Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
чайным грибом
Вот он, кошмар моего детства Мне все казалось что он из банки вылезет вот вот
Но это серьезная травма детства.
Я до сих пор, например, молоко не пью.
Супы. Мать почему-то была свято уверенна что супы надо есть каждый день. прям ОБЯЗАТЕЛЬНО. в холодные времена года было плюс минус норм, но летом количество получаемых аноном пиздюлей увеличивалось вдвое, потому что он не переносит пить горячее в жару.
А суп обязательно ДОЛЖЕН был быть горячим. А ту же окрошку, которую анон ел, потому что она прохладная, готовили очень изредка, потому что нельзя ребенку холодное.
супы не ела вообще как только сепарировалась. Пару лет назад блок был снят и то, только на те супы что мать не готовила
А я всё ждал, когда вы опять дойдёте до грибов
Себя моя мать лечила лекарствами.
Мои и себя лечили народным. Но если у мамы это народное вполне адекватным было, то батя доходил до безумных идей, про жабу я уже рассказывал.
И иногда еще это смешивали с чайным грибом.
всмысле? разве у гриба сьедобное - это не только его жижа?
Что характерно, я почему то помню что вот эта вся инквизиция проходила только надо мной
Возможно, чтобы ребенок думал, что болеть плохо. Но все эти экзекуции с горчичниками и странным питьем не останавливали меня во втором классе, когда я полгода грел градусник, а потом стряхивал его до 37,3, лишь бы в школу не ходить, где бьют.
нельзя ребенку холодное.
Разблокирована еще одна травма детства: мороженое лет до 12 давали только растопленным в чашке на батарее!
Я уже практически подростком впервые узнал, что такое на самом деле лизать/кусать мороженое
всмысле? разве у гриба сьедобное - это не только его жижа?
С жидкостью от чайного гриба, конечно.
мороженое лет до 12 давали только растопленным в чашке на батарее!
А молочный коктейль - мороженое закидывалось в горячее молоко и мешалось там полчаса. Но двоюродной сестре даже сметану кипятили, мне еще грех жаловаться.
Марганцовка еще Как вспомню вкус этот - пиздец
Марганцовка еще
Как вспомню вкус этот - пиздец
А люголь?
А люголь?
Блять, я забыл про это От него горло болело потом еще сильнее.
Блять, я забыл про это От него горло болело потом еще сильнее.
А я еще пил "синий йод". Йод закапывался в молоко и выпивался, каждый день добавлялась еще одна капля. Потом меня начало от него рвать и вообще плохо стало, папа разрешил не пить. Тогда же я был дожен съедать банку морской капусты в день. Сперва я её даже любил. Потом вообще не смог есть.
С жидкостью от чайного гриба, конечно.
аж камень с души упал, честно
А я еще пил "синий йод". Йод закапывался в молоко и выпивался, каждый день добавлялась еще одна капля. Потом меня начало от него рвать и вообще плохо стало, папа разрешил не пить. Тогда же я был дожен съедать банку морской капусты в день. Сперва я её даже любил. Потом вообще не смог есть.
бля, анон...
напиши позязя
Верю! Особенно в ромашковый чай. Лечу им всё, от "чё-то заебался" до ковида.
напиши позязя
Еще ни один запор не устоял перед настоем крушины!
Тогда же я был дожен съедать банку морской капусты в день.
О, это прям словно мои родители
Отредактировано (Сегодня 15:03:36)
Некоторые сначала готовят "берём сначала укропу, потом кошачью жопу" или "заменим всё самыми дешёвыми ингредиентами, всё равно в готовку", этого нет, того нет, "ну и хрен с ним специи и вино вообще нахрен не надо" или пробуют что-то в дешёвой рыгальне, а потом ризотто у них просто каша и тому подобное.
ванна со зверобоем
Верю! Особенно в ромашковый чай. Лечу им всё, от "чё-то заебался" до ковида.
зверобой все равно пизже!
Отредактировано (Сегодня 15:05:01)
Некоторые сначала готовят "берём сначала укропу, потом кошачью жопу" или "заменим всё самыми дешёвыми ингредиентами, всё равно в готовку", этого нет, того нет, "ну и хрен с ним специи и вино вообще нахрен не надо" или пробуют что-то в дешёвой рыгальне, а потом ризотто у них просто каша и тому подобное.
Слабо вбросил.
Ну можем посраться о том, что некоторые из этих методов реально помогают
Клизма! Клизма всему голова это всегда полезно и душеподъемно!
Анона заставляли есть землю.
Это была какая-то супер-целебная земля, откуда-то там привезённая в пакетах, нужно было есть столовую ложку в день.
Анон был послушным ребёнком, но через неделю начал орать.
профан лженауки
профан ОТ лженауки. лженауки он как раз ас