Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кстати, ночнушка, которая "не базовый навык", это же, наверное система "мешок с дыркой для головы", а не пеньюар от кутюр:
Но, наверное, тоже несчитово. Овцу-то не сам вырастил и постриг.
Принял роды у овцы, вырастил ягненка, настриг шерсти, напрял ниток, тогда да. А так нет.
Принял роды у овцы, вырастил ягненка
Нещитово. Надо или самому ягнёнка родить, или хотя бы зачать его овце.
сказать что-то вроде "умею готовить простые базовые блюда"
Это если в жизни только залил мюсли кипятком? Это так в резюме пишут обычно. "Базовое знание английского" это на поверку знает слово "хеллоу".
С родителями они всем этим занимались, мне не нужно было.
так в идеале родители должны подготовить ребенка к самостоятельной жизни до того, как он съедет.
Это если в жизни только залил мюсли кипятком? Это так в резюме пишут обычно.
Но он же не поваром устраивается. Кого это вообще ебать должно? Пусть живёт, считая что умеет готовить базовые блюда.
ИИ написать шикарный фик не может никогда, слишком вылизанно и фальшиво.
Я бы не стал закладываться на "никогда", увы. Пока да, им не хватает области внимания для постройки большого, трогающего за душу сюжета, чтобы ух ты и вау как сошлось. Они прилично обращаются со словами (не обязательно все, но большие ллм на английском не несут хуйни особо), могут предложить сюжетный ход, расписать ситуацию, проанализировать историю.
Все ещё нужен человек, чтобы был сюжет и интересные характеры. ИИ может прилично расписать и нарастить подробности.
Недавний фичок в треде Терина как раз и показывает, что если ты тупой, то тебе даже нейронка не поможет сделать что-то хорошее.
Это если в жизни только залил мюсли кипятком? Это так в резюме пишут обычно. "Базовое знание английского" это на поверку знает слово "хеллоу".
Пиздец кому не похуй, что человек умеет и не умеет готовить
так в идеале родители должны подготовить ребенка к самостоятельной жизни до того, как он съедет.
Они подготовили, научили говорить и мыслить. А большинство навыков, которые они мне могли передать, мне всё равно неактуальны. Коммуналку я все равно через инет оплачиваю, а не на почту хожу.
Отредактировано (2025-08-08 20:38:29)
Иногда мне кажется, что та неожиданная селебрити в неожиданном треде на холиварке - это Путин в треде жирокинка. Это бы объяснило, почему в треде для дрочки постоянно небольшая историческая справка о том, как ебались печенеги.
Это бы объяснило, почему в треде для дрочки постоянно небольшая историческая справка о том, как ебались печенеги
Это бы объяснило, почему в треде для дрочки постоянно небольшая историческая справка о том, как ебались печенеги.
Прямо вот печенеги? А то если это какая-нибудь экзотическая раса, то может быть там нужно уточнять культурный контекст, и физиологический А то у кого-то тентакли, у кого-то уши гиперчувствительные, у кого-то девственная плева в виде розочки.
Меня в том треде бесят вот те самые арабские сказки про срущих под себя огромных женщин, которым все лень. Ну почему кинк на еду (!!!) как бы по дефолту смешивают с кинком на говно? Меня вот эти будни то ли инвалидов, то ли поехавших не то что не кинкуют, я бы вот этот трэш вообще не открывал, будь оно нормально подписано. Потому что копро, блядь, отдельный кинк, при чем он к еде???
Отредактировано (2025-08-08 22:40:41)
Иногда мне кажется, что та неожиданная селебрити в неожиданном треде на холиварке - это Путин в треде жирокинка. Это бы объяснило, почему в треде для дрочки постоянно небольшая историческая справка о том, как ебались печенеги
Анон, ты платиновый
Прямо вот печенеги? А то если это какая-нибудь экзотическая раса, то может быть там нужно уточнять культурный контекст, и физиологический
лучше бы прямо печенеги.
там обычно так: "кхе-кхе, я вот тут читал воспоминания путешественников по Египту (русские народные сказки без цензуры, индийские манускрипты, етц), и вот так вот там вот я нашел некоторые предметы по данному кинку, конечно, весьма с особенностями того, как там тогда, потому как поскольку", и в таком духе простыня на пару страниц, иногда с катом внутри которого не менее простынная цитата. При этом культурный контекст там на уровне "вот это точно статуэтка женщины весом сто кило, а что она выглядит едва с первой степенью ожирения, так это потому что у нее голова и руки увеличенные", и да, это практически цитата.
Он ещё и псевдопсихологическими рассуждениями это дополняет...
Отредактировано (2025-08-08 23:08:03)
Он еще заебал приносить как бы доказательства, что раньше женщины массово весили по 300 кг. может, он умножает в два-три раза, вот и выходит, что 100 это 300.
Чсх, шить и готовить учат в школе на одних и тех же уроках
В школе анона ни учили ничему (ученик отравится - учитель виноват, машинка швейная сломалась), кроме как писать конспекты на скорость, что пригодилось в универе
Вы почти продали мне пойти почитать тот тред из интереса. "Кто как ебался исторически" звучит привлекательнее кустов. Эх, вот бы реальную машину времени и подглядывать за обычаями давно минувших дней. Может быть, даже с записями. Представляете, реальная древнерусская порнуха. Ух, если бы у меня была шишка, она бы уже колом.
Представляете, реальная древнерусская порнуха. Ух, если бы у меня была шишка, она бы уже колом.
Ой, анон)
Ну мне кажется, а я не специалист, оно все не сильно далеко ушло от нынешней. Ну типа что там может быть такого разтакого? Декорации только и сама эпоха, а еблись-то люди всегда примерно одинаково, просто кто во что горазд.
Ну вот например ещё в 19 веке в северных, что ли, деревнях, не помню уже точно где, было поверье, что чтобы муж удачно сходил на рыбалку, им с женой надо поебаться в дверях бани. И были другие ситуации, для успеха в которых надо бы поебаться в дверях бани. Особенно хорошо, если кто-то заметит.
Перед засевом поля дрочили на него и эмм того самого с землёй. Ещё были разные обряды, где ради не помню чего все женщины, или все девушки, или все девушки и женщины деревни должны были обойти деревню вокруг голыми. Это только что я сразу могу вспомнить из занимательной этнографии.
Представляете, реальная древнерусская порнуха.
Комментарии под видео
И были другие ситуации, для успеха в которых надо бы поебаться в дверях бани.
А также на распаханных полях.