Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 541 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 85 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 131 [17.31%])

17.31%

Всего голосов: 757

Гости не могут голосовать

#181051 Сегодня 10:41:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Они могут понюхать!

На то и надежда.

#181052 Сегодня 12:34:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они могут понюхать!

На то и надежда.

Ты злой :lol:

#181053 Сегодня 12:41:47

Анон

Анон пишет:

Из народной медицины

уши анону лечили какой-то свечой, которая ставится в ухо и поджигается. Оно там что-то грело, что-то делало, вроде даже помогало.
Простуду лечили самодельной микстурой, вроде бы там были какао, алое, что-то еще, точно была водка.
Большую ссадину анону лечили клотримазолом. Но мазь кончилась и мне посыпали рану крошеной таблеткой. Это было ОЧЕНЬ больно.
Фурункулы и прочее всегда давилось, но правда видимо знали что делали, потому что все проходило и ничего не воспалялось.
Шипицу лечили свежим чистотелом.
Бабушка порывалась все вообще лечить травами, но в целом мама ей не давала, однако перекрученный репейник все равно в холодильнике дежурил. Душицу еще постоянно пытались анону споить/скормить.

#181054 Сегодня 12:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую Окделла

в каком месте он селф-мейд?

Я думала может Давенпорт или Луиджи или даже Валме  :think:
Про подлянку подходит последний. Если это Ричард, я в недоумении. С другой стороны я знаю, что он яблоко раздора

#181055 Сегодня 12:44:40

Анон

Анон пишет:

уши анону лечили какой-то свечой

О, вспомнил бумажный конус в ухо и поджечь.

#181056 Сегодня 13:58:13

Анон

мед,молоко, масло, сода и коньяк ;D анону даже нравилось, особенно если соду убрать а масло заменить маслом какао.
лук с медом, лимон с медом/сахаром тоже плюс минус норм.
банки и горчичники норм, банки даже нравятся.
травки норм, я и сейчас их пью и при болезни и так.
лук в нос. но там нюанс что луковый сок разбавляется водой капля сока на чайную ложку. Деда как-то пытался тоже меня лечить, хорошо что бабушка вовремя за руку поймала и меня свежевыжатым соком не закапали.
полоскания с йодом, полоскания с содой и солью, сухая горчица в носки. козий жир. его тоже полагалось пить с горячим молоком но анон встал насмерть и его этим жиром только растирали. йодная сетка еще.
самое мерзкое это перетертые сухие куриные желудочки которые нужно быо пить при расстройстве желудка

#181057 Сегодня 14:16:38

Анон

Хроники  выживших.  :lol:

#181058 Сегодня 14:17:16

Анон

Анон пишет:

самое мерзкое это перетертые сухие куриные желудочки которые нужно быо пить при расстройстве желудка

Помогало?

#181059 Сегодня 14:19:14

Анон

Нравилось: банки, чай с малиной, чай с лимоном, любые травки кроме девясила (горький) и солодки (отвратительная приторная сладость), лук и чеснок, редька просто так или с солью, полоскание йодом или питё слабого йодного раствора, марганцовки.
Терпимо: спиртовые компрессы на отитное ухо, ингалиции над кастрюлей с паром из чего угодно.
Очень плохо: горчичники, сода в виде питья и полосканий, горький сок алоэ, любое сладкое, медовое и молочно-масляное во всех сочетаниях.

В целом анонова мать не была ярым адептом народной медицины, и в случае необходимост всё-тки лечила нормально.

#181060 Сегодня 14:20:14

Анон

Анон пишет:

Помогало?

страх повторения сжимал жопу намертво и все решали что все прошло :lol:

#181061 Сегодня 14:21:06

Анон

Природа настолько очистилась, что уже не одну страницу аноны ни о чём не срутся, а рассуждают о методах лечения прошлого  =D

#181062 Сегодня 14:23:02

Анон

Анон пишет:

солодки

мне давали не заварную траву а высушеные корешки (которые у нас на огороде и росли) они были прикольные.
бальзам звездочка еще
и прополис!

#181063 Сегодня 14:27:41

Анон

Ну можем посраться о том, что некоторые из этих методов реально помогают =D

#181064 Сегодня 14:28:45

Анон

Анон пишет:

Ну можем посраться о том, что некоторые из этих методов реально помогают =D

ну да, без них болеешь целую неделю а с ними всего семь дней!

#181065 Сегодня 14:30:48

Анон

Анон пишет:

Блядь, что это?! Это настоящее?

Настоящее, в Красном море много кого зубастого водится.

#181066 Сегодня 14:31:37

Анон

Анон пишет:

бальзам звездочка еще

Которым нужно было мазать внутри носа, от чего его закладывало.  :sadcat:

#181067 Сегодня 14:32:08

Анон

и тоже нихуево так пекло

#181068 Сегодня 14:34:06

Анон

Анон пишет:

Природа настолько очистилась, что уже не одну страницу аноны ни о чём не срутся, а рассуждают о методах лечения прошлого  =D

Но это серьезная травма детства.  :lol: Я до сих пор, например, молоко не пью.

#181069 Сегодня 14:35:15

Анон

Сироп солодки.  :drooling:

Отредактировано (Сегодня 14:35:33)

#181070 Сегодня 14:35:31

Анон

НО ЭТО НЕ СРАЧ БЛЯДИ ВЫ ЭТАКИЕ  :fury:

#181071 Сегодня 14:36:29

Анон

Я бы вбросил чего-то, но что-то ничего на ум не идёт, да и в других тредах повода не дают  :lol:

#181072 Сегодня 14:36:29

Анон

Анон пишет:

Ну можем посраться о том, что некоторые из этих методов реально помогают

Ну таки да, просто есть адекватные медицинские замены этим методам пыток. Дыхание над картошкой - медицинские ингаляции например. Проблема что большинство этих методов все таки опасные и вредные типа растирания спиртом, жиром, лукового сока, горчичников и прочего пиздеца ведущего к ожогам и воспалениям. Ну и обычная простуда так и так пройдет и без издевательств над ребенком.
Что характерно, я почему то помню что вот эта вся инквизиция проходила только надо мной  =D Себя моя мать лечила лекарствами.

#181073 Сегодня 14:37:33

Анон

Анон пишет:

горький сок алоэ

У нас он рос на подоконнике, и его делали с медом, когда он был, было неплохо. И иногда еще это смешивали с чайным грибом.

#181074 Сегодня 14:37:36

Анон

Анон пишет:

НО ЭТО НЕ СРАЧ БЛЯДИ ВЫ ЭТАКИЕ  :fury:

А если я напишу, что верю в фитотерапию?

#181075 Сегодня 14:38:04

Анон

Анон пишет:

Что характерно, я почему то помню что вот эта вся инквизиция проходила только надо мной   Себя моя мать лечила лекарствами.

Некоторые боятся давать детям лекарства, считая, что народные методы более безопасные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума