Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 541 [71.47%])

71.47%

2. Нет(голосов 85 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 131 [17.31%])

17.31%

Всего голосов: 757

Гости не могут голосовать

#181001 Вчера 16:38:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще был рецепт, берешь черную редьку, выковыриваешь в ней сверху отверстие, туда ложку меда. Затем выделяется из редьки сок, его пить.

О, это я обожал. Не помню, помогало или нет, но на вкус было классным. Было обидно, что дают только одну чайную ложечку.

Хренассе, мне редечный сок производили, посыпая редьку солью  =D
Впрочем, не факт, что он мне понравился бы с медом, конечно. И не факт, что у нас тогда в принципе бывал дома мед.

#181002 Вчера 16:38:27

Анон

А мне в детстве при простуде давали вкуснейший карпатский травяной сбор, терпко-сладкий и невероятно ароматный. Там были и ягоды, и соцветия-шишечки, и 100500 каких-то травок-муравок. Уж не знаю, какой там был состав, но ничего вкуснее я в жизни не пил. Ностальгирую по нему. :sadcat:

#181003 Вчера 16:40:06

Анон

Анон пишет:

мне редечный сок производили, посыпая редьку солью

Найден самый несчастный анон на холиварке. :casper:

#181004 Вчера 16:40:40

Анон

Кстати от дышании над картошкой. В детстве ненавидел, когда вырос считал бессмысленной пыткой. Но как-то уже ближе к 30 я заболел и меня долго мучал сухой кашель. Я решил подышать - не над картошкой, а просто над кастрюлей с горячей водой - и полегчало. Кашель смягчился, я начал откашливаться.

Короче, понял, что при сухом кашле оно помогает, а вот применять просто по факту болезни - незачем.

#181005 Вчера 16:41:48

Анон

Ещё немного и аноны изобретут заново медицинские ингаляции.

#181006 Вчера 16:44:34

Анон

Меня просто удивляет, что заставляли дышать над картошкой независимо от болезни. Просто, раз болеешь - дыши над картошкой. А что именно она делает и от чего должна помогать, как будто и не важно.

#181007 Вчера 16:45:34

Анон

А ингалятор Махольда у кого-нибудь был? :evil:

#181008 Вчера 16:46:37

Анон

Анон пишет:

А что именно она делает и от чего должна помогать, как будто и не важно.

Возможно, давать силу земли, но это не точно. :cool:

#181009 Вчера 16:48:25

Анон

Анон пишет:

Возможно, давать силу земли, но это не точно

Но она не даёт прохладу!

#181010 Вчера 16:52:02

Анон

Анон пишет:

А ингалятор Махольда у кого-нибудь был? :evil:

Нет, но была кварцевая лампа с насадками для рта и носа, которую родителям подарили друзья-врачи и детского оздоровительного центра. Я в детстве ее любил, потому что от нее приятно пахло и не надо было ничего пить ужасного, вроде молока с медом и чесноком.

#181011 Вчера 16:52:34

Анон

Анон пишет:

Так как анон это описывает это именно кусты.

Да кто? Ты вбрасываешь, что ли? Ни один персонаж не подходит под описание.

#181012 Вчера 16:53:36

Анон

Кварцевая лампа у нас была просто для кварцевания помещения. Мне тоже нравилось, как после нее пахнет)

#181013 Вчера 16:55:25

Анон

Анон пишет:

А ингалятор Махольда у кого-нибудь был?

У меня.  :please: Но мне больше доставалась  банок и варку ног в крутую. А еще давали корень солодки,  вот за это я и сейчас душу продам. Ах да синяя лампа же еще, до сих пор лежит.  :lol:

Отредактировано (Вчера 16:56:01)

#181014 Вчера 16:56:58

Анон

Банки я, кстати, любил. Сам процесс, конечно, был не особо приятный, но терпимый, зато меня прикалывало, какой я после них пятнистый получался  =D

#181015 Вчера 16:58:13

Анон

Анон пишет:

Но мне больше доставалась  банок

Кстати, банки были не такими противными как горчичники. От них ничего не болело потом. Но мне их ставили только пару раз, а потом приходилось мучиться горчичниками. От них потом все чесалось, а мыться было нельзя. Болеешь? Никакой тебе ванны, только частичная помывка.

Отредактировано (Вчера 16:58:40)

#181016 Вчера 17:04:38

Анон

Анон пишет:

каким-то шайтан-девайсом советской эпохи  прогревали нос снаружи

Меня в детстве водили в поликлинику, усаживали, велели ноздрей надеться на пластиковый конус и каким-то ультрафиолетом что-ли прогревали изнутри нос.
Если что, ноздрям было больновато, но во-первых, это только тетя вначале насаживала на этот конус, как на кол, а потом можно было (потихоньку от нее) сползти, а во вторых пахло офигенно приятно, так что мне даже немного нравилось.

#181017 Вчера 17:08:03

Анон

Анон пишет:

Меня в детстве водили в поликлинику, усаживали, велели ноздрей надеться на пластиковый конус и каким-то ультрафиолетом что-ли прогревали изнутри нос.

О, мне тоже так делали. И песочные часы давали с цветным песком внутри. Это была моя любимая процедура: там приятно пахло, можно было переворачивать часы: а потом давали кислородный коктейль. Такая кисловатая штука, почти целиком состоящая из пены.

#181018 Вчера 17:16:40

Анон

А водочный пополам с камфарой бля компресс на шею, тряпочка-пакетик-вата и бинт? Потом не разрешали вату снимать до утра.  :hanged:

#181019 Вчера 17:18:43

Анон

Анон пишет:

Да, в детской поликлинике был отдельный кабинет со всякими такими аппаратами, физиотерапия называлось, что ли. Мне нравилось туда ходить, тем более, сидишь на больничном, делать нечего, а так вышел из дома, обошел его и зашел в поликлинику. Давали направление бумажное, врач отмечал, сколько осталось сеансов.

#181020 Вчера 17:18:43

Анон

Анон пишет:

А водочный пополам с камфарой бля компресс на шею, тряпочка-пакетик-вата и бинт?

На ухо. Мало того, что оно болело, так еще и этот ужасный компресс.  :sadcat:

#181021 Вчера 17:24:11

Анон

Что там компрессы.. меня обмазывали растопленным козьим жиром и заворачивали в шерстяные одеяла, чтобы «пропотеться при простуде». Было не только адски жарко, но и смертельно вонюче, я сам своего рода йозеф бойс а козам в глаза до сих пор смотреть стесняюсь.

#181022 Вчера 17:29:00

Анон

Анон пишет:

я сам своего рода йозеф бойс

Что и заяц тоже был? :evil:

#181023 Вчера 17:45:45

Анон

Меня в детстве при простуде кормили алоэ, смешанным с медом :sadcat: до сих пор флешбеки от этого мерзкого горького вкуса(мед не спасал). И на море, когда я заболевал, поили лимонным свежевыжатым соком, почти в чистом виде, минимально мандариновым разбавляли. Однажды я от него уже просто блеванул(хотя я в целом всеядный анон), больше не поили

#181024 Вчера 17:48:29

Анон

А мне нравилось алоэ и тошнило от редьки. Как-то мне-подростку дали еще свекольный сок с медом, вот это был кошмар.  :shock:

#181025 Вчера 17:51:24

Анон

Анон пишет:

рыба его потрогала?

Вроде есть какие-то жопные рыбы еще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума