проглядывать отношение к живым людям, и отношение конкретного индивида, и отношение социума в целом
Может, конечно. Но ведь может быть и механизмом эскапизма. Я ебу его бутылкой, чтобы не переносить это на живых людей - совсем не обязательно это ггкп в реале.
Самое страшное, что я видел в плане гач — это девушка-кентавр, у которой вместо лошадиной части — какая-то человеческая многоножка. Вот.
Я даже не знаю, откуда она, но этот дизайн преследует меня в кошмарах. Лучше б дизайнеры дрочили на фурри.
У нее две пизды? Вот извраты. Это, небось, та гача, где еще многосисы всякие были?
Лучше б дизайнеры дрочили на фурри.
Для меня такое вполне дрочибельно, но я человек широких взглядов, если вы понимаете, о чем я. Держи еще топливо для ночных кошмаров
Я тоже вспомнила гачу, где была баба с 4-мя сиськами
Че у них с одеждой, это же неудобно и больно.
Мимоанон офигевающий.
Емое, да что вы за люди такие! Любую тему сведете к культурному обмену мнениями! Аркейн аноны вообще охуели - вякнули, конечно, про вахтерство, но потом взяли и вежливо свернулись со своим никому не интересным обсуждением! Это что, придется ИИ звать, что ли, чтобы он здесь посрался?!
Эх, я б посрался про магичку, но фандом кажись совсем вымер
Емое, да что вы за люди такие!
Цивилизованные нормисы с холиварки
этот дизайн преследует меня в кошмарах.
Рекомендую brown dust 2. Кошмаров станет больше.
Эх, я б посрался про магичку, но фандом кажись совсем вымер
Да ну, ее тоже не все тут смотрели. Надо про вчерашние макароны, алкоголизм или про школу. В крайнем случае про диван и родственников.
Самое страшное, что я видел в плане гач — это девушка-кентавр, у которой вместо лошадиной части — какая-то человеческая многоножка.
Наша Лилечка лучше!