Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
На нецивильное их корчит.
Я очень фандомный, но считаю, что если уж выделили отдельный тред, то надо сраться там. А если там сраться запретили - катитесь колбаской по Малой Спасской.
Ничо не знаю, мои фандомы в своих тредах срутся
Конечно, цивилов интересуют только цивильные темы
Пронзатель у тебя так себе
У кулинарии, мытья, секса, обуви, Геншина и Кустов тоже есть свои треды, но почему-то такой негатив начинается именно на Аркейн.
Ну дело в том, что в Аркейне ебанутость какая-то особая, такая, от которой хочется держаться подальше. Ты же видел, как ветерана пейринговых войн вчера смачно распидорасило в тредисе Ненависти к фандомам?
Ну дело в том, что в Аркейне ебанутость какая-то особая, такая, от которой хочется держаться подальше. Ты же видел, как ветерана пейринговых войн вчера смачно распидорасило в тредисе Ненависти к фандомам?
Они заметили, что кусты теснят их в рейтинге ебанашек-любителей расплескаться по всем тредам.
Геншин и прочие гачи обычно приходят сюда сраться о том, что запрещено в основных тредах.
Ну а про Аркейн сейчас реально развели обычное обсуждение, когда родной тред простаивает. Ладно бы продолжили срач из треда ненависти.
В родной тред сразу прибежит любитель дрочить на талию-аномалию и сопутствующее и будет передрачивать. Он меня смущает, мне сложно при нем начинать.
Он меня смущает
Слабак!
Ну а про Аркейн сейчас реально развели обычное обсуждение, когда родной тред простаивает. Ладно бы продолжили срач из треда ненависти.
У меня была надежда, что я скажу: Джилко!
А аноны скажут: как можно, это проблематик на проблематике, огромная разница в возрасте, груминг, токсик и какой-нибудь арбуз и почти инцест и срач будет спасён, но анонам тоже Джилко нравится, так что не вышло.
меня была надежда, что я скажу: Джилко!
А аноны скажут: как можно, это проблематик на проблематике
Твиттер дальше по коридору, на что ты здесь надеялся
Заебали для слабаков!
Ну, вообще-то да, по определению, это для асобеных снежинок, которым надо высраться, но они боятся, что их назовут ушлепками и они впадут в стресс. Я тоже, например, такой, но я же не ставлю собственное здоровье и продолжительность жизни выше возможности назвать ушлепков так, как они того заслуживают.
анонам тоже Джилко нравится
Да не, хуйня, Силко заслуживает лучшего (не Варвика, он мерзкий), а Джинкс надо было убить еще в первом сезоне
Ну, вообще-то да, по определению, это для асобеных снежинок, которым надо высраться, но они боятся, что их назовут ушлепками и они впадут в стресс.
Или попадут в бан по локальным правилам своего треда. Или ты думаешь, почему в заебалях так много ОЭ-анонов?
Отредактировано (Сегодня 13:39:48)
Ну а про Аркейн сейчас реально развели обычное обсуждение, когда родной тред простаивает.
Ну, я, например, не в фандоме и даже практически не смотрел Аркейн, тем не менее, он меня достал и мнение о персонажах у меня есть Но сраться в фандомном треде очень странно
Мне не нравится, сквичное. Но смысл об этом вслух говорить, засрут же.
Мне не нравится, но просто похуй, что кому-то нравится
Ну тип, я считаю Джилко всратым пейрингом, но сраться то смысл какой
Отредактировано (Сегодня 15:18:00)
Ну хрен знает, за этичность вознесения Астариона вон как срались в своё время, дым коромыслом стоял.
Какие-то местечковые срачи
Ну хрен знает, за этичность вознесения Астариона вон как срались в своё время, дым коромыслом стоял.
Ой, я в игре такие вещи делал, что вознесение Астариона — мелочи
Вывод: местные хейтеры Джилко адекватнее местных лаверов Астариона.