Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Интересная личность с палатой на холиварке
Судя по этому
Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками.
неудивительно, что для него нейросеточные фики это искусство
А Хлебок - женщина?
А Хлебок - женщина?
Нет, он выпечка.
И этому тоже нужно учиться! Я мой первый кофе "приготовил", залив зёрна водой из-под крана. Холодной. И добавил мороженое. Хотел глясе
Ну вот да. Даже простые вещи, типа этого, нужно знать, как делать, нужно попробовать пару-тройку раз, пока наловчишься, желательно, чтобы кто-то показал (хоть родители, хоть на ютюбе)... Но у анонов всегда: я эти свои умения впитал вместе с воздухом, это вообще не умения, это инстинкт! а вот ваши мистические "пришить пуговицу" - это надо шестимесячные курсы брать!
скорее всего, анон с кофейными зёрнами был маленький тогда. Это я не к тому, что готовить не надо учиться и знание само приходит, просто тут случай совсем необычный.
Отредактировано (Вчера 18:52:57)
не хвалишь компьютер, чтобы он выдавал тебе больше шедевров -
Это работает, потому что это программа, ввод запроса в которую осуществляется не кодом, а человеческим языком. Она "понимает" похвалу как "это удачно выполненная задача, я должен подстроить выполнение дальнейших задач с учётом того, что юзер считает удачным".
Да многие завтракают минимально, кофе+бутер или мюсли там. Которые тоже не надо готовить, залил кипятком, и все.
Вообще конечно надо учить всех детей всех полов готовить, ну или хотя бы не мешать им самим учиться. А то ппц как часто встречаются родители, которые мешают ребенку получать простые бытовые навыки.
Отредактировано (Вчера 19:22:32)
залил кипятком
Но люди обычно не называют это "приготовил завтрак"
обычно не называют это "приготовил завтрак"
Почему? Если у них такой завтрак.
Что, все эти люди, употребляющие это выражение, жарят яичницу, варят тут же джем для тостов, запекают запеканку или пекут по утрам блины?..
Вообще конечно надо учить всех детей всех полов готовить
Нафига? Понадобится, ютуб научит.
Я до сих пор хреново готовлю (а шью хорошо, потому что шить мне нравится, а готовить - нет), ничего, жив как-то.
Ну потому что это завершающая операция, которая к собственно приготовлению отношения не имеет. А в микроволновке разогреть - это "приготовить обед" называется? Так и к шитью можно так же применить, если за тебя кто-то все сшил, а ты вывернул юбку на правильную сторону, то это же не называется "сделал одежду", правильно?
Ну потому что это завершающая операция, которая к собственно приготовлению отношения
Что? Залить мюсли кипятком - завершающая операция? А основная какая - купить? Вскрыть пакет?
Нафига?
Чтоб они зерна холодной водой не заливали и макароны в холодную воду не бросали.
Основная - приготовить сами мюсли. И эта операция аутсорснута производителю. Поэтому я и говорю, что называть это "умею готовить завтрак" глупо.
Но люди обычно не называют это "приготовил завтрак"
А если сварил купленные в магазине пельмени, а не сам накрутил фарш и слепил, то это не называется "приготовил ужин"?
Ничо не знаю, если я сделал ленивую овсянку и сварил кофе, или поджарил тост и положил на него ломтики авокадо с лимоном, то я приготовил завтрак. Несогласные идут нахрен.
Нафига? Понадобится, ютуб научит.
Потому что должны быть элементарные бытовые навыки. Типа, как платить коммуналку, как купить продукты, как их хранить, ка лечить простуду и всякие легкие заболевания, как ухаживать за одеждой.
Поэтому я и говорю, что называть это "умею готовить завтрак" глупо.
А кофеманы должны сами работать на плантациях, да?
Чтоб они зерна холодной водой не заливали и макароны в холодную воду не бросали.
И кто умер от всего этого? Один раз косякнут, пойдут, сами научатся.
Приготовить это же буквально - подготовить, сделать готовым к употреблению. Так что да, пожарить тост и сварить кофе, А потом сервировать - это приготовить завтрак.
Ну, я тогда на днях новый телефон сделал. Достал из коробки, наклеил стекло, достал заряжалку, подключл к ней телефон. Короче, потрудился уж побольше твоего приготовления завтрака.