Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я до сих пор считаю, что это было зеленое
Я думаю, что он* сначала был искренним в своих реакциях, но когда ему начали возражать и называть ебанутым, стал прикалываться и доводить до абсурда.
Отредактировано (2025-08-10 17:57:08)
Я до сих пор считаю, что это было зеленое
Не реанимации протухшего срача ради, а ради того, чтобы внести ясность: не, я настоящий. И я, как и многие люди, к счастью, реально считаю, что не будет уважающий себя человек есть несвежее. Я, конечно, понимаю, что на Холиварке вообще много альтернативного народа сидит, вон, в треде чистюль и грязнуль и трусы кто-то раз в неделю меняет. Но на неё не стоит ориентироваться
Не реанимации протухшего срача ради
Пиздишь как дышишь
Не реанимации протухшего срача ради, а ради того, чтобы внести ясность: не, я настоящий.
Сказал анон на холиварке
И дышать над картошкой, да (зачем, если из носа и так льет?)
Ну, ингаляция, сама по себе, это не такая уж дичь. Я себе ингалятор купил и дышу в него каждый раз, когда насморк грозит перейти в синусит. То есть почти каждый раз. Жжет за ушами, но становится ощутимо легче.
И я часто задумываюсь: оттого ли у меня такая жопа с насморком, что у меня строение черепа неудачное, или оттого что мне в детстве разве что кровь девственниц в нос не заливали.
Гланды вообще дырявые в хлам, но поскольку сильно не воспаляются, то повода удалять их нет. Тоже то люголь, то вишнёвая настойка.
И прополис тоже. Я его вечно с люголем путаю. Хотя по ощущениям они и не отличались абсолютно.
Отредактировано (2025-08-10 18:07:54)
Пиздишь как дышишь
Да не, иди в жопу, я не будут тут снова сраться за то, нормально ли жрать исходящий пузырьками недельный суп В прошлый раз уже всё сказал.
Могу посраться на тему того (как раз тесно связанные темы, если тебе так неймётся), нормально ли менять трусы раз в неделю и стирать одежду раз в сезон
Жжет за ушами
А как от ингаляции может жечь за ушами? Это же просто лекарственный пар??
Могу посраться на тему того (как раз тесно связанные темы, если тебе так неймётся), нормально ли менять трусы раз в неделю и стирать одежду раз в сезон
Иди нахуй.
Отредактировано (2025-08-10 18:04:31)
Иди нахуй.
А как от ингаляции может жечь за ушами? Это же просто лекарственный пар??
Может, у анона было воспаление среднего уха?
Да не, иди в жопу, я не будут тут снова сраться
Если б ты не хотел сраться, ты б не вбрасывал.
Может, у анона было воспаление среднего уха?
Холиварка образовательная, я до этого и не думал, что после воспаления может после ингаляции начать жечь
Если б она была соевая, то срались бы ещё как. А так, анон слишком миролюбивый нынче пошел.
Так, стоп. Я думал, что соевый это как раз идет в пакете (хе-хе) с миролюбием.
Если б ты не хотел сраться, ты б не вбрасывал
Кто сказал, что я не хочу сраться? Я за суп больше не хочу сраться. А так на другую интересную тему за милую душу
если тебе так неймётся
Не, я действительно хочу посраться, т.к. мне сейчас нечем заняться, и я не дома, так что даже на домашние дела не могу отвлечься.
Но реагировать на такой жир - себя не уважать. От этого у меня моральные муки, а все из-за тебя!
Кто сказал, что я не хочу сраться? Я за суп больше не хочу сраться. А так на другую интересную тему за милую душу
Шоб ты знал, за дерейлинг холисрачей тоже банят. Анон с сентинельцами может подтвердить.
Так, стоп. Я думал, что соевый это как раз идет в пакете (хе-хе) с миролюбием
Ни-ху-я. На гораздо менее соевой Багине, где могут и катком по внешности проехаться и жирного жирным назвать, и пидора пидором, ахах, так вот, там в тредах друг к другу гораздо более мирные отношения и намного меньше срачей.
И стремящееся в ноль количество вахтеров.
Отредактировано (2025-08-10 18:09:57)
менее соевой Багине
Я думал, что соевый это как раз идет в пакете (хе-хе) с миролюбием.
Не, это миф. Соевый это который не консерва. И теоретически они миролюбивые, но на практике вполне себе боевые. Просто не так, как консервам хочется
А как от ингаляции может жечь за ушами?
Берёт и жжет. В черепе куча полостей. Куда-то, видимо, у меня этот пар попадает и жжет.
Куда-то, видимо, у меня этот пар попадает и жжет.
Новая фобия
это всмысле напром?)
Ощущение внутренней чистоты и гармонии! Освобождение от лишнего!
Ну и целебные свойства ромашки, если клизма ромашковая
стирать одежду раз в сезон
Зашибись, а что
исходящий пузырьками недельный суп
Так недельный или четырехдневный? И почему он в холодильнике с пузырьками?
Зашибись, а что
Ну верхнюю да, химчистку обычно где-то так и делают