Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ой нет, такой срач я не потяну. Я не понял половины слов
Короче, рито продались китайцам, потому что это китайская компания и слили посыл противостояния двух городов и социодраму в угоду марвелятине и клипам второго сезона. Хотя лолка похожа на гачи, в Аркейне был лёгкий налёт кустов. Создатели взяли тему сильных женщин и обосрались.
То, что они показали Вай, как безжалостного предателя-перевертыша, мне норм, потому что она такая и есть. И то, что сцена секса в тюрьме многим фанатам понравилась, просто говорит о том, что они и не такое схавают, не ища смысла, если подать это под соусом "о, наконец-то _такое_ показали". Но то, как они обошлись с Джинкс и Севикой - это настоящая мизогиния.
Это все (почти) моё искреннее мнение, ну только мне кусты и китайцы не интересны. Всё, я вас понюхал.
Так это не вброс, это правда В лолке теперь есть натурально гача, а не просто налёт
Так это не вброс, это правда
Так мы не посремся... ладно, космобро - просто друзья, таймбомб - унижение Джинкс, Вай предала родной город и сестру в обмен на вареник Кейтлин, а лучшая пара обоих сезонов - Джилко!
космобро - просто друзья
Как вахаеб, я бы хотел ринуться в этот срач с воплями "они не только братья", но это будет слишком жестокое смешение канонов
Так мы не посремся...
Я считаю, что у Джейса слишком гетеровайбы, а Вай/Кейт слишком гетерокодед.
а лучшая пара обоих сезонов - Джилко!
У меня такое ощущение, что на холиварке с этим мало кто спорить будет…
Щщит... но ради спора я не буду вставать на другую позицию. Джилко - лучшая пара, Севика - лучшая девочка, у меня закончились высказывания...
обнаруживаю оставшуюся где-то на жопе пену ( Приходится опять лезть под душ
Ты что, хозяйственным мылом моешься? Если у тебя там немного пены от обычного геля, вытер ее полотенцем и попиздовал себе сухой и быстрый.
Ты что, хозяйственным мылом моешься?
Дегтярным
Ой нет, такой срач я не потяну. Я не понял половины слов
+
Без понятия, анон сарказмирует там или искренне что-то сказал.
Кстати (лень искать сообщение, чтобы отквотить), "разжигать" и "набрасывать" - это одно и то же.
А еще кстати, в Поиске был анон, который обещал принести "срач про ориентацию". Но...
Я вообще шипперю Силко с Виком
А бабы в Аркейне лишние, кроме Мел, разве что
Заглянул в тред с мороза и почти повёлся
Отредактировано (Сегодня 03:33:09)
Вот это был качественный наброс, моё почтение.
Я тоже почти повёлся, спасибо за минуту здорового смеха, анон.