Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 542 [71.5%])

71.5%

2. Нет(голосов 85 [11.21%])

11.21%

3. Не знаю(голосов 131 [17.28%])

17.28%

Всего голосов: 758

Гости не могут голосовать

#181376 Сегодня 12:11:06

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

На нецивильное их корчит.

Я очень фандомный, но считаю, что если уж выделили отдельный тред, то надо сраться там. А если там сраться запретили - катитесь колбаской по Малой Спасской.

#181377 Сегодня 12:11:24

Анон

Ничо не знаю, мои фандомы в своих тредах срутся

#181378 Сегодня 12:11:52

Анон

Анон пишет:

Конечно, цивилов интересуют только цивильные темы

Пронзатель у тебя так себе  =)

#181379 Сегодня 12:21:45

Анон

Анон пишет:

У кулинарии, мытья, секса, обуви, Геншина и Кустов тоже есть свои треды, но почему-то такой негатив начинается именно на Аркейн.

Ну дело в том, что в Аркейне ебанутость какая-то особая, такая, от которой хочется держаться подальше. Ты же видел, как ветерана пейринговых войн вчера смачно распидорасило в тредисе Ненависти к фандомам?

#181380 Сегодня 12:29:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вместо того, чтобы сраться тут, он пошёл в заебали...

Посмел заебаться в заебалях, ну и мразь, отвратительно (ц) :drama:

Заебали для слабаков!

#181381 Сегодня 12:29:13

Анон

Анон пишет:

Ну дело в том, что в Аркейне ебанутость какая-то особая, такая, от которой хочется держаться подальше. Ты же видел, как ветерана пейринговых войн вчера смачно распидорасило в тредисе Ненависти к фандомам?

Они заметили, что кусты теснят их в рейтинге ебанашек-любителей расплескаться по всем тредам.

#181382 Сегодня 12:30:45

Анон

Геншин и прочие гачи обычно приходят сюда сраться о том, что запрещено в основных тредах.

Ну а про Аркейн сейчас реально развели обычное обсуждение, когда родной тред простаивает. Ладно бы продолжили срач из треда ненависти.

#181383 Сегодня 12:36:08

Анон

В родной тред сразу прибежит любитель дрочить на талию-аномалию и сопутствующее и будет передрачивать. Он меня смущает, мне сложно при нем начинать.

#181384 Сегодня 12:36:44

Анон

Анон пишет:

Он меня смущает

Слабак!

#181385 Сегодня 12:49:24

Анон

Анон пишет:

Ну а про Аркейн сейчас реально развели обычное обсуждение, когда родной тред простаивает. Ладно бы продолжили срач из треда ненависти.

У меня была надежда, что я скажу: Джилко!
А аноны скажут: как можно, это проблематик на проблематике, огромная разница в возрасте, груминг, токсик и какой-нибудь арбуз и почти инцест и срач будет спасён, но анонам тоже Джилко нравится, так что не вышло.

#181386 Сегодня 12:58:51

Анон

Анон пишет:

меня была надежда, что я скажу: Джилко!
А аноны скажут: как можно, это проблематик на проблематике

Твиттер дальше по коридору, на что ты здесь надеялся :lol:

#181387 Сегодня 13:27:48

Анон

Анон пишет:

Заебали для слабаков!

Ну, вообще-то да, по определению, это для асобеных снежинок, которым надо высраться, но они боятся, что их назовут ушлепками и они впадут в стресс. Я тоже, например, такой, но я же не ставлю собственное здоровье и продолжительность жизни выше возможности назвать ушлепков так, как они того заслуживают.

#181388 Сегодня 13:36:26

Анон

Анон пишет:

анонам тоже Джилко нравится

Да не, хуйня, Силко заслуживает лучшего (не Варвика, он мерзкий), а Джинкс надо было убить еще в первом сезоне

#181389 Сегодня 13:37:22

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то да, по определению, это для асобеных снежинок, которым надо высраться, но они боятся, что их назовут ушлепками и они впадут в стресс.

Или попадут в бан по локальным правилам своего треда. Или ты думаешь, почему в заебалях так много ОЭ-анонов?

Отредактировано (Сегодня 13:39:48)

#181390 Сегодня 13:39:31

Анон

Анон пишет:

Ну а про Аркейн сейчас реально развели обычное обсуждение, когда родной тред простаивает.

Ну, я, например, не в фандоме и даже практически не смотрел Аркейн, тем не менее, он меня достал и мнение о персонажах у меня есть =D Но сраться в фандомном треде очень странно =D

#181391 Сегодня 13:51:15

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, сквичное. Но смысл об этом вслух говорить, засрут же.

#181392 Сегодня 15:01:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На нецивильное их корчит.

Я очень фандомный, но считаю, что если уж выделили отдельный тред, то надо сраться там. А если там сраться запретили - катитесь колбаской по Малой Спасской.

Ну ты чот охуел. О чем хотят аноны, о том тут и срутся, в правилах треда нет таких ограничений.

#181393 Сегодня 15:08:29

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится, но просто похуй, что кому-то нравится  ;D

#181394 Сегодня 15:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нравится, но просто похуй, что кому-то нравится  ;D

Плюсую, мне лично подобные пейринги неприятны, но я не ебанутый и мне не жалко, что другим людям нравится

#181395 Сегодня 15:13:53

Анон

Ну тип, я считаю Джилко всратым пейрингом, но сраться то смысл какой  :lol:

Отредактировано (Сегодня 15:18:00)

#181396 Сегодня 15:17:22

Анон

Ну хрен знает, за этичность вознесения Астариона вон как срались в своё время, дым коромыслом стоял.

#181397 Сегодня 15:18:01

Анон

Какие-то местечковые срачи  :bubu:

#181398 Сегодня 15:18:53

Анон

Анон пишет:

Ну хрен знает, за этичность вознесения Астариона вон как срались в своё время, дым коромыслом стоял.

Ой, я в игре такие вещи делал, что вознесение Астариона — мелочи  :lol:

#181399 Сегодня 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Вывод: местные хейтеры Джилко адекватнее местных лаверов Астариона.

#181400 Сегодня 15:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вывод: местные хейтеры Джилко адекватнее местных лаверов Астариона.

Мне кажется хейтеры чего угодно вообще часто адекватнее лаверов чего угодно как ни странно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума