Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Для того чтобы словить паразитов от рыбы,
А если анон ее не ел, а, скажем, купался в речке, и рыба его потрогала?
и рыба его потрогала?
За пятку? пиранья
рыба его потрогала?
Поплавала в одном водоёме.
Нужно идти в зоомагазин покупать аквариум, потому что от этого незащищённого контакта анон может родить русалочку!
Купался с утками в болотце
анон может родить русалочку!
Снести икру.
Снести икру
Отложить! Не только икру, но и кирпичей.
но и кирпичей
Если бы каждый кирпич, отложенный на Холиварке, был реальным, мы бы построили башню до неба и продолжили холиварить там.
Купался с утками в болотце
Тогда будут утиные вши.
Или такая.
▼
Скрытый текст
Блядь, что это?! Это настоящее?
Помню, анона в детстве пугали прудовиками, которые как раз являются промежуточными хозяевами рыбьих паразитов. Каждый раз, как кто-то из детей аноньей дачной компании просто брал в руки прудовика, мама одного из детей вопила "быстро выброси его!!!" и пинками гнала мыть руки.
А ещё пугали летучими мышами и бешенством.
Нет, выдыхай.
Ну был же случай когда придурок сожрал на спор слизняка и подцепил ангиостронгилез, кома, паралич и по итогу смерть.
Отредактировано (Вчера 16:00:24)
Есть много рыб с "человеческими" зубами. Даже пиранья такая есть.
Даже пиранья такая есть.
Боюсь даже думать, откуда у неё эти зубы
А это не паку?
На фотке южноамериканский карась, по-моему. У паку мордочка другая.
Боюсь даже думать, откуда у неё эти зубы
На самом деле, пиранья паку просто любит есть корешки и орехи, поэтому развила крупные дробильные зубы. Для людей она безопасна, не переживай. Людей такими зубами кусать неудобно.
Отредактировано (Вчера 16:06:47)
Людей такими зубами кусать неудобно.
Зато позаимствовать можно
Еще был рецепт, берешь черную редьку, выковыриваешь в ней сверху отверстие, туда ложку меда. Затем выделяется из редьки сок, его пить.
О, это я обожал. Не помню, помогало или нет, но на вкус было классным. Было обидно, что дают только одну чайную ложечку.
О, это я обожал. Не помню, помогало или нет, но на вкус было классным
+много, любимая сладость в мире.
+много, любимая сладость в мире.
Третьим буду, вот это было вкусно, всякие медово-горчичные лепешки, с которыми надо спать (и которые жгли, чего я не выдержала) применялись, но, к счастью, редко. Зато натирали ноги и грудную клетку пихтовым маслом, капали его в горло и ингагяции с ним делали (не знаю, откуда такая любовь к нему была ), сыпали горчицу в носки на ночь и еще каким-то шайтан-девайсом советской эпохи прогревали нос снаружи, так что это было больше прикольно, чем опасно.
сожрал на спор слизняка
Потому что в нём был паразит.